Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

991

Стрелиция
не успеет точно. но ее так хвалят в жд больнице...будем надеяться на лучшее.
zapyataya
Спасибо, очень волнуемся.

0

992

К кому из гинекологов в 6 поликлинике с мастопатией идти? Кто нормальный? Моя в отпуске, я стою на учете. Хочу воспользоваться случаем и еще кому показаться.

0

993

Зайка
Там выбор не большой:Сутько,Ильина,Цвирко-Годицкая,Лосева,кто из них толковый не могу сказать,но по отношению хвалят Цвирко-годицкую

0

994

BBulavochka написал(а):

Зайка
Там выбор не большой:Сутько,Ильина,Цвирко-Годицкая,Лосева,кто из них толковый не могу сказать,но по отношению хвалят Цвирко-годицкую

Да, выбор так себе. Мне по отношению все равно, мне больше по толковости. Чтоб грамотно курс назначила. Емельянчик прописала БАДы, а толку от них никакого. Чувствую, что не помогли. Консультировалась в частном случае, сказали мастадинон пить. Лосева аккуратно смотрит, она кстати и высмотрела и заподозрила. Но к ней только платно. По талонам не откладывают. Как кстати она в плане назначений?

0

995

А вот я посоветую Лосеву. Была у нее пару раз, мне показалась очень толковой. Участковая у меня Сутько, вот ее не советую совсем.

0

996

pchela
У меня тоже Сутько,но т.к я к Бресту никакого отношения уже не имею,и она об этом знает(только 1р в год прикрепление продляю в 6пк),и лучше я к ней буду ходить,чем у себя в Жабинке к Дудкину(под дулом пистолета я к нему не пойду)

0

997

А я наблюдалась у Цвирко-Годицкой и осталась абсолютно давольна. У нее же наблюдались многие мои знакомые (кто по беременности, кто так) и никаких нареканий я не слышала. Очень рекомендую.

0

998

А Дудкин в Жабинке принимает? Я думала, он совсем ушел из профессии.

0

999

sculpture
Принимает,ещё и как,мама ходит к нему,то говорит,что хоть и смотрит аккуратно,но ходит лишь потому,что другого выбора нет,да и раз в год для галочки,я то у него не разу не была и не буду
А цвирко-годицкая меня как-то на учёт по беременности ставила,очень все хорошо рассказывала,но вот часто приёмы назначала,племянница у меня в южном ходила тогда один раз в пять недель,а я ходила раз в 14 дней,и это на маленьком сроке,но как врач она мне понравилась,даже думала к ней перевестись,но график её меня не устраивал,поэтому у Сутько и осталась,да и наблюдала она у меня 3 беременности уже,все толково,все по делу,на кресло 3 раза за всю берем,и то,3й раз я сама просилась раскрытие глянуть,по крайней мере она лучше,чем Сергеенко и Никонович,что у нас раньше были,
У Ильиной была раз(Сутько была в отпуске тогда),то сетовала и отчитывала меня,как маленькую девочку,за многократные беременности и роды
Ну и насколько я знаю,что можно платно и к Ошуркевичу попасть в 6й

Отредактировано BBulavochka (02-05-2018 22:05:03)

0

1000

Зайка написал(а):

Но к ней только платно. По талонам не откладывают.

Я сегодня была у Лосевой, шла к терапевту, и к ней заодно, чтобы не кататься лишний раз, спокойно взяла бесплатный талон, платно я к ней ходила, когда надо было срочно утром попасть на прием и другого времени у меня не было.
И вообще как-то к ней попасть у меня никогда проблемы не было, приходила и брала талон. может так совпало. Да, не очень удобно, что онлайн не взять и по телефону, зато нет проблем с талонами.
И сама она мне нравится. спокойная и с юмором )

Отредактировано Белка (10-05-2018 20:23:04)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2