Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

811

ksu-sha написал(а):

О, девочки, а Цвирко-Годицкая как вообще? если верить сайту то на нашем участке она, планирую к сходить.

Она у меня беременноть вела. Тогда она еще Покалюк была. Мне она нравилась и все меня устривало.

0

812

ksu-sha написал(а):

О, девочки, а Цвирко-Годицкая как вообще?

Очень хороший врач, грамотно назначает лечение, сходите, не пожалеете.

0

813

Стрелиция написал(а):

Больше  . Раньше она была под другой фамилией.

Покалюк?

0

814

Подскажите, может кто-нибудь был на приёме у Сабко в 6 поликлинике. Как впечатление?

0

815

yulsanaa написал(а):

Подскажите, может кто-нибудь был на приёме у Сабко в 6 поликлинике. Как впечатление?

Только пришла. Молодая ещё.

0

816

magic woman написал(а):

Покалюк?

Да.

0

817

magic woman написал(а):

Спасибо

0

818

magic woman написал(а):

точнее, из декрета вышла.

0

819

zapyataya написал(а):

точнее, из декрета вышла.

Ага)))  Учитывая, что в 11 году закончила, год интернатуры, то можно сказать, что в профессии молодая)))
Обновилась консультация молодыми кадрами. Лосева в 2010 г. закончила.
И Емельянчик в 11 году тоже.

Отредактировано magic woman (01-11-2016 19:10:38)

0

820

Девочки, кто у Паскала наблюдается?Как он? Всегда обходила его стороной, ну не лежит у меня к нему душа как к доктору(. А тут обстоятельства сложились так что только к нему надо идти.....

0

821

Туffелька
Могу напугать , особенно впечатлительных и беременных своим рассказом о встрече с этим, с позволения сказать, доктором

0

822

Квакуся написал(а):

Туffелька
Могу напугать , особенно впечатлительных и беременных своим рассказом о встрече с этим, с позволения сказать, доктором

напугайте...очень интересно....никто из знакомых  не был

0

823

Туffелька написал(а):

Девочки, кто у Паскала наблюдается?Как он? Всегда обходила его стороной, ну не лежит у меня к нему душа как к доктору(. А тут обстоятельства сложились так что только к нему надо идти.....

Я считаю себя приземленным, невпечатлительным и довольно адекватным человеком. По жизни с медработниками всегда везло, конфликтов не было никогда. Профессию врача считаю благородной, уважаемой. В истории знакомых мне девочек о хамах-врачах не верила, считая, что пациентки хотят неизвестно чего от медиков или сами ведут себя как-то не так. Пока не попала к Паскалу...
До попадания в роддом о существовании такого Паскала я не знала. Беременность моя протекала нормально, без малейших нюансов, в предполагаемый день родов ничего не происходило, и я с направлением ЖК явилась в роддом, где меня благополучно оформили в патологию ожидать часа икс. Затем направили в смотровой меня и еще одну поступившую со мной девочку. Первой из кабинета вышла она бледная, трясущаяся со словами: "Это кошмар!" Затем вошла я. В смотровом сидел мужчина возраста под 50, не ответил на моё "здравствуйте", да и ладно. Прошипел очень по-злому: "Чего ты приперлась?! Кашу жрать тут! Дома бы отсиживалась!" При осмотре на кресле я услышала целую гору матов, отборных, классических. Вышла я из кабинета в полном шоке, такого я не слышала нткогда.
Сама ситуация хуже не придумать: ты в гинекологическом кресле, вот-вот родишь ребеночка, осматривает тебя мужчина и маты кроет. Здесь в этой ситуации ты абсолютно беззащитна и без шансов ответить.
Разговаривала со знакомой из роддома: по этому товарищу много подобных вопросов, но он сильно "подвязанный", и "шутит" так безнаказанно.
Очень хотелось бы иметь в тот момент при себе диктофон и довести этот вопрос до справедливого разрешения и наказания. Но родила, обо всем позабыла...
Девочки, пусть вам попадают по жизни профессиональные, внимательные и человечные доктора!

0

824

Квакуся
спасибо, что написали, т.к. думала к нему на платный прием сходить, но о враче который так себя ведет почти с роженицами, пусть это и бесплатный прием, впечатление далеко неоднозначное....

0

825

Тоже помню случай с ним. Было 7 ноября( я 4 день после родов) он был на дежурстве и пришел с обходом. Лежала в платной палате.  Я и малышка еще спали,распахивается со стуком дверь,включается свет,мое одеяло срывается и резко ЛЯСЬ по животу!  Я опешил от неожиданности. Начал говорить,мол почему в трусах и что это за ниточки,а не трусы и что денег на приличные не хватило). Сказал,что в трусах здесь может ходить только он и акушерка))) Вот такие воспоминания)))

0

826

ol4a написал(а):

Тоже помню случай с ним. Было 7 ноября( я 4 день после родов) он был на дежурстве и пришел с обходом. Лежала в платной палате.  Я и малышка еще спали,распахивается со стуком дверь,включается свет,мое одеяло срывается и резко ЛЯСЬ по животу!  Я опешил от неожиданности. Начал говорить,мол почему в трусах и что это за ниточки,а не трусы и что денег на приличные не хватило). Сказал,что в трусах здесь может ходить только он и акушерка))) Вот такие воспоминания)))

o.O  огогошечки................

0

827

ol4a написал(а):

А я ещё жаловалась, что мне не понравилось в нашем роддоме. Да я как в раю была!

0

828

Квакуся
ol4a
:confused:
ндаа, девочки... Я тут ему в темке про эрозию оды пою)))
Возможно, Белка правильно там подметила, про платность и бесплатность... Я о нем в очереди в платный кабинет слышала только все хорошее, обращалась к нему с эрозией, спиралью - вообще вопросов к нему нет. Шутит - это да, но никакой похабщины, я даже смеялась над его шутками. Сестра моя у него наблюдалась, у нее после химиотерапии вообще кошмар с циклом творился - тоже никогда не слышала от нее ни одного плохого слова о нем... Кто его знает, возможно, все зависит от настроения или от кабинета)))

0

829

ol4a написал(а):

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

+1

830

Anka, ни плохое настроение, ни кабинет, не дают права этому человеку так себя вести. Такого и врачом назвать сложно.
Девочки, неужели вы не сделали ему хотя бы  замечание?  По правильному на него вообще нужно жалобу накатать.

+1

831

Стрелиция
Так я не спорю и не оправдываю его. Просто я знаю этого врача только с хорошей стороны, для меня он смешной и добрый, я сама в шоке от таких ситуаций, про которые девочки рассказывают. Я его даже советовала знакомым, все им довольны. Просто в платном кабинете он ведет себя нормально, наверное, не скажу, что он прямо культурный сильно, шутник еще тот, но мне наоборот это помогало разрядить обстановку)) Теперь я знаю и другую его сторону(( Сама, будучи беременной, столкнулась с хамством одного врача. Естественно, к ней у меня такое же отношение осталось, как у девочек к Паскалу, каким бы хорошим врачом она ни была.

Отредактировано Anka (03-11-2016 10:53:14)

+1

832

Стрелиция написал(а):

ни плохое настроение, ни кабинет, не дают права этому человеку так себя вести. Такого и врачом назвать сложно.
Девочки, неужели вы не сделали ему хотя бы  замечание?  По правильному на него вообще нужно жалобу накатать.

Действительно, объяснения и оправдания такому поведению врача найти невозможно.Более уязвимой и незащищенной женщина не может быть, как на визите вот к такому вот "врачу". В нашем роддоме мне попадались очень внимательные и корректные медработники, старшего ж когда-то рожала, потом младшего, благодарна всем им бесконечно за помощь, за терпение, за все. Еще раз повторюсь, с таким поведением врача, столкнулась впервые. На шутку юмора это совсем не смахивало. Все говорилось очень по-злому, с желанием унизить. Я еще не изложила в подробностях, какие вещи и какими словами он излагал мне информацию о зачатии, дате родов и т.п.
По поводу замечания и жалобу накатать: в кабинете я пыталась, правда аккуратно. Здесь надо понимать и представлять саму ситуацию, что тебя ОН сейчас будет осматривать, тебе сейчас рожать, момент очень ответственный, а что у этого придурка на уме я ж не знаю, может он что сделает. В тот день я была на 100% уверена, что я ему жизнь-то постараюсь подпортить... но родила, гадости воспоминания встречи с таким "врачом" остались в прошлом, вспомнила про этот случай только сейчас, когда увидела на форуме фамилию этого товарища. И, да, он сват-брат главврача, тут особо ему ничего не будет.

0

833

была у Паскала на платном приеме - всё ОК. да, прямой дядечка, но никакой похабщины! запланирован к нему еще один поход за спиралью.

0

834

Юляша
Ставила у него весной. Все аккуратно и быстро.

0

835

Anka
как он мне сказал, ничего покупать не надо - все там на месте у него есть, верно? или вы со своей пришли?

0

836

Юляша
Нет, все там. Нужно только определиться со сроком. Мне поставил на 7 лет

0

837

А ЭРОЗИЮ МОЖЕТ КТО ЛЕЧИЛ У НЕГО?

0

838

Туffелька
Я писала в темке про эрозию.

0

839

Ну вот была я у Паскала. Если отбросить все прочитанное в интернете и свои какую-то визуально-эммоциональную антипатию к этому доктору, то в целом я осталась довольна. Это тот случай, когда шла к доктору, заведомо негативно к нему настроена.
    Принял меня строго по времени, никакой толкотни в коридоре, с порога отпустил пару "преславутых" шуточек, и я, на удивление, рассмеялась, что моментально сняло недельное напряжение, которое накопилось перед походом на процедуру.  Все сделал быстро, четко, без всяких "ля-ля", не обращая внимание на мое дерганье и нытье на тему "а больно?", "а долго?". В итоге еще и заплатила вместо положенных 40руб. всего 32 руб. ( как аргументировал доктор "ну, как матери, которая одна воспитывает 5 детей у нас скидка))))")
     Поэтому идти к нему или нет, тут уж выбор каждого. Видимо как попадешь под настроение, или же "синдром платного-бесплатного приема". Для себя решила--однозначно схожу к нему еще.

+2

840

Девочки, а куда Пархомчук   из 6 ушла? Не  на пенсию?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2