Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

871

agni написал(а):

Доктор Филитович (вроде так фамилия)

Отредактировано agni (Сегодня 19:49:39)

феритович))

0

872

ksenua
Спасибо!
Да, я уже тоже думала написать благодарственное письмо. А писать прямо в министерство, а не в узо? И что указывать? Все отделение и конкретного врача?
Спрошу наверное у своего врача, как правильно сделать.

0

873

sculpture
Что бы их премировали пишите в министерство. С благодарностью и описанием положительных качеств отделения, ну и конкретно врача/медсестры/санитарки/работника столовой... )

0

874

Да, если в министерство, то премию денежную дают, а если в больнице благодарность, то только на словах, ну или всего пару копеек премии.
Можно и на сайте министерства написать, наверное

0

875

ksenua
Ну врача, понятное дело, выделю, т.к. она одна, а медсестер и санитарок по 2 на смену, и все хорошие. Может им премию министерство коллективную выпишет, а главврач или заведующая потом разделит?))

0

876

sculpture написал(а):

ksenua
Ну врача, понятное дело, выделю, т.к. она одна, а медсестер и санитарок по 2 на смену, и все хорошие. Может им премию министерство коллективную выпишет, а главврач или заведующая потом разделит?))

если пишете благодарность на министерство, ее зачитывают на планерках, премию ни разу не давали, ни лично, если указывалась в письме, ни на отделение.  :dontknow:

0

877

zapyataya написал(а):

если пишете благодарность на министерство, ее зачитывают на планерках, премию ни разу не давали, ни лично, если указывалась в письме, ни на отделение.

:yep: да-да. У нас врачи вообще просят ничего не писать...

0

878

zapyataya написал(а):

если пишете благодарность на министерство, ее зачитывают на планерках, премию ни разу не давали, ни лично, если указывалась в письме, ни на отделение.

Так как и куда тогда писать? Или писать вообще смысла нет? Странно, вообще-то, мне кажется хорошую работу начальство должно поощрять. А как узнать о качестве работы врача и остального персонала, если не по отзывам пациентов?

0

879

sculpture написал(а):

начальство должно поощрять.

это вам кажется, что должно. начальству так не кажется..

sculpture написал(а):

Так как и куда тогда писать?

лучше на министерство, в минск. но никому от этого ничего не будет, кроме того, как зачитают прилюдно (при всем коллективе) на планерке.

sculpture написал(а):

Или писать вообще смысла нет?

если честно, то не-а... к большому сожалению..

0

880

sculpture
В первой детской поликлинике премировали , когда благодарность была написана через министерство. Может от начальства зависит

0

881

мой папа, когда лежал в терапии в жд больнице, они всей палатой решили написать благодарность врачу на имя главврача, я так поняла, точно не в министерство, он написал свой адрес в письме, так необходимо, и спустя месяц где-то пришло ответное письмо, что этот врач денежно премирован, по крайней мере так было написано, как было в реальности, мы не знаем))(хотя в итоге этот врач просмотрел страшный диагноз и спустя месяц это письмо было издевательством для всей семьи, но это уже другая история....)

Отредактировано vella (15-01-2017 15:42:00)

0

882

agni написал(а):

Притом, что ситуация была серьезная - мне там спасли мою доченьку на маленьком сроке.

Я в ж/д тоже попала на маленьком сроке. Просто пришла сама по направлению, уже после обеда. В отделении на втором этаже меня принял зав. отделением Езерский Вадим Михайлович. Я должна сказать что не помню я такого хорошего отношения нигде и никогда ни в каких больницах и по блату ни без блата. Успокоил меня, обнадёжил, сказал что просто я устала и надо отдохнуть и подумать о себе и ребенке прежде всего. У меня даже токсикоз отпустил там. Там как неплохой санаторий. Я и все анализы и обследования нужные сдала там в абсолютно спокойно обстановке, а не бегая по поликлиникам.

Отредактировано Ольга (15-01-2017 23:38:52)

0

883

Ольга
Мне Езерский тоже понравился. И на втором я лежала когда они только-только открылись и на третьем еше ремонта не было. Это было как небо и земля :-)

0

884

Привет, девочки) Скажите Сабко Екатерина Николаевна в 6 поликлинике известна кому-нибудь?

Отредактировано Натали_Черри (24-01-2017 12:36:46)

0

885

Натали_Черри написал(а):

Привет, девочки) Скажите Сабко Екатерина Николаевна в 6 поликлинике известна кому-нибудь?

Только недавно пришла работать...Если не ошибаюсь - вышла из ДО.  Закончила ВУЗ в 11 или 12 году  и двое маленьких детей - т. е. опыта особого нет...

Отредактировано magic woman (24-01-2017 13:08:10)

0

886

Натали_Черри написал(а):

Отредактировано Натали_Черри (Сегодня 12:36:46)

В одной группе читала о ней положительные отзывы,сама у нее только консультировалась через инет по назначенным лекарствам.
Вообще очень приятная!

0

887

Я тоже слышала положительные отзывы.

0

888

Девочки, скажите, кто не так давно наблюдался по беременности у Никонович в Южном? У меня первая беременность, недавно стала к ней на учет, но первое впечатление не самое положительное - полное безразличие. Поделитесь своим мнением о ней, пожалуйста. Думаю, может куда-то на платное наблюдение стать... Может посоветуете хорошего гинеколога, поликлинику или консультацию?

0

889

Alepta написал(а):

Девочки, скажите, кто не так давно наблюдался по беременности у Никонович в Южном? У меня первая беременность, недавно стала к ней на учет, но первое впечатление не самое положительное - полное безразличие. Поделитесь своим мнением о ней, пожалуйста. Думаю, может куда-то на платное наблюдение стать... Может посоветуете хорошего гинеколога, поликлинику или консультацию?

Ваше впечатление вас не обманывает. Я тоже с первой беременностью попала к ней. Попсиховала, поплакала и "появился" новый гинеколог, к которому наш участок перевели. Почитайте ранее мои посты здесь и в теме "Постановка на учет". В южном есть Никонович, Цурикова, Чайковская, Сивоха, Ковч (последние три молодые). Я хотела перевестись в свое время от Никонович, но зав.отделением сказала, что она толковая и опытная, и если у вас есть вопросы задавайте. Пишите дома в блокнот вопросы и приходя задавайте. Я так делала, т.к. когда приходила к ней,то от ее хамства и безразличия забывала все. Еще с ней медсестра работала (не молодая девочка), тот еще хам, при постановке на учет отчитывали меня обе как школьницу. Тут многим она не нравилась и все писали, что им повезло, когда приходил новый врач на участок. Мне тоже повезло. Да, молодая вела, но смотрела аккуратно, задавала вопросы, ей было интересно мое состояние здоровья. И шла я в поликлинику с настроением. Никонович не сказала, мне что нужно вести дневник шевелений, что нужно ходить на КТГ с 29-30 недели, не измеряла меня до того, пока во время ее отпуска я не сходила к зав.отделения на прием и та увидела в моей карте полный бардак. После этого она как-то стала мягче и тут появился новый врач.
Если вы живете в южном, то поликлиника очень удобна, все анализы можно сдать, узи пройти, врачей.

0

890

Наблюдалась у Никонович со 2-м ребёнком 5 лет назад и недавно с 3-м( ребенку 3 месяца). Могу сказать, что врач опытная, что бы ни говорили, при мне прибегали молодые врачи советоваться с ней о назначениях. Если у меня 2я беременность была благополучная, то приём был формальным, без лишних слов. Последняя беременность протекала с осложнениями, я могла прийти между приёмами показать результаты УЗИ или ктг ( приходилось делать чаще, чем обычно). Без надобности в больницу не направляла, а когда надо было ложиться в роддом, разрешила еще пару деньков устроить все дела. Любит, когда вовремя анализы сдают и т.д.
Решайте сами, я на вашем месте ещё бы присмотрелась.

0

891

Пархомчук Раиса Васильевна- как она в плане лечения гинекологических проблем? А то отзывы какие-то противоречивые. У нас была на участке Куст Татьяна Петровна ( надеюсь инициалы не путаю), мне понравилось как она вела беременность.
Подозреваю, вернее есть, ещё Куст Т.П. говорила о наличии кисты яичника. Последнее время очень беспокоит. И, как не страшно, нужно идти сдаваться.

0

892

Девочки, подскажите отзывы о Подковко В.в. И какой возраст врача?

0

893

ПРИЗка написал(а):

Пархомчук Раиса Васильевна

Как человек,она добрая и спокойная.Вела у меня беременность,по ее словам все было хорошо,а потом выяснилось,что многое просмотрела,потому роды были тяжелые и закончились экстренным кс.

0

894

ПРИЗка, когда-то она была у меня на участке. К тому же начинала вести мою беременность. Да, она спокойная, не хамит, но как врач мне показалась слабой, неуверенной.
Моё мнение: поищите другого врача, тем более Вам не просто осмотр нужен.

0

895

ПРИЗка написал(а):

Пархомчук Раиса Васильевна- как она в плане лечения гинекологических проблем? А то отзывы какие-то противоречивые.

Я у неё эрозию прижигала в мае когда она работа в 6 пол-ке в кабинете предраковых заболеваний, или профилактика - я уже не помню, как он точно называется.... Прижгла очень аккуратно,  успокаивала.  По характеру спокойная, приём у неё тютелька в тютельку - не любит опозданий и строго следит за временем - под кабинетом никогда не было очередей.  Мне как врач она понравилась очень, но она мне только прижигала эрозию - с другими моментами не сталкивалась. Очень расстроилась, что она ушла из 6.

0

896

magic woman, как всё поменялось. Когда я к ней ходила как к участковой очереди были. К тому же она очень медлительной тогда была, да и сама могла опоздать к началу приема.

+1

897

Стрелиция написал(а):

magic woman, как всё поменялось. Когда я к ней ходила как к участковой очереди были. К тому же она очень медлительной тогда была, да и сама могла опоздать к началу приема.

Ну может эрозию большинство ходят прижигать платно и в частные клиники и поэтому очередей нет...К слову я это сделала абсолютно бесплатно и я осталась от посещения её как врача очень довольной.  Если сравнить допустим приём с Ильиной -  она всё бегом, вечно в бегах,  из-за суеты  вечно забудешь что-то спросить(((

0

898

Mimi
Уже глубоко за 60 ей. Лечилась у нее,когда она еще работала в МГЦ.  Вроде неплохая, расписывает толково лечение, но иногда забывала. И долго лечила,но результат был.

0

899

magic woman, на мой взгляд в 6-ой два хороших гинеколога: Цвирко-Годицкая и Ошуркевич. Может кто из новых ничего, но к ним не обращалась.

0

900

Подковко не нравится! Ходила я в платную не так давно.Медленно,забывает,постоянно садила на кресло,хотя надобности не было в этом,моя проблема видна была только на узи.(ведь прием с осмотром стоит больше).Хотя она шутница,это может подкупить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2