Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

61

Спасибо

0

62

У Радиванюк я была с 7 участка еще в ноябре и после нового года. Мне понравилась. смотрела аккуратно, все объяснила что делала, на все мои вопросы ответила.  Специалист , конечно, молодой, но уверенный.

0

63

Gardenia написал(а):

У Радиванюк я была с 7 участка еще в ноябре и после нового года. Мне понравилась. смотрела аккуратно, все объяснила что делала, на все мои вопросы ответила.  Специалист , конечно, молодой, но уверенный.

Спасибо!
Пойду теперь спокойно :)

0

64

Так никто не знает, где теперь Назаренко принимает?

0

65

Манюша
Назаренко работала в 3 поликлинике в южном, но это было в прошлом году, может что изменилось.

0

66

Манюша написал(а):

Так никто не знает, где теперь Назаренко принимает?

wildberry написал(а):

Манюша
Назаренко работала в 3 поликлинике в южном, но это было в прошлом году, может что изменилось.

Назаренко в 3 пол. давно не работает,уже почти год.Сейчас работает только в ЛОДЭ на Гоголя.

0

67

А я вчера сходила на прием к Паскал Валентину Петровичу в род дом. Собираюсь у него эрозию прижигать. Как специалист понравился. Ни один врач до него не проводил такого обследования. Все обьяснил, на экране показал (как-то неожиданно наблюдать все, да еще в цвете :)) Мед оборудование в кабинете не сравнится с лодэ и, тем более, гос пол-ке. Даже инструменты одноразовые. Цена в 2 раза ниже, чем в лодэ.
Немного непривычная манера общения. Я бы сказала "не нянчится", в отличие от Головко, например. Ну и как-то все равно не очень комфортно чувствую себя на приеме у мужчины-гинеколога.
Пока у меня в фаворитах Валентин Петрович и Головко из лодэ.

0

68

Irina
как в роддом на консультацию попасть? просто оплатить платный прием? или это левый обход?

Отредактировано malasha (11-06-2013 22:59:05)

0

69

Нет, не левый обход. Это платные услуги род дома. Девочки в теме про эрозию писали. Прием в здании перинатального центра. На сайте род дома есть про это и номера телефонов есть. Просто записалась на прием. Оплата в кассе (я за простой прием, без всяких мазков) заплатила 70.000.

Отредактировано Irina (11-06-2013 23:03:19)

+1

70

Ой,девочки, все настолько индивидуально. Читаю тему, встречаю положительные отзывы о разных врачах и совсем не факт, что у вас сложится с этим врачом. Я, например, не очень хорошего мнения о Назаренко, она вела мою первую беременность, не хотелось бы с ней больше встречаться. А кому-то она нравится.

+1

71

Irina написал(а):

сходила на прием к Паскал Валентину Петровичу в род дом. Собираюсь у него эрозию прижигать. Как специалист понравился.

а у меня с ним связаны неприятные воспоминания. и именно из-за

Irina написал(а):

Немного непривычная манера общения.

правда было это лет 10 назад. Тоже эрозия, после родов. Пришла на первый прием, взял анализ ткани, и я больше к нему не пошла, прижигала у другого врача. Его вопросы, пошловатый тон и "ощупывающий" взгляд помню до сих пор, теперь к мужчинам-гинекологам отношусь настороженно.

0

72

Irina написал(а):

Даже инструменты одноразовые. .

так в лодэ одноразовые

0

73

rea-le написал(а):

Его вопросы, пошловатый тон и "ощупывающий" взгляд помню до сих пор, теперь к мужчинам-гинекологам отношусь настороженно.

у меня, наверное, после нескольких лежаний с ребенком в хирургическом отделении, где практически все врачи мужчины, выработался иммунитет к их особому мужскому мед. юмору. Если бы была у него без всяких отзывов, то возможно больше не пошла бы, но слышала достаточно хороших отзывов о нем, как о специалисте, и на форуме у нас, и в очереди женщина-медик его очень хвалила.
У Головко комфортнее на приеме, но дороже.

VOLGA76 написал(а):

так в лодэ одноразовые

в лодэ - да. Но в лоде нет таких комфортных кресел и изображения на экране. :)

0

74

Еще раз пою оду Головко Е.В. Недавно была на приеме, все аккуратно, быстро, она всегда восстанавливает в памяти прошлые приемы. За такое и больше денег не жалко заплатить. Делала кольпоскопию, все, что она делала, видела на экране, и еще картинку распечатали и по ней все рассказали.

Отредактировано Мамочка Танечка (12-06-2013 09:29:08)

0

75

Irina написал(а):

. Но в лоде нет таких комфортных кресел и изображения на экране.

по-моему, очень даже комфортное кресло в лоде

0

76

Irina, вы, наверно, давно в лоде не были...

Мамочка Танечка написал(а):

Еще раз пою оду Головко Е.В. Недавно была на приеме, все аккуратно, быстро, она всегда восстанавливает в памяти прошлые приемы. За такое и больше денег не жалко заплатить. Делала кольпоскопию, все, что она делала, видела на экране, и еще картинку распечатали и по ней все рассказали.

0

77

вот судя по прочитанному в таких темах, складывается впечатление о постоянном "курсировании" гинекологов с места на место. Откуда такая "текучка"? причина - з/п или же косячат...? [взломанный сайт]

0

78

VOLGA76 написал(а):

Irina, вы, наверно, давно в лоде не были...

наверное. Последний раз года 2 назад была там у гинеколога.

все, что она делала, видела на экране,

даже не знала, что там уже тоже так. :)

Отредактировано Irina (12-06-2013 10:07:00)

0

79

Olini4ka
у меня тоже о Назаренко не лучшие воспоминания. Я к ней больше ни ногой. Как по мне-так не приятная женщина,высокомерная даже,я бы сказала. Кума моя ходила к ней и мама кумы тоже к ней ходила. Такого же мнения. Хотя вот бывшая жена моего брата ходила к ней с удовольствием,мило общались.)) Я себе этого не представляю.)))
Так что кому как. Кому-то нравится,а кому-то-нет.

Отредактировано Виктория мамаочка (12-06-2013 10:55:42)

0

80

Irina написал(а):

Последний раз года 2 назад была там у гинеколога.

она уже в ЛОДЭ на Машерова принимает.

0

81

она уже в ЛОДЭ на Машерова принимает.

я у нее последний раз на Пионерской была. Не думала просто, что в ЛОДЭ тоже аппартура обновляется. Ну отлично, что так...

0

82

Виктория мамаочка написал(а):

у меня тоже о Назаренко не лучшие воспоминания.

а у меня о ней ток одно воспоминание - моя была в отпуске, меня записали на прием к Н. в 39 недель, чтоб она мне выписала направление в роддом на кесарево. срок и так солидный для кс, так она меня отказалась принять,сказала придти через...неделю, потому как у нее своих куча пациенток. Видимо, срок, волнение из-за вот-вот предстоящих родов и гормоны не дали мне проявить твердость и я просто расплакалась в коридоре. Хотела идти к главному, но помешало то, что знала, что не смогу нормально говорить, сорвусь на слезы

+1

83

Виктория мамаочка написал(а):

у меня тоже о Назаренко не лучшие воспоминания. Я к ней больше ни ногой.

Та же ситуация... Это будет последний гинеколог в городе, к которому я обращусь за помощью. Вела мою 2 бер-ть ещё в 6 пол - ке. В середине берем-ти хотела сменить врача, но не успела, она  перевелась в Южный, ттт. Сейчас читаю, что она работает в ЛОДЭ и волосы дыбом встают. Ни за что бы не пошла к такому врачу за деньги. Сплошной негатив...

+1

84

Девочки, мне посоветовали Головко, а она в отпуске. Записалась в ЛОДЭ к Ананич (вроде так?) кто знает, кто был?

0

85

teddybear написал(а):

Записалась в ЛОДЭ к Ананич (вроде так?) кто знает, кто был?

я была, мне понравилась. слышала о ней только положительные отзывы

0

86

teddybear, Наталия, вот почитайте про нее http://brest.maminforum.com/search.php? … =135337308
если не откроется, то на панели верхней нажмите поиск, введите Ананич, нажмите выдавать поиск в виде сообщений и найдутся все сообщения о ней

0

87

teddybear, к Ананич хожу уже 8 лет. Меня она очень устраивает как врач. Всё толком и по делу, никогда не запугивает, всегда всё объясняет.

0

88

Мамочка Танечка

Спасибо!

0

89

Девочки, а сколь щас стоит прием в лодэ + основные мазки, и узи  скока?

0

90

ksu-sha
Я звонила записываться, спросила сколько будет стоить. Уже точно не помню, но что-то около 350 тыс.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2