Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

781

Подскажите про врача Мшар? Скоро идти к ней становится на учет а отзывов про нее почти нет...очень нужно, кто что слышал

0

782

Познать всё написал(а):

Подскажите про врача Мшар? Скоро идти к ней становится на учет а отзывов про нее почти нет...очень нужно, кто что слышал

толковая, грамотная, приятная.

+1

783

Девочки кто был уже у Емельянчик Т.А. в 6-ой поликлинике? Как она?

0

784

Девочки, подскажите. Лечил кто эрозию у Жедь В.А., который в жд больнице. Что то начиталась я отзывов и боюсь теперь. У него метод электроконизации.....что это такое...чем отличается от остальных? Буду благодарна любой информации.

Отредактировано Туffелька (10-11-2016 11:36:30)

0

785

gulia написал(а):

Девочки, подскажите. Лечил кто эрозию у Жедь В.А., который в жд больнице. Что то начиталась я отзывов и боюсь теперь. У него метод электроканонизации.....что это такое...чем отличается от остальных? Буду благодарна любой информации.

Конизация- иссечение патологических тканей цервикального канала и части шейки матки. Я делала у Жедя. Мне предложили т.к. было много на шейке кист ( которые то появлялись, то пропадали) и эрозии. Мне было больно,а может страшно))), но быстро. Результатом довольна. Жедь - специалист! Единственное : гинеколог мне сказала, что если иссекается большой участок, то потом если захочешь рожать при беременности , возможно , придётся ставить кольцо , чтобы выносить.

Отредактировано TEV (10-09-2016 09:59:14)

+1

786

Спасибо за ответ. Сейчас он делает все под общим наркозом, поэтому боли не будет, но у меня эрозия очень маленькая, поэтому наверное прийдется отказаться от этого метода...планирую рожать

0

787

Девочки,а кто - нибудь наблюдался у Волович Елизаветы Ник- ны ,как она как врач?? Это на Кирова.

0

788

Ромашка2020 написал(а):

Девочки,а кто - нибудь наблюдался у Волович Елизаветы Ник- ны ,как она как врач?? Это на Кирова.

Присоединяюсь)
Насколько я поняла она новенькая, вроде молоденькая девочка,ей точно отдают 1ый участок так мне корнейчук сказала.
В понедельник пойду к ней поделюсь впечатлениями.

0

789

Мандаринковая зависимость написал(а):

8-)  послушаю...  Т.к. я пока попросила остаться у Корнейчук, а потом к Волович ходить нужно будет.

0

790

Коffеманка написал(а):

послушаю...  Т.к. я пока попросила остаться у Корнейчук, а потом к Волович ходить нужно будет.

а корнейчук оставила вас?я чуть не разрыдалась как она мне сказала что теперь будет другой врач  :(

0

791

а корнейчук оставила вас?

Оставила, думаю только потому, что мне осталось то 3 недельки, тоже очень жаль ее покидать, врач она внимательный и тактичный.

0

792

Туffелька написал(а):

Девочки, подскажите. Лечил кто эрозию у Жедь В.А., который в жд больнице. Что то начиталась я отзывов и боюсь теперь. У него метод электроканонизации.....что это такое...чем отличается от остальных? Буду благодарна любой информации.

Доктор Жедь скоропостижно умер,говорят прям у себя в кабинете,принял последнего пациента и умер

Отредактировано BBulavochka (16-10-2016 18:38:36)

0

793

BBulavochka написал(а):

Доктор Жедь скоропостижно умер,говорят прям у себя в кабинете,принял последнего пациента и умер

.... соболезнование родным и близким

0

794

Была я сегодня у Волович,плохого ничего не могу сказать, молоденькая девушка,видно что только входит в работу,посмотрела нормально,все записала и т.п.,был вопрос но сходила посоветовалась к корнейчук (может даже потому что вопросы были больше  у меня ☺ а я сцыкуха еще та😃😃😃),пока только положительные впечатления)надеюсь так будет и дальше)

0

795

Спасибо  большое)))

0

796

Девочки, может кто-нибудь знает Лосеву Т.Г. в 6-ой поликлинике? Как она? Может кто наблюдается или слышали отзывы? Раньше Кмец на участке была -она меня устраивала, сказали, что в др. поликлинику ушла.

0

797

Vishenka написал(а):

в др. поликлинику ушла.

а пенсию)

0

798

Vishenka написал(а):

Девочки, может кто-нибудь знает Лосеву Т.Г. в 6-ой поликлинике? Как она? Может кто наблюдается или слышали отзывы? Раньше Кмец на участке была -она меня устраивала, сказали, что в др. поликлинику ушла.

Молодая, вроде ничего устрашающего не слышала.
(Знакомая на участке - плохо не отзывалась).

Отредактировано magic woman (18-10-2016 17:09:52)

0

799

Белка написал(а):

а пенсию)

В регистратуре сказали, что вроде ушла в поликлинику в южном.
magic woman
Спасибо. Ну если ничего устрашающего, попробую сходить, надеюсь не напугает))

0

800

Vishenka написал(а):

Ну если ничего устрашающего, попробую сходить, надеюсь не напугает))

Ну ждём вашего отзыва, а то это единственный гинеколог в 6-й, у кого я не была лично)))

0

801

Звонила записаться на прием к Лосевой. Говорят, что она сейчас на курсах, а потом  переходит в хирургический кабинет. На участке будет другой врач. Записали к Кукета Е.П.

0

802

Олля написал(а):

Говорят, что она сейчас на курсах, а потом  переходит в хирургический кабинет.

А это тот кабинет, где ПАРХОМЧУК :question: . А она куда девается?

Олля написал(а):

Записали к Кукета Е.П.

Такого врача на сайте нет...Новая?

0

803

Олля
И как вам Лосева?

0

804

Лосева достаточно внимательная и аккуратноя при осмотре, вежливая, корректная. Но у меня сложилось впечатление, что перестраховщица. Наблюдаюсь с кистами на шейке около года. Попадала к двум гинекологам - говорят не трогать, наблюдать. Её мнение однозначное - удалять. Теперь я так понимаю, она же сама их и будет удалять.
А про Кукета в регистратуре сказали, что они сами её ещё не видели.

0

805

Олля, понятно. Я смотрю, что консультация так хорошо обновилась))) Из старожил только Ильина остаётся и Сутько( не считая зав).

0

806

Олля написал(а):

Звонила записаться на прием к Лосевой. Говорят, что она сейчас на курсах, а потом  переходит в хирургический кабинет. На участке будет другой врач. Записали к Кукета Е.П.

Ждём отзывы о Кукета Е.П.

0

807

magic woman, а Цвирко-Годицкая? Она тоже уже давно.

0

808

Стрелиция написал(а):

magic woman, а Цвирко-Годицкая? Она тоже уже давно.

Года 4.   Ну да, тоже старожилом можно назвать))) Хоть и не мой участок, но очень мне понравилась - хорошее отношение и доброжелательна)))

Отредактировано magic woman (01-11-2016 00:52:10)

0

809

magic woman написал(а):

Года 4.

Больше  :). Раньше она была под другой фамилией.

0

810

О, девочки, а Цвирко-Годицкая как вообще? если верить сайту то на нашем участке она, планирую к сходить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2