Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто получает международные посылки?

Кто получает международные посылки?

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

Пользователь Ш127 написал(а):

Теперь на одного человека в месяц можно только одну посылку, даже если в ней товара на 5 долларов?

почему теперь?
так уже давно

0

122

просто мне приходило с алиэкспресса много посылок, я смотрела, чтоб сумма была не более 120 евро, а теперь только одну на человека получается в месяц?

0

123

откуда такие сведения,что одну в месяц? я сейчас бывает по 5 за неделю получаю

0

124

http://rutaobao.com/pages/help/dostavak … hstan.aspx
у меня тоже по 5-7 в неделю бывает. А сейчас прочла и заволновалась

0

125

Пользователь Ш127 написал(а):

http://rutaobao.com/pages/help/dostavak … hstan.aspx у меня тоже по 5-7 в неделю бывает. А сейчас прочла и заволновалась

так чего волноваться? посылка стоимостью 120 евро не чаще раза в месяц  :dontknow: собственно,так оно и есть. Можно хоть 20 посылок получить,если их общая стоимость лимит не превышает.

0

126

на данный момент чтоб получить посылку нужно чтоб продавец заполнял деклорацию у меня так посылку вернули. на сайте почты есть эта статья

0

127

missgargona написал(а):

так посылку вернули

откуда посылка?
у нас получали совсем недавно без проблем

0

128

Я тоже буквально недавно несколько штук получала с разницей в пару дней. Никакие правила не поменялись.
И кстати, на некоторых посылках с али стоимость указана не была. Никуда ничего не возвращали

0

129

Anya написал(а):

так чего волноваться? посылка стоимостью 120 евро не чаще раза в месяц   собственно,так оно и есть. Можно хоть 20 посылок получить,если их общая стоимость лимит не превышает.

а что будет, если привысит?... задержат в минске и пришлют уведомление? у нас такая ситуация была пару мес назад - по нашим подсчетам больше чем на 120 набрали посылок, но все дошли... это на таможне подсчитывают, на сколько уе на каждого чел в месяц посылок приходит?

Отредактировано Волна (07-09-2013 13:53:25)

0

130

Волна написал(а):

это на таможне подсчитывают, на сколько уе на каждого чел в месяц посылок приходит?

Да, на таможне! Только вот кто-то здесь писал, что лимит считают за календарный месяц...не знаю, у меня была ситуация посчитали не за календарный( А было пару раз интервалом в 2 нед пришли посылки более чем на 120 евро и не насчитали, короче их не поймешь!

Волна написал(а):

задержат в минске и пришлют уведомление?

В Минске задерживают только посылки, отправляемые экспресс службами, даже если лимит не превышен! Обычные посылки, за которые нужно заплатить пошлину приходят к нам на почту и вы оплачиваете на месте.

0

131

piranija написал(а):

у меня была ситуация посчитали не за календарный(

и что было дальше? где платили за перелимит? я просто на почте не плачу ничего за посылки...

0

132

На почте своей платила...рассчитали все на таможне, прикрепили декларацию или как там она называется, и я по этой бумажке оплачивала.

0

133

У меня всегда считали за календарный. Была не раз ситуация, когда одна посылка на 120 евро приходила в конце месяца, другая - через пару дней, но вначале. Не платила никогда.

0

134

piranija написал(а):

Обычные посылки, за которые нужно заплатить пошлину приходят к нам на почту и вы оплачиваете на месте.

piranija написал(а):

На почте своей платила...рассчитали все на таможне, прикрепили декларацию или как там она называется, и я по этой бумажке оплачивала.

я вас сразу не поняла, спасибо за разъяснения!))) полнолуние видать

0

135

Девочки, а как быстро с Aliexpress  посылки доходят? Я оплатила, оплату уже приняли, статус заказа - "Ожидает отправки". Когда приблизительно я могу получить? Если у продавца стоит срок обработки заказа, к примеру, 8 дней, то так и будет 8 дней обрабатывать? Или это просто максимальный интервал ставят, а высылают быстрей?

0

136

Alizzi написал(а):

то так и будет 8 дней обрабатывать?

это максимальный интервл после которого вернут деньги обратно, продавец может выслать через день, а может и через 8.

+1

137

anja написал(а):

Никакие правила не поменялись.

Поменялись, поменялись. Просто некоторые пускают, а некоторые нет. Но на посылке должно быть указано все подробно(херб счас так шлет), имет право развернуть.
Как вариант по китайски-то читать не умеют...

0

138

Alizzi
могут и все указанное кол-во дней "отправлять", там у них и по 10 дней срок у некоторых указан. мне несколько посылок по максимуму держали до отправки, но обычно действительно быстро отправляли. и все равно, как по мне, так главное ожидание всегда - это не когда китайцы отправят, а когда уже из минска наконец ее выпустят))).

+1

139

missgargona написал(а):

на данный момент чтоб получить посылку нужно чтоб продавец заполнял деклорацию у меня так посылку вернули. на сайте почты есть эта статья

на эту же тему http://news.tut.by/society/365140.html? … utby_links

К тому же, сейчас проходит эксперимент с почтовой службой Канады. Заключается его идея в том, что как только в стране подачи формируется посылка, сведения тут же попадают в единую базу. С которой могут работать почтовые и таможенные службы страны получения и отбирать их для контроля еще на стадии пересылки

То-то я думаю, посылка только отправилась из Китая, а уже на белпочте трекается ))

Отредактировано Alizzi (10-09-2013 14:55:57)

0

140

Alizzi написал(а):

посылка только отправилась из Китая, а уже на белпочте трекается ))

так было всегда с мелкими пакетами, номера отправлений которых начинаются на RA и RR

0

141

Блин, 6 дней на нашей таможне с али... олго там сумочка как-то лежит...

0

142

mama-chuda написал(а):

Блин, 6 дней на нашей таможне с али... олго там сумочка как-то лежит...

у меня тоже джинсы племяшки уже 8-ой день лежат...ищут,наверно,соседей по заказам :crazyfun:

0

143

Танюта написал(а):

у меня тоже джинсы племяшки уже 8-ой день лежат...ищут,наверно,соседей по заказам

так а, может, они без декларации? Это вообще как-то можно проверить?
Уже сама нарыла. С сайта почты

!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!!

Отредактировано Alizzi (10-09-2013 16:38:18)

0

144

Alizzi написал(а):

так а, может, они без декларации? Это вообще как-то можно проверить?

попробовала проверить на сайте  почты-ничего нового не выдало(проверяю другой программой).Так что ищут соседей или ждут другие мои посылки.Заметила,что часто они кучей отправляют.

0

145

Девочки, успокойте меня. Заказала с Али несколько пакетов. Все трекаются на Беларусь (страна назначения), а одна - на РФ. Это что, ошибка отправителя или такое может быть, и я ее получу? Продавец оффлайн сейчас. Позже обязательно с ним свяжусь. Но так неспокойно мне. Адрес проверила - все верно. Стоит ли вообще переживать?

0

146

Alizzi
я бы продавцу написала!

0

147

Alizzi
У меня во многих посылках трекалась страна назначения - РФ, приходили все посылки. Если что-то не придет, на Али можно спор открыть и деньги возвращают полностью

0

148

o.O а у меня неспадзяванка: делала заказ на Ванкл, посылку разбили на две, маленькая часть дошла еще 3 сентября, а большая висела-висела на таможне, а сегодня открываю сайт белпочты, а там такое чудо:
2013-09-08 12:17:43 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2
2013-09-15 08:48:00 Получение отправления в учреждение обмена BEIJING
Они ее назад отправили??? Это из-за этих новых правил с декларацией? А что делать?
И еще подруга говорит, что на Асос так недавно ее заказ вернули... А мне отттуда посылка тоже идет.. Не ждать?

0

149

Nastasja
ну что там с вашей посылкой?,а то по ходу и мою с Али завернули с племяшкиными джинсами.Уже статус Отправка отправления из учреждения обмена, MINSK PI 2  :dontknow: 2 раза ее получали(03,09 и 16,09)и размещали(10,09 и 16,09) потом завершение и отправка.Может просто ошиблись?!

Отредактировано Танюта (17-09-2013 20:26:20)

0

150

Танюта, уехала в Китай моя посылка. Купляйце беларускае!:(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто получает международные посылки?