Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

961

ЭLISS написал(а):

Подскажите, к кому лучше записаться в Лоде?  После родов выявлен воспалительный процесс, в консультации вылечить не могут

Головко

+1

962

Мандаринковая зависимость написал(а):

Головко

а у меня с Головко негативный опыт, больше к ней в жизни ни ногой

так что как тут посоветовать  :dontknow:

+1

963

А я бы Романюк рекомендовала. И подруге ее недавно советовала, ей тоже смогла помочь и оставила очееь приятное впечатление.

0

964

ЭLISS написал(а):

Подскажите, к кому лучше записаться в Лоде?  После родов выявлен воспалительный процесс, в консультации вылечить не могут

никитюк

+1

965

Мамочка Танечка написал(а):

так что как тут посоветовать

Каждому свое))я к головко лет 7 хожу и лучше врача не встречала

0

966

я к головко лет 7 хожу и лучше врача не встречала

записалась к ней, после четверга отпишусь)))
удивило, что очереди нет совсем,можно было даже через день после звонка пойти. Вроде ж как раньше к ней не пробиться было o.O

0

967

ЭLISS написал(а):

Вроде ж как раньше к ней не пробиться было

Мне кажется, что вопрос в цене((( Сейчас дорого в ЛОДЭ обслуживаться...

0

968

А как врач Щеперко в ЛОДЕ ,кто был?

0

969

Zhenechka
Светлана Ивановна? Она еще в мгц принимает. Оч.хорошая врач, приятный человек. Помогла мне со второй беременностью

0

970

Zhenechka
Была у неё на УЗИ в МГц. Мне она очень понравилась. Приятная как человек, все рассказала и объяснила.

0

971

Каждому свое))я к головко лет 7 хожу и лучше врача не встречала

Знаете, я тоже к ней ходила и всем нахваливала. но когда я столкнулась с серьезной проблемой по вопросам здоровья, она вместо того, чтоб забить тревогу и отправить на обследование, отправила меня погулять , а потом назначила такое лекарство, что при моих анализах нельзя было пить и в итоге сейчас все врачи разводят руками и опускают глаза, а время потеряно и назад не вернешь

0

972

Мамочка Танечка написал(а):

так что как тут посоветовать

и у меня, после ее назначений мне деньги вернули за все три приема.

0

973

Мне Головко тоже очень нравилась. Она мою вторую беременность вела. Я всем ее советовала и хвалила. А потом она мою коллегу лечила долго, а оказался рак кишечника. Времени потеряли много, конечно, но, слава Богу, человек остался жив лишь потому, что родственники-медики забили тревогу.  И я поняла, что ходить к ней приятно, но не по серьезным вопросам.
Моя подруга к Никитюк ходит. Довольна ей.

+1

974

Зайка написал(а):

я поняла, что ходить к ней приятно, но не по серьезным вопросам.

Тут абсолютно согласна!

0

975

Zhenechka написал(а):

А как врач Щеперко в ЛОДЕ ,кто был?

а она в Лоде? была ж в генетическом. очень мне нравилась, толковая, без лишних запугиваний и назначений.

0

976

tomusik написал(а):

а она в Лоде? была ж в генетическом. очень мне нравилась, толковая, без лишних запугиваний и назначений.

Да,Светлана Ивановна!
на сайте Лоде написано ,что у них работает с 2016 года,до этого в медико-генетическом...другой информацией не владею)

Всем спасибо за отзывы)

Отредактировано Zhenechka (26-09-2017 17:32:24)

0

977

Zhenechka написал(а):

Да,Светлана Ивановна!
на сайте Лоде написано ,что у них работает с 2016 года,до этого в медико-генетическом...другой информацией не владею)

Всем спасибо за отзывы)

Отредактировано Zhenechka (Сегодня 17:32:24)

она работает и в медико-генетической консультации на кирова, и в лоде.

0

978

zapyataya написал(а):

она работает и в медико-генетической консультации на кирова, и в лоде.

спасибо, будем знать)

0

979

Avesta21

Avesta21 написал(а):

к.shumik

Перевелась в жк на кирова по заявлению.

подскажите, Вы сразу к ней обращались с заявлением?

0

980

Девчонки, у кого есть опыт посещения гинеколога Данилюк Ирина на Кирова 88..? В поисках своего врача...

0

981

ОксанаИк написал(а):

Девчонки, у кого есть опыт посещения гинеколога Данилюк Ирина на Кирова 88..? В поисках своего врача...

опыт есть. ничего плохого не могу сказать - осмотр аккуратно делает, приятная, но... не мой врач. когда проблем нет и просто нужен осмотр, можно обращаться. беременность я у нее не стала наблюдать, получилось уйти к "своему" доктору, который и помог забеременеть

0

982

Хочу поделиться своими впечатлениями о походе к гинекологу в "Улыбка мед". Начну по порядку: записалась за неделю на прием (врач Рощина С. И.) на 13.00, около 11.00 в день приема позвонила администратор, попросила придти в 13.15, врач опоздает. В положенное время была на месте, врач пришла в 13.30, к тому времени пришла еще девушка. Администратора не было на месте (она постоянно куда-то выходила),  и когда пришла врач (а я ее до этого не видела), пригласила к себе, пошла та девушка, хотя я была записана раньше. Но это ладно. На моем приеме врач болтала по телефону. Сама по себе Рощина приятная, смотрит нормально, но мазки берет больно. При оплате (осмотр+мазки на онкоцитологию и микрофлору)  сумма оказалась выше той, что мне назвала другая администратор, когда я приходила записаться на прием.  На мой вопрос, почему сумма не сходится,  администратор ответила "Не знаю, я Вам по прейскуранту посчитала!"..... Короче,  больше туда не пойду...

0

983

Продолжение моей истории с "Улыбка мед". Пошла забирать свои результаты мазков. Во время беседы с администратором рассказала про то, как мне назвали другую сумму за услуги. Администратор при мне сделала перерасчет, и вышла та сумма, которую мне назвали изначально при записи. Сказала, что во всем разберется и свяжется со мной.  И на следующий день мне позвонили, сказали, что при оплате коллега допустила ошибку, и просили придти забрать разницу.

0

984

Рощина. Наблюдалась у неё со второй беременностью. Как врач она неплохая. Но очередь, затянутая на час-полтора по талону убивала. То она где-то ходит, то по телефону болтает. Лично слышала, как с заведующей ругалась, что на пятиминутки не ходит. Походу, и попросили её из поликлиники http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/5c/62eddf806f9cfb016b7e41a30a65f75c.gif

0

985

Добрый день.
Девочки, недавно только переехала в г. Брест, не знаю никаких врачей. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога?
Проблемы с гормонами, а недавно поставили, что формируется полип, но пока медикаметозно лечить. Может у кого что было подобное?

0

986

Девочки, какие отзывы о Кунц Татьяне Семеновне (жд больница гинекологичесое отделение)?

0

987

Квакуся, она когда-то давно была у меня участковым гинекологом, помимо этого была моим лечащим врачом в жд больнице. Как по мне слабый врач.

+1

988

Стрелиция написал(а):

Квакуся, она когда-то давно была у меня участковым гинекологом, помимо этого была моим лечащим врачом в жд больнице. Как по мне слабый врач.

очень жаль(( подруга к ней под нож попадает  в жд больнице

0

989

Квакуся написал(а):

очень жаль(( подруга к ней под нож попадает  в жд больнице

Там очень толковая зав отделением. Не переживайте.

+1

990

Квакуся, а сменить врача уже не успеет? В любом случае пусть не переживает раньше времени, может Кунц за пару лет более опытной стала.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2