Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

121

Манюша написал(а):

Назаренко же из южного ушла. Куда?

Отредактировано Манюша (03-06-2013 14:33:35)

Говорят, в Лодэ.

0

122

JulieLand написал(а):

Да, она вроде у 3, 7 и 43 участка. Я как раз к 43 сейчас отношусь, завтра пойду к ней на учет становиться, надеюсь, хороший специалист...

Да, специалист она хороший! мне очень нравится, только вот ушла она в продолжительный отпуск, куда и мы скоро отправимся :) а кто придет на ее место не известно((

0

123

Девочки, выскажете Ваше мнение о гинекологе Ананич Марине Олеговне (она работает в Лодэ, а также в больнице на ул.Кирова). Она мне лапару будет делать в сентябре по вопросу отсутствия беременности.

0

124

Berry написал(а):

выскажете Ваше мнение о гинекологе Ананич Марине Олеговне

Berry, а вы просмотрите темку или поиском воспользуйтесь, уже не раз писали об этом враче, в том числе и я

0

125

нашла  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

126

Девочки кто знает ЧЕПЕЛЮК Анна Владимировна в 6 пол-ке? А то САвицкая уходит в д/о, надо поменять врача, а на кого даже понятия не представляю!

0

127

Вайта
Знакома с ней лично, очень внимательный врач, все объяснит и расскажет, ответит, можете смело к ней идти.

0

128

Чепелюк - отличный врач, я бы сама с удовольствием к ней ушла

0

129

Кто относится к 24 участку в ЖК на Кирова? Сейчас там новый врач Бобко, может кто уже был на приеме и знает, что за врач?

0

130

Девочки, посоветуйте хорошего врача-гинеколога пожалуйста в 6 пол-ке. Хотим второго ребеночка, а к Ильиной идти вообще не хочу, не понравилась она мне ни в плане отношения к пациентам, ни в проф. плане. Я ведь могу поменять врача или возмущаться будут? Просветите меня в этом вопросе... Спасибо!

0

131

Ну расскажу и я про свой визит. К гину собиралась давно. Сами знаете, когда нет своего врача. А тут начали возникать мелкие гадости, в общем, надо было удостовериться, что ничего серьезного нет. Заодно проверить, нет ли у меня кист, которые нащупала как-то случайная врач. По совету многих пошла к Головко в Лодэ. Девочки, это песня! Никаких высоченных кресел и хождений в носках или босиком. Все очень аккуратно и вежливо. Да, я за 20 минут отдала 50 долларов, но я не жалею. В указанную стоимость входили собственно осмотр, два мазка и узи.

0

132

Анюта Мозолевская написал(а):

Я ведь могу поменять врача или возмущаться будут?

Возмущаться может и будут, но в законе "О здравоохранении" четко указано, что гр. РБ имеют право на выбор мед. учреждения и врача. Я хожу к гин. не по своему участку, моя знакомая тоже, требуйте и вам не имеют право отказать.

rina написал(а):

Да, я за 20 минут отдала 50 долларов, но я не жалею. В указанную стоимость входили собственно осмотр, два мазка и узи.

Правильно, лавное, что остались довольны результатом.

0

133

rina написал(а):

Ну расскажу и я про свой визит. К гину собиралась давно. Сами знаете, когда нет своего врача. А тут начали возникать мелкие гадости, в общем, надо было удостовериться, что ничего серьезного нет. Заодно проверить, нет ли у меня кист, которые нащупала как-то случайная врач. По совету многих пошла к Головко в Лодэ. Девочки, это песня! Никаких высоченных кресел и хождений в носках или босиком. Все очень аккуратно и вежливо. Да, я за 20 минут отдала 50 долларов, но я не жалею. В указанную стоимость входили собственно осмотр, два мазка и узи.

Полностью согласна, обслуживание в Люде отличное, и это стоит денег! Я тоже хожу в Лоде к врачу Ананич М.О., мне как специалист она очень нравится (только может слегка резка))). Так вот я была у нее пару дней назад на консультации (как говорится - "пошла поговорить"))) и отдала за "повторный прием" (дешевле чем первичный) - 140 000, подчёркиваю - это без осмотра, УЗИ и т.п. 15 минут разговора и денег как и не было, но душа моя стала спокойна. М.О. мне все доступно объяснила касаемо моей проблемы.

0

134

Девочки, а Трифонова теперь что, в ЛОДЭ работает?

0

135

ola_la написал(а):

Девочки, а Трифонова теперь что, в ЛОДЭ работает?

Вроде как работает, по крайней мере мне кажется что я когда-то и у нее была на приеме в Лодэ на Пионерской http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/01b20aaa5e434c9d7abec590ae31a0cc.gif .

+1

136

Да,и в Лодэ,и в консультации.

+1

137

malish8
Спасибо! А может знаете график работы в консультации? :flirt:

0

138

ola_la написал(а):

А может знаете график работы в консультации?

нечетные -первая смена, четные-вторая.   Лучше перезвони, узнай, может чего изменилось.

+1

139

а в какой она консультации принимает?

0

140

Berry написал(а):

а в какой она консультации принимает?

во 2

0

141

это на Сов.Конституции???

0

142

Девочки!!! Надо становиться на учет к Казакевич Ангелине Павловне, Кирова 88....Расскажите о ней!! Спасибо....

0

143

Тут о ней уже говорили, просмотрите тему

0

144

Через неделю иду во 2-ю пол-ку к Рогачевой на прием.Начиталась сейчас  положительных отзывов о ней и немного успокоилась.Надеюсь,что и мне понравится.За последние 2,5 г  это третий врач на участке
Жалко очень,что Истомина уволилась!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/49/a6d1f69491d3eada49f2218ee26aec49.gif Очень приятная и внимательная!!!

0

145

И я все переживала по поводу Истоминой (( но, как говорится, не было бы счастья... Свела меня судьба с замечательным врачом из 2 польки Калитой Лидией Станиславовной!! Просто от Бога врач, внушает доверие с первого слова, смотрит очень бережно, все объясняет, короче, нашла и я своего врача..

0

146

Tiffany написал(а):

Калитой Лидией Станиславовной

А она случайно не зав.консультацией?

0

147

Огненная написал(а):

Через неделю иду во 2-ю пол-ку к Рогачевой на прием.

Огненная,отпишитесь потом.Очень интересно.Я у нее на учете по беременности стояла.Очень-очень довольна была.Рогачева мне нравилась.

0

148

Она была раньше зав.консультацией, а теперь просто на платных приемах сидит.

+1

149

мамочка_Жени написал(а):

отпишитесь потом.

Обязательно http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/30/4e275d9769929af1b5ac6e0386fd7330.gif

0

150

Как и обещала,делюсь впечатлениями о посещении гинеколога на  моем участке в ЖК №.2. Рогачева Н.С. произвела  оч. даже положительное впечатление. Внимательная,компетентная,спокойная.Одним словом-понравился новый врач. Да и медсестра тож вроде бы ничего.Вот через годик планируем второго ребеночка  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/33/2cda81cbce6ddf496bb3cf2dfe7e1933.gif родить,надеюсь,что врач  к тому времени не поменяется.А то с первой Б не повезло- у Чернухи В.М. наблюдалась

Отредактировано Огненная (17-10-2013 13:02:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2