Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

181

Svet_Л@н@ написал(а):

но я отказалась идти по месту жительства и наблюдалась там где и раньше

ну вот буквально 3 дня назад я пошла по прописке на свой участок, меня отказались ставить на учет, только по месту ж-ва. Пришлось менять польку и в консультацию пошла, оч.неудобно. Вариант, может, сказать что живешь по прописке, а ближе к родам сказать типа переехали, не? Я чет сморозила так сделать..

0

182

печенька написал(а):

я пошла по прописке на свой участок, меня отказались ставить на учет

ну не знаю, наверно есть какое то положение....
но как у меня место жительтсва и прописки разница в 600м, а поликлиники...
по прописке - 2 км пешком и я на месте
по мж столько же пешком + 4 остановки общественным транспортом ((((
печенька, а почему не поставили? вы сказали что не живете там?

Отредактировано Svet_Л@н@ (03-12-2013 21:08:40)

0

183

Не по теме немного, но как знать, к какой поликлинике относится то или иное место жительства??

0

184

Svet_Л@н@ написал(а):

а почему не поставили? вы сказали что не живете там?

да, я даже не знала что не поставят, спросили участок и прописку - я назвала, спрашивают- место проживания, ну я без задней мысли и сказала. Все, говорят, вы не к нам относитесь и мы не можем вас ставить на учет, только по месту ж-ва.

0

185

ЭLISS написал(а):

Наташа, тебя уже можно поздравлять

можно

0

186

печенька написал(а):

вы не к нам относитесь и мы не можем вас ставить на учет, только по месту ж-ва.

вы по закону имеете право выбора врача и поликлиники,так что они просто воспользовались вашим незнанием.

0

187

Может у кого-нибудь есть мобильный номер Талецкой С.И??? Очень срочно надо. Можно в лс.

0

188

Lucky
Отправила в л/с

0

189

юлианна написал(а):

Lucky
Отправила в л/с

Спасибо.

0

190

Девочки, кто что скажет про Соколову в ЖК при ЦГП? Какая-то молодая слишком. Может. уже кто писал что?

0

191

Танюшкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на приеме у Ничипорук Ирины Александровны? Как она, как специалист? Она на Кирова 88.Отредактировано Танюшкин (28-11-2013 00:41:37)

Приятная молодая врач только после института. Очень вежливая, доброжелательная. Была у нее после родов, мне понравилась.

0

192

Девочки, кто делал УЗИ или сдавал анализы (по гинекологии) в кожно-венерологическом диспансере в хоз расчетном отделении? Хотелось бы прочитать отзывы про гинекологов диспансера. К кому вы обращались, ваши впечатления.

0

193

1nata1, я сдавала не знаю в каком отделении, там, где платные анализы в кожвене, кб 1 вроде, так... пошла туда, т.к. срочно надо было, а денег было не оч много на тот момент,  предварительно звонила узнавала цены в лодэ и туда, думала дешевле выйдет, но вышло наверно практически так же, как если бы я пошла в лодэ....т.к. конечно кучу всего умолчали. Потом жалела... т.к. как не крути, хоть и платный прием, а заведение государственное))))) и это ощущается.

0

194

Девочки к Толокольник кто-нибудь ходит? Как она?

0

195

olia написал(а):

к Толокольник кто-нибудь ходит?

Я хожу. Нормальная врач, отношение умеренно-вежливое. Но обо всем вас интересующем нужно спрашивать самой, тогда можно получить достаточно исчерпывающий ответ.
И еще к теме отзывов...
Наткнулась на ссылочку на сайте поликлиники №1 Отзывы в самом низу страницы. Ооооочень была удивлена, когда она привела меня именно в эту тему Тыц на нашем форуме. Интересно, с ведома ли администрации форума это сделано, и известно ли это девочкам, оставляющим свои разные по содержанию отзывы в этой теме?

+1

196

olia написал(а):

Девочки к Толокольник кто-нибудь ходит

Наблюдалась 2 беременности. Всё хорошо, отличный врач!

0

197

olia написал(а):

Девочки к Толокольник кто-нибудь ходит? Как она?

По месту работы приходится приходить к ней за "галочкой" в медосмотр, не знаю, как она как специалист (по своим проблемам наблюдаюсь в ЛОДЭ у Никитюк), но по манере общения резкая и грубая, ничего не объясняет сама, только с "наездами" общается... Может, к постоянным пациентам иначе относится, хочется верить ))

0

198

Девочки, кто знает, подскажите как попасть на консультацию к Казакевич Л.А, зав гинекологией в ж/д больнице. Может у нее есть какие-то приемные дни-часы? Очень нужна именно она, по поводу операции...

0

199

Ольга VIP
а просто подъехать в отделение?

0

200

Ольга VIP
я когда там лежала, то видела, что у нее перед кабинетом периодически собирались люди на консультацию. Позвоните, наверное, туда в отделение, должны сказать приемные часы у нее

0

201

мамаТаня написал(а):

приемные часы у нее

приемных часов у нее точно нет, это же не поликлиника. А толпятся такие же страждущие, кто просто приходит.

Ольга VIP, идите к ней в отделение, только не ходите с утра, как правило на обходе или на операции. Постарайтесь прийти ближе к обеду или тихому часу. А еще, по четвергам больница дежурная (она частенько дежурит и можно придти вечером)

0

202

Натик написал(а):

она частенько дежурит

по гинекологии ЖД больница дежурит вторник, четверг, воскресенье

Отредактировано Europe_13 (18-02-2014 13:03:58)

0

203

Девочки, спасибо за участие. Таки приемные часы у нее в отделении есть. Я сегодня звонила, пыталась узнать, как попасть на прием, может через платные услуги...  Запись ведет старшая медсестра гинек. отделения, сейчас пишут НА МАЙ (написала и упала под стол) Придется брать кабинет врача штурмом, до мая времени ждать просто нет (((

0

204

Девочки,а что за врач  на Белова фамилия- Перчинская?Была у нас на участке Рогачева,а сейчас другая.Кто был,какие отзывы?

0

205

kitykat написал(а):

а что за врач  на Белова фамилия- Перчинская?

А как имя,отчество?Не Маргарита Збигневна?Но она в гинекологии работает. :dontknow:А где Рогачева,не скажите?

0

206

мамочка_Жени написал(а):

Маргарита Збигневна

:yep:

мамочка_Жени написал(а):

Но она в гинекологии работает.

и во 2-й на Белова на приемах сидит

а что о ней слышали?

0

207

L_O_R_A написал(а):

а что о ней слышали?

Когда я лежала в гинекологии,она была или есть (не знаю) заведующая.При поступлении она меня посмотрела и все.Больше мы не встречались,как только в коридоре.Но как она общалась с пациентами я видела и слышала.Ничего плохого сказать не могу.Всегда все объяснит,расскажет.

+1

208

kitykat написал(а):

за врач  на Белова фамилия- Перчинская?

Это бывшая зав.гинекологией. Врач старой закалки,я бы сказала. Всё старается лечить ванночками(с хлоргексидином),в новых методах лечения-достаточно слаба.

+1

209

malish8 написал(а):

,в новых методах лечения-достаточно слаба.

и очень груба при осмотрах.( по крайней мере мне так повезло).

+1

210

мамочка_Жени написал(а):

А как имя,отчество?Не Маргарита Збигневна?Но она в гинекологии работает. А где Рогачева,не скажите?

Тоже там же и в том же кабинете, может большая загруженность у них.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2