Купляйце беларускае!
я упрямая! Меня отправкой не испугаешь,завтра буду звонить-узнавать о своей посылке
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто получает международные посылки?
Купляйце беларускае!
я упрямая! Меня отправкой не испугаешь,завтра буду звонить-узнавать о своей посылке
Капец. Пришла мне посылочка с Али. Еще 04.10 поступила в пункт междунар.обмена в Минске. И до сих пор в таком статусе висит. Позвонила на почтовый колл-центр, чтоб узнать, в чем дело. Отвечают: это значит, что она ожидает очереди для передачи на таможню. Сегодня передаются посылки, прилетевшие 25-26.09. Это мне еще неделю ждать, пока она на таможню поступит, а потом еще пока ко мне в Брест придет??? С тао посылки как-то быстрей это проходят. Или у них своя очередь?
Alizzi
а поступила куда? MINSK PI 2 или MINSK PI 3
С тао все посылки приходят на MINSK PI 3. У меня из Англии посылка на таможне MINSK PI 2 тоже с 4.10 висит. Так что будем ждать вместе
У меня с тао уже 24 дня как вышла и...только вчера в Москве об явилась( так что о Минске только мечтаю((
а поступила куда?
MINSK PI 2
ждем
Еще 04.10 поступила в пункт междунар.обмена в Минске. И до сих пор в таком статусе висит.
моя в таком статусе с 28.09 висит, только сегодня таможне передали, насколько я понимаю, у таможни еще 11 дней на ее проверку.
Alizzi
Я на сейле немного закупилась, так они там же, где и ваши, и зависли((( 4-го прилетела, размечтались, мои 30-1-2 поприлетали, и до сих пор таможне не переданы.... а там еще на недельку... с тао не бандерольки, а посылки, вот они быстренько все проходят, и пока я помню .... так долго еще на таможню посылочки мелкие не передовались...
о, проверила только что самую первую,
2013-08-21 19:16:00 Получение отправления от отправителя 310053*
2013-09-27 21:07:45 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-01 01:20:19 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
учиытвая, что сегодня 9-е число, то... 12 суток весит... и еще контроль не закончен...
Отредактировано Белка (09-10-2013 23:06:51)
ой девоньки, а отчества на ваших посылках поуказывали? Мои все, что без отчества, висели-висели на Минск PI2 и укатили в Китай
Отредактировано Nastasja (09-10-2013 23:25:02)
а отчества на ваших посылках поуказывали? Мои все, что без отчества, висели-висели на Минск PI2 и укатили в Ктиай
Из Англии получили на прошлой неделе 2 штуки, на посылках были только фамилия и первая буква имени, видимо, как повезет
Блин, даже и не знаю, вроде отчество надо только для России, а не для Беларуси, в последней посылке, по-моему не было никакого отчества напечатано... что, много отправили назад? ну ппц полный, скоро растоможится та, которую я для примера написала, скажу, было там отчество или нет)
Из Англии получили на прошлой неделе 2 штуки, на посылках были только фамилия и первая буква имени, видимо, как повезет
это точно, как повезет. Часть заказа(маленькая) доехала, большая вернулась в Беиджинг или как там. А потом еще две из того же магазина. Сижу теперь с палки пытаюсь деньги вернуть. Проверила, все без отчества были. У соседки с АСОСа заказ без отчества вернулся. А вот с али все доходит, но я там отчество пишу всегда.
Девочки, а сколько дней до Минска идет с али?
По-разному))) последние пришли за месяц, + рекорд - за 2 недели, - рекорд чуть больше 2-х месяцев...
Еще 04.10 поступила в пункт междунар.обмена в Минске.
у меня 2 штуки висят с 03.10 в PI 3 и в PI 2 без изменений.А одна ушла 06.10,поступившая 28.09 PI 2-так что 9 дней получается.Ждемс....
Проверила, все без отчества были.
я от греха подальше сразу везде отчества писала. Еще и в комментах к заказу прошу, чтоб заполняли декларацию к пакету.
Девочки, 15.10 на али будет GaGa-распродажа. А во сколько по времени? А то я смотрю и не могу нигде найти.
Отредактировано Alizzi (10-10-2013 12:53:06)
Alizzi
Прошлый раз была в течение суток, т.е. я успела отлично так все днем купить))) там только на некот вещи бывает скидка проц. 50%, спасает виш лист)))
Белка
а начинается во сколько? Хотелось бы попробовать урвать кой-чего по совсем смешным ценам. а такого товара по 5-10 единиц дают
А там прошлый раз писали: до начала остается столько то времени, примерно за сутки предупреждали, и, когда выбираешь вещь, то тоже написано, что она будет по такой-то цене - тоже примерно за сутки.
Насчет ((урвать)) - я прошлый раз платила даже за час до конца распродажи - и все мне отправили, так что главное, чтобы денюжек хватило))
Девочки, почитала тему - стало ... плохо. Объясните темному человеку: если не указано отчество, то могут вернуть посылку? На сайте Белпочты написано, что:
!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!!
Кому разворачивали посылки из-за отсутствия отчества, неужели не было в статусе " Получение отправления в учреждение обмена Минск 2" вышеозвученного запроса? Поясните пожалуйста, а то я сама жду две посылки без отчества.
Кому разворачивали посылки из-за отсутствия отчества, неужели не было в статусе " Получение отправления в учреждение обмена Минск 2" вышеозвученного запроса? Поясните пожалуйста, а то я сама жду две посылки без отчества.
ничего не было написано,каждый день проверяла.Вернули посылку,правда не знаю точно из-за отчества или нет.Но отчество не было указано.Но потом получили 3 посылки(не на меня,правда...на сестру)-все без отчества!И сегодня подруга получила тоже без отчества.Как по мне то лотерея это
По-моему, у меня все послки, а было их не мало, были без отчества, ни одну не завернули пока.... но информацию приму для размышления))
У меня сейчас висит в статусе: 10.10.2013 Полечение отправления в учреждение обмена Минск 2 . Только пришла, буду надеяться на лучшее. Хотя представляю сколько пройдет еще дней, пока решиться ее участь.
а-а-а, гляньте мой пост 157, блин, еще с 27 числа не растаможилась, учиытвая, что сегодня 10..... о каких 11 сутках речь, хочется спросить....
а-а-а, гляньте мой пост 157, блин, еще с 27 числа не растаможилась, учиытвая, что сегодня 10..... о каких 11 сутках речь, хочется спросить....
Вот, вот- остается только надеяться на лучшее
А где вы трекаете посылки? На сайте Белпочты у меня ни одна не выбивалась никогда...
Unsinn
на http://www.trackitonline.ru/
а на сайте белпочты она трекнется, когда поступит в РБ
Отредактировано Alizzi (10-10-2013 22:03:18)
я б на вашем месте позвонила бы на таможню,у меня с 28го числа уже получена подругой(причем вчера-уточнила).... была на PI2.Т.к. я когда узнавала по поводу моей вернувшейся,а я увидела когда ее отправили,то мне сказали, что поздно(правда на почте).Она тоже долго лежала на таможне и на сайте белпочты ничего не выдавало(доп.данных).А потом разварот посылки.
А я за посылками наблюдаю через трекчекер...очень удобно-установил на комп программку,вношу разово трек,подписываю его и все изменения показывает(если они есть) и я знаю что пришло и куда.
Отредактировано Танюта (10-10-2013 22:12:34)
2013-09-27 21:07:45 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-01 01:20:19 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
так на таможне*то она только с 01.10.13. Так что пока укладыватся, будь они неладны
Ну, ппц, т.е. у меня посылки прибыли в РБ 2-го и до сих пор таможне не переданы... так так можно месяц таможне передавать, и все по срокам будет гуд...
Unsinn
сайт белпочты менее надежен в этом деле, чем трекер, то у них связи нет, то еще что, вот по моим посылкам, которые точно в нашей стране, то выдает инфу, то трек не найден)))
Вчера ничего не получалось в трекинге, а сегодня по первой из посылок с херба выдало:
31.08.2013 06:13 Des Plaines, Il, Us Прибыло в место приёма Brest, Brest 224016 belarus Gm2751149180004666010 Gm Packet Priority
31.08.2013 07:48 Des Plaines, Il, Us Сортировка
31.08.2013 12:40 Des Plaines, Il, Us Покинуло место приёма
03.09.2013 11:11 Des Plaines, Il, Us Прибыло в место международного обмена 3.632 lbs Usps Int'l Lm342250991us
И все. Это она так в Иллинойсе и осталась? Это заказ от 29 августа 2013.
По второй с херба:
Trackitonline Не знает где отслеживаются посылки с такими номерами. Мы будем рады, если Вы подскажете Нам какой компанией была выслана Ваша посылка.
НА Хербе пишут, что высылают via Global Priority Mail by DHL, это то же самое, что и DHL Express?.. Этой посылке уже почти 3 месяца.
Пожалуйста, помогите! Я, как и Татти, заказала посылки и забыла, чтобы сюрприз был, но что-то его не получается.
Написала сейчас в службу поддержки Херба, жду теперь и ответ =)
Отредактировано Unsinn (11-10-2013 18:12:23)
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Польский аукцион allegro | Шоппинг | 21-06-2017 |
Паника: свиной грипп!!! | Разное | 15-08-2010 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Кто получает международные посылки?