Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

151

Огненная,я знала,что вам она понравится.И медсестра -класс! :)

Огненная написал(а):

Вот через годик планируем второго ребеночка   родить,надеюсь,что врач  к тому времени не поменяется.

Вот и я хочу снова к ней. :rolleyes:

0

152

Девочки, может кто нибудь знает как принимает Ковшик Т.С. во 2-ой ЖК???

0

153

ol4a написал(а):

врач акушер-гинеколог Романюк Антонина Николаевна тел.26-40-41
ул. Кирова 15, кабинет № 51

вот сегодня узнала,что она в Лодэ с сентября ушла :'( как-то в гос пол-ках по бюджетнее платный прием был...ну что же...придеться теперь в Лодэ ходить,уж очень она мне нравиться

+1

154

marisha написал(а):

вот сегодня узнала,что она в Лодэ с сентября ушла  как-то в гос пол-ках по бюджетнее платный прием был...ну что же...придеться теперь в Лодэ ходить,уж очень она мне нравиться

Согласна, очень хорошая врач

0

155

Девушки, кто наблюдался у Савко в 1 консультации? Записалась, а отзывов не нахожу :dontknow: Как она  скажите пожалуйста, к чему хоть  готовиться))

0

156

Девочки, а про Корнейчук Елену Николаевну что нибудь писали? Не могу по поисковику ни чего пробить. Очень надо узнать, как она ведет беременность( не себе:))

0

157

harly2007 написал(а):

Девочки, а про Корнейчук Елену Николаевну что нибудь писали?

писали, и не однажды (отзывы положительные). Хорошая, внимательная. Вела у меня первую беременность

Отредактировано ПРИЗка (27-11-2013 17:11:20)

+1

158

ПРИЗка написал(а):

писали, и не однажды (отзывы положительные). Хорошая, внимательная. Вела у меня первую беременность

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 17:11:20)

Спасибо

0

159

у меня тоже Корнейчук вела беременность. Мне она очень понравилась, внимательная, лишнего ничего не назначала:-)

+1

160

harly2007
если в первой жк, то я у нее заканчивала третью беременность. супер. но не мой участок. надо напроситься. уж больно мне понравилась. адекватная. современная. внимательная. профи.

+1

161

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на приеме у Ничипорук Ирины Александровны? Как она, как специалист? Она на Кирова 88.

Отредактировано Танюшкин (28-11-2013 00:41:37)

0

162

Девчонки, может кто уже ходил к Савко в жк1, расскажите как она? Нужно становится на учет, даже и не знаю, что делать??? И вообще, реально стать на учет не к участковому гинекологу, очень хочу попасть к Корнейчук???

0

163

Laguna написал(а):

может кто уже ходил к Савко в жк1, расскажите как она

мне никто не ответил, я завтра утром к ней иду, тоже на учет становиться. Расскажу вам потом)

+1

164

печенька написал(а):

мне никто не ответил, я завтра утром к ней иду, тоже на учет становиться. Расскажу вам потом)

Спасибо огромное, если не секрет на каком сроке становиться будете?

0

165

Я нашла своего гинеколога. Путем долгих поисков. Сейчас наблюдаюсь у Паскал Валентина Петровича. Первое впечатление было неоднозначным и, если бы не разница в ценах на прижигание эрозии у него и Головко из лодэ, я бы второй раз не пошла. Возможно, такой у него подход, но отношение на первом приеме и втором (и последующих) просто небо и земля. Но, может, у многих врачей так, что к своим постоянным клиентам относятся немного по-другому. Очень внимательный врач, все объяснит, его шутки и хорошее настроение, снимают напряжение. Возможно, это на любителя, но это первый врач, перед приемом которого я не трясусь в коридоре. Ну и соотношение оборудования, профессионализма и цен - радует.

Отредактировано Irina (01-12-2013 12:49:02)

+1

166

Irina
а где он принимает?

0

167

tomusik
В перинатальном центре на Кирова (бывший старый род дом).

0

168

Irina
Я после твоего отзыва тож к нему ходила, но брррр, мне вообще не зашел. Порадовали только цены

0

169

malasha написал(а):

Я после твоего отзыва тож к нему ходила, но брррр, мне вообще не зашел.

видимо, его юмор на любителя. Я тоже была в шоке после первого приема и решила, что больше не пойду, но

malasha написал(а):

Порадовали только цены

и отзывы. Решила попробовать еще раз. Т.к вариантов было не много: наблюдение в лодэ, особенно если есть проблемки и надо не один прием, дорого. Поликлиника - не вариант.
Второй прием (само прижигание эрозии) понравился уже больше по атмосфере: со мной "нянчились", успокаивали, и врач, и медсестра. На последующих приемах по наблюдению уже отношение было, как к своей пациентке. :)
А мнение, насчет разницы между первым и последующими приемами, не только мое.

Отредактировано Irina (01-12-2013 14:35:00)

0

170

Корнейчук- это молодая?она с декрета как 2 года. Я у нее была под конец бер,мне она очень нра!

0

171

Я была у Савко  на Кирова один раз ,она молодая ,мне понравилось посмотрела аккуратно,и ответила на все мои вопросы.

+1

172

natalya
спасибо!!!ну все теперь не боюсь идти)) завтра еще и я отпишусь, может кому пригодится.
а, кстати, Laguna, по моим подсчетам где-то 9-10 недель от посл.мес.

Отредактировано печенька (01-12-2013 20:17:00)

0

173

как и обещала отписываюсь о визите к Савко С.Н. Очень приятная молодая девушка, смотрит аккуратно, доброжелательная, не фыркает. Мне понравилась. Спрашивает, отвечает на вопросы. Для моей тонкой душевной организации самое то))

0

174

Девочки подскажите, пожалуйста, как врач на 15уч. в Южном. а то идти становиться на учет по беременности, незнаю к чему готовиться

0

175

мама Ната
про врача не скажу но

мама Ната написал(а):

незнаю к чему готовиться

только к лучшему, не смотря ни на что!!!!![взломанный сайт]

0

176

мама Ната написал(а):

незнаю к чему готовиться

я просто хотела остаться в ЖК 2 мне больше нравилось в этой поликлинике( я еще не переводилась в Южный), но мне там сказали что только по месту жительства.

0

177

мама Ната написал(а):

но мне там сказали что только по месту жительства.

не знаю, может что поменялось, но я отказалась идти по месту жительства и наблюдалась там где и раньше :dontknow:  напоминали несколько раз, я говорила спасибо, знаю и...  продолжала свое

0

178

Svet_Л@н@
спасибо

0

179

мама Ната, Наташа, тебя уже можно поздравлять или рано еще? :)

0

180

Я седня была у Трифоновой во 2-й ЖК, в общем, никаких претензий раньше не было, но сегодня поняла, что разница в платном и бесплатном приеме значительная.
На вопрос о контрацепции вообще ничего не услышала, типа, почитайте в нете, че я вам тут распространяться буду. На предыдущем приеме настойчиво зазызавали прийти к ней прием в Лоде и сдать анализы там :| Ну и вообще ни на один вопрос ответа не получила - недосуг :no:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2