Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

241

буквально неделю назад была в первой ЖК, врач отправил с анализом на ИППП в Синэво (или кожвен, но там вроде дороже), сказал, что сейчас в консультации ничего не делают, кроме общего мазка на флору. может беременным что и берут (2 года  назад брали все бесплатно и на месте, кроме хламидий, это в КВД). сейачс ПЦР на уреа, мико(2 вида) и хламидии в Синэво 213000.

0

242

Ольга написал(а):

Извините за офф, я просто в лёгком шоке от таких цен.

я сама прифигела, когда подошла рассчитываться
и еще........чек не дали, и по карте там не рассчитывают
насдавала я тьму анализов и мазков - и ничего из этого на руки не получила......все в каких-то журналах записано и в карточку подклеено, а в ЛОДЭ все выдают

Бракуша написал(а):

Казакевич за 60??????????
только ей не говорите.....

я прекрасно знаю, о ком говорю
это про Ангелину Петровну я не слышала, а Казакевич Лидию Андреевну знают все, к ней со сложными вопросами и из Минска приезжают

Lelya написал(а):

Но в основном по проблеме забеременеть

я как бы с другой проблемой к ней шла

Tiffany написал(а):

Разве в семье есть своя лаборатория?????

парадокс - в своей лаборатории они делают анализы крови в 3 раза дольше, чем Синево, отправляя в Минск

Олля написал(а):

где-то с 2003 года в МГЦ она занималась именно планированием беременности.

а теперь она работает ТОЛЬКО в 7я

Отредактировано танита (28-02-2014 15:16:55)

0

243

танита написал(а):

чек не дали, и по карте там не рассчитывают

Вот вы и "слили" этот центр налоговой  :hobo: Учитывая суммы и метод работы очень всё это выглядит подозрительно.

танита написал(а):

насдавала я тьму анализов и мазков - и ничего из этого на руки не получила......все в каких-то журналах записано и в карточку подклеено, а в ЛОДЭ все выдают

Я в ЛОДЭ сдавала два мазка, те что обычно всегда сдают при первом обращении типа общая флора и цитология кажется, так тоже на руки ничего не дали, просто позвонила через пару дней узнать результат. На руки результат УЗИ и само заключение после осмотра.

0

244

1nata1 написал(а):

Прочитав хвалебные отзывы про Головко из Лоде, я записалась к ней на прием. Первый раз за осмотр на кресле +анализы на ИППП  заплатила 550 000.  Второй прием за  биопсию и кольпоскопию  заплатила 365 000. Третий прием-  за прижигание шейки  155 000. Четвертый прием- 2 анализа( не помню на что вроде хламидии), Головко порекомендовала, 310 000. Четвертый прием- осмотр на кресле 150 000. 
Я обращалась по поводу выделений, в итоге мне прижгли эрозию, а выделения не прекратились. Врач не смогла поставить диагноз на фоне всех проведенных анализов и осмотров. После каждого приема назначались препараты ( каждый препарат около 100 000 -150 000), у меня ушло около 1 000 000 на лекарства различные, были и антибиотики, и свечи, и таблетки, назначались промывания - это на фоте всех хороших анализов. Не представляю какое было бы лечение если нужно было что-то лечить.  В итоге на последнем приеме лечение назначено "Дарами природы"    -настойка на  травах. 
Осмотры и отношение хорошее, приятная женщина. А вот как специалист- оставляет желать лучшего... или мне так не повезло

у меня за 2 посещения вышло больше, чем у вас за 4 вместе с лечением и еще предстоит мне купить Визанну за 600 с чем-то тыс

sculpture написал(а):

сейачс ПЦР на уреа, мико(2 вида) и хламидии в Синэво 213000.

так примерно и было год назад, мне еще на пару инфекций больше взяли.....и стоило это уже 800 тыс в 7я

вообще 7я мне не нравиться.....очень дорого и сомнительно
НО эндокринолог  там лучший! и дешевле, чем в ЛОДЭ, и делает врач сразу УЗИ, сам смотрит все, а не как в ЛОДЭ - узист видит одно, потом эндокринолог пытается что-то рассмотреть в малюсеньких снимках узиста, узист прям универсальный солдат - делает УЗИ всего

Отредактировано танита (28-02-2014 15:30:17)

0

245

танита
Кстати врач-узист (Если это симпатичная молодая женщина Лариса Георгиевна), то в семье оооооочень хороший.

0

246

Ольга написал(а):

Я в ЛОДЭ сдавала два мазка, те что обычно всегда сдают при первом обращении типа общая флора и цитология кажется, так тоже на руки ничего не дали, просто позвонила через пару дней узнать результат. На руки результат УЗИ и само заключение после осмотра.

у меня на руках нет ничего - ни УЗИ, ни мазков на ИППП, ни анализов на гормоны
а в ЛОДЭ давали все

Ольга написал(а):

Вот вы и "слили" этот центр налоговой   Учитывая суммы и метод работы очень всё это выглядит подозрительно.

неее, ну если бы потребовала, может дали бы.....но в ЛОДЭ сразу дают при расчете, а тут сколько ходила - никогда
ну я ж стеснительная, где не надо, да и пребывала в легком шоке от суммы, побежала в ближайший обменник, т.к. 700 тыс не хватило

0

247

Tiffany написал(а):

Кстати врач-узист (Если это симпатичная молодая женщина Лариса Георгиевна), то в семье оооооочень хороший.

не буду спорить, боясь дать плохую оценку не заслужено, т.к. не знаю ФИО узиста, но меня настращала так, что я готова была на следующий день вырезать щитовидку, а моя знакомая делала УЗИ груди..........так ее в онкологию срочно отправили, а в онкологии по снимкам хотели экстренно резать, пока снимок не переделали в онкологии на месте и не покрутили пальцем у виска, сказав, что снимки с ЛОДЭ трэш

в-общем, одна УЗИстка в ЛОДЭ паникер большой.........конечно, лучше перебдеть, но мы ведь "женщины тучные, сердце у нас может не выдержать"

0

248

Tiffany написал(а):

то в семье оооооочень хороший.

а я не про семью, я про ЛОДЭ

0

249

Я про узистку в клинике 7я (заканчиваю оффтопитьь))))

0

250

танита написал(а):

УЗИстка в ЛОДЭ паникер большой

Это вероятно Хизроева. Она в детской на Сов. конституций узи делает.
После двух таких заключений мы больше не делаем бесплатное узи в поликлинике. А недавно в декабре записались в ЛОДЭ с младшим, приходим, а там она. Девушка на записи совсем не удивилась, когда мы отказались к ней идти и быстренько на Гоголя без предварительной записи нас отправила.

танита написал(а):

делала УЗИ груди..........так ее в онкологию срочно отправили

Это прям про мою сестру история. У неё мастопатия, а Хизроева увидела там очаговую патологию и срочно в онкологию.
Причём делает она и детям и взрослым и все органы.

Отредактировано Олля (28-02-2014 16:08:21)

0

251

Подскажите а у Гурьяновой О.В. в ЖК 1 кто-нибудь наблюдался, а то на прием записана, а отзывов нет((((. Спасибо.

Отредактировано Vasile4ek (28-02-2014 22:26:22)

0

252

А еще Казакевич Л.А. хороший врач только как хирург? если с "угрозой" к ней попадешь, она со своим опытом не поможет?

0

253

Vasile4ek написал(а):

Подскажите а у Гурьяновой О.В. в ЖК 1 кто-нибудь наблюдался, а то на прием записана, а отзывов нет((((. Спасибо.

Она вела у меня беременность.Попала к ней по рекомендации.Мне нравилось.
P.S. Она же вроде заведующей ЖК №1 стала(года 3 назад),мне сказали,что приемов у нее нет...Что-то изменилось?

0

254

jalo2 написал(а):

Она вела у меня беременность.Попала к ней по рекомендации.Мне нравилось.
P.S. Она же вроде заведующей ЖК №1 стала(года 3 назад),мне сказали,что приемов у нее нет...Что-то изменилось?

Не знаю, мне надо было срочно. а там вроде врачи на больничном, в отпуске...

0

255

СРОЧНО!!! Кто знает , где сейчас ведёт прием доктор ПАСКАЛ В.П. ????

0

256

Vasile4ek написал(а):

А еще Казакевич Л.А. хороший врач только как хирург? если с "угрозой" к ней попадешь, она со своим опытом не поможет?

я лежала на сохранении, была угроза. поставили пессарий и все гуд

Отредактировано Freya84 (04-03-2014 17:46:20)

0

257

ПользовательЛ60
В гинекологии на кирова.

0

258

В женской консультации № 1 на кирова?????? :huh:  звонила в регистратуру и сегодня ходила туда , он там не принимает((((((

0

259

ПользовательЛ60 написал(а):

В женской консультации № 1 на кирова??????

mama наверное имела в виду гинекологию (старый роддом)

0

260

ПользовательЛ60
В перинатальном центре, а не в жк.

0

261

Спасибо)))) Поняла))))

0

262

Девочки, здравствуйте!!! Очень рада к вам  присоединиться)))) Подскажите, пожалуйста, кто знает врача по фамилии Сагайдакова? Оставьте пожалуйста свои отзывы!!!!

0

263

Девочки, кто-нибудь наблюдался у КОСЬЯНЧУК Л.В. в 12 каб.в Кож-Вен-Диспансере? Стоит ли после неё куда-нибудь идти за консультацией?

0

264

Может кто знает,где можно сделать вагинальное узи.Чтобы не ждать записи неделю и специалист хороший,в случае необходимости мог назначить лечение

0

265

N@din
Обратитесь в 7ю к Трибунько Т. И.

0

266

N@din написал(а):

Может кто знает,где можно сделать вагинальное узи.Чтобы не ждать записи неделю и специалист хороший,

ЛОДЕ, у Головко

0

267

Девочки, может кто-нибудь знает ГАЙДУЧИК Ирину Николаевну? Как она как врач? Или может кто знает куда Савицкая ушла из 6 поликлиники?

0

268

Jerry написал(а):

Девочки, может кто-нибудь знает ГАЙДУЧИК Ирину Николаевну? Как она как врач? Или может кто знает куда Савицкая ушла из 6 поликлиники?

Савицкая ушла в декрет. У Гайдучик была один раз, мне понравилась, выслушала внимательно, задавала много вопросов по конкретной ситуации с которой я обратилась, смотрела очень аккуратно .

0

269

Юли@н@
Спасибо!

0

270

Jerry написал(а):

У Гайдучик  я наблюдалпсь последние месяцы беременности. Мне она очень понравилась, всегда все спросит, все распросит, если давление на приеме поднималось не напрягала. Очень аккуратно смотрела. Да и после бе я уже два раза ходила, мне она нравится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2