Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

931

Брызги неба
в 6й все врачи в одном здании,беременные проф врачей проходят без очереди и без талонов,для сдачи крови из пальца отдельный кабинет,и не надо в беш очередях стоять,из вены сдать-тоже вызывают беременных без очереди,мне нра наша 6 пк

+1

932

Только перед тем как писать заявление, нужно спросить у самого врача, не против ли он.
Мне тоже очень нравится Цвирко-Годицкая. К тому же она делает узи беременным.

Отредактировано Стрелиция (11-05-2017 22:51:59)

0

933

Девушки подскажите, может кто то ходил в ЦП №6 к Кукета Елене Петрвоне, хотелось бы отзыв

0

934

magic woman написал(а):

Чайковская  была - молодая.

О ней вроде не плохие отзывы были, я хотела к ней переходить от Никонович.

0

935

а кто в ж/д на платном приеме теперь? может кто отзывы напишет?

0

936

Туffелька написал(а):

а кто в ж/д на платном приеме теперь? может кто отзывы напишет?

ковалева алла ивановна, бывший начмед роддома.

0

937

zapyataya написал(а):

ковалева алла ивановна, бывший начмед роддома.

Девочки, а как она выглядит и возраст какой?

0

938

magic woman написал(а):

возраст какой?

лет 40

+1

939

девочки, может кто ходил к Раплевой или Козловской в поликлинику на Площадь Свободы?

0

940

didiya написал(а):

девочки, может кто ходил к Раплевой или Козловской в поликлинику на Площадь Свободы?

Я ходила к Раплевой. Мне она не помогла, но в общении приятная

0

941

Всем доброго времени суток. Девочки есть вопрос. Нужна консультация гинеколога. Раньше ездила в Лодэ, но сейчас там уже ну совсем как-то дорого. Сейчас рассматриваю варианты  клиника 7 я  и Областной кож вен диспансер. Может кто был там Как отзывы?

0

942

alyona.pryanik
попробуйте перинатальный центр на Кирова. Там та же Ананич принимает. Цены в раза 3 дешевле чем в Лодэ.

0

943

А у кого на участке Ковшик Татьяна Станиславовна?Как она?

0

944

скорпион написал(а):

Вела мою первую Б. Хороший врач, сама вроде была в декрете недавно.

+1

945

Спасибо,иду на прием,успокоили.

0

946

скорпион написал(а):

Мне очень нравилась.
А на каких она сейчас участках?

0

947

Я не могу сказать,т.к. на моем участке врач в отпуске,а талончик дали к ней.У меня 5-й участок.

0

948

Дамы, а в консультативную поликлинику на площади Свободы к гинекологу кто-нибудь ходит? Кого там посоветуете? Просто на ежегодный осмотр, без жалоб и лечения (надеюсь). Несколько лет в ЛОДЭ ходила, но что-то там дюже дорого стало, а на участок не пойду ни за какие коврижки (у меня Мусатов). Да и просто хочу платно без очередей и записей на месяц вперед, если можете посоветовать что-то кроме консультативной, буду благодарна :)

0

949

Cassandra написал(а):

Дамы, а в консультативную поликлинику на площади Свободы к гинекологу кто-нибудь ходит? Кого там посоветуете? Просто на ежегодный осмотр, без жалоб и лечения (надеюсь). Несколько лет в ЛОДЭ ходила, но что-то там дюже дорого стало, а на участок не пойду ни за какие коврижки (у меня Мусатов). Да и просто хочу платно без очередей и записей на месяц вперед, если можете посоветовать что-то кроме консультативной, буду благодарна

Красовская или раплева

+1

950

Я к Раплевой хожу. Толковый врач.

+1

951

Cassandra
А чем Мусатов плох? Ходила к нему, вроде негатива не оставил. А вообще я просто беру талон к тому, к которому хочу. Ни в регистратуре, ни врач ни разу в приеме не отказали

0

952

Cassandra написал(а):

Да и просто хочу платно без очередей и записей на месяц вперед

в любой поликлинике сейчас можно платно и без очереди)
на сайтах поликлиник обычно есть прайс на платные услуги

0

953

ЭLISS
на мой взгляд, он совершенно никакой как врач. Последний раз я была у него лет семь назад, что-то спрашиваешь у него один ответ "ну да, можно". Инициативы никакой.

0

954

Cassandra написал(а):

Дамы, а в консультативную поликлинику на площади Свободы к гинекологу кто-нибудь ходит?

Я тоже к Раплевой ходила,она параллельно еще  в польке работала, так там вела мою вторую беременность, мне понравилось.

+1

955

Всем добрый день!!!  предстоит удаление полипа матки,подскажите пожалуйсто где лучше делать в ж.д или перенатальном центре ,и врача посоветуйте хорошего! спасибо!

0

956

счастливая катя написал(а):

Всем добрый день!!!  предстоит удаление полипа матки,подскажите пожалуйсто где лучше делать в ж.д или перенатальном центре ,и врача посоветуйте хорошего! спасибо!

В ЖД Казакевич.

0

957

Подскажите, к кому лучше записаться в Лоде?  После родов выявлен воспалительный процесс, в консультации вылечить не могут

0

958

ЭLISS Ананич Марина Олеговна, она же в перинатальном

+1

959

А у меня отрицательный опыт  с Ананич М О.
Дважды на узи говорила отслойку , при чем перай раз в одном месте, на втором узи - в совершенно  другом месте  расположение  отслойки, пророчила кровотечение.
В принципе  , у меня изначально было сомнение внутри по поводу диагноза, все порывалась сбежать на платное узи, но сдерживала себя тем, что она все таки заведующая 😕 после двух ее узи было плановое в мгц, прямо  больницы лечащая отпустила на узи в мгц. И результат  узи совершенно другой, внимательно  изучив, врач вынесла заключение...амниотическая перегородка...короче говоря, были близнецы, один  вышел, второй остался. И что самое интересное,  Ананич не стала позорится своими 2мя узи, в выписку внесли результат узи только мгц)) и быстренько  меня отпустили)))

0

960

Sputnik написал(а):

у меня отрицательный опыт  с Ананич М О.

Аналогично. Дважды. В подробности даваться не буду.
Слышала лично много хорошего о врачах гинекологии в жд.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2