Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?

Школа № 14 , кто учится?

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

У кого детки в 14 школе? Как у вас впечатления? Мои девочки ходят 5 и 3 классы.

0

2

А ваши впечатления? Меня оч интересует

0

3

Мы собираемся в след году. Но, конечно, много классов набирается за счет новых домов и отсутствия новых школ...

0

4

народ, может, кто идет завтра на собрание по подготовке к школе, во сколько оно там начинается? память отшибло

0

5

sapphire09 написал(а):

народ, может, кто идет завтра на собрание по подготовке к школе, во сколько оно там начинается?

мы пойдем. в 10:00 в актовом зале.

0

6

От засада, не с кем деть оставить в это время((( мама Ната, может, у вас получится завтра чуток отписаться, что да как, какие впечатления, кто понравился, когда, вообще, записываться в 1класс, ну что-нибудь, буду оч благодарна :yep:

0

7

хорошо. после собрания отпишусь. как мне завуч говорила брать с собой ребенка, если захотим ходить в подготовку к школе, то можно будет оставить ребнка сразу после собрание на первое занятие (конечно если у них нечего не поменялось).

0

8

до декрета работала в этой школе (4 года назад). Школа была на хорошем счету, довольно сильный педсостав.

0

9

sapphire09
ходили вы сегодня на собрание?

0

10

не, не получилось(

0

11

sapphire09
с 1 июня по 28 августа писать заявления у директора. В первую очередь будут принимать детей тех которые живут на Вульке. Когда будете писать заявления, то можно будет указать ко кому преподавателю хотите попасть. До 25 августа оформить справку что ребенок готов к школе и какая группа по физкультуре и принести ксерокопию свидетельство о рождения, врачей можно проходить уже сейчас. Подготовка к школе будет проходить каждую субботу с 10:00 до 12:00, в одну субботу будет проходит 3 занятия, 1 занятие идет 35мин., через каждую субботу 1 занятие ритмики , это на платной основе(если пойдете, то в следующюю субботу надо будет написать заявление ).

Отредактировано мама Ната (19-01-2013 14:36:50)

+1

12

надо же, я думала уже весной надо заявление писать. а вам какой-нибудь учитель приглянулся? они там были хоть?

0

13

sapphire09 написал(а):

а вам какой-нибудь учитель приглянулся? они там были хоть?

было их 5 человек. нам сказали что можно будет с каждым потом поближе познакомиться.

0

14

sapphire09
Не переживайте, с учителями можно будет познакомиться на конференции для родителей будущих первоклассников -весной (март, вроде как). А вообще говорили, что учителя   все со стажем не менее 20 лет и с высшей квалификационной категорией.

0

15

tantra написал(а):

с учителями можно будет познакомиться на конференции для родителей будущих первоклассников -весной (март, вроде как)

сегодня была конференция.

0

16

так весной уже ничего не будет? теперь только в июне заяву писать?

0

17

мама Ната написал(а):

было их 5 человек. нам сказали что можно будет с каждым потом поближе познакомиться.

а кто был из учителей?может,кто и у меня преподавал-расскажу)

0

18

должны были быть Киреева ("Г") класс, Головко ("А"), еще одна, которая 2 года только как в этой школе работает ("Д"), а фамилии еще двух никак вспомнить не могу

0

19

мама Ната написал(а):

сегодня была конференция.

Должна быть еще весной. С выступлением директора, психолога, завуча и, ессно, учителей первоклашек будущих. А сегодня открытие "Школы будущего первоклассника" (ну, или типа того). Поверьте, на мартовской конференции людей будет гораздо больше :rofl:

0

20

sapphire09 написал(а):

должны были быть Киреева ("Г") класс, Головко ("А"), еще одна, которая 2 года только как в этой школе работает ("Д"), а фамилии еще двух никак вспомнить не могу

Столярчук Р.Я.
Телипко Л.Г.
Марчук Л.П.

0

21

tantra написал(а):

Должна быть еще весной. С выступлением директора, психолога, завуча и, ессно, учителей первоклашек будущих. А сегодня открытие "Школы будущего первоклассника" (ну, или типа того). Поверьте, на мартовской конференции людей будет гораздо больше

вчера про это никто не говорил

0

22

Головко Анна Григорьевна
Лариса Григорьевна (фамилию забыла записать)
Татьяна Ивановна (фамилию забыла записать)
Марчук Людмила Петровна (мне она чего-то не понравилось)

0

23

мама Ната написал(а):

вчера про это никто не говорил

Обычно, ближе к делу, объявления по всей Вульке вывешены

0

24

sapphire09 написал(а):

Марчук - это такая темненькая с короткой стрижкой?

:yep:
Мне знакомая, которая работала раньше в этой школе  посоветовала Головко и Кирееву. Но я не определилась еще.  :dontknow:

0

25

Первое впечатление о ней 50/50. Но будет ре ходить на подготовку-в любом случае, буду прислушиваться к его впечатлениям и пожеланиям. Хотя, ему ж чем добрее, тем лучше :crazyfun:

0

26

ну да, мнение ребенка оч важно, ток мы не попадаем на подготовку (у нас тренировки), ну как-нибудь разберемся)

0

27

Девочки,а у кого среднее звено в 14 школе? Хочу перевести ребенка с сентября в 7 класс,очень переживаю по-поводу пед.состава,учеников...и т.д.Может кто даст ценную информацию... :flag:

0

28

oxik написал(а):

Хочу перевести ребенка с сентября в 7 класс,очень переживаю по-поводу пед.состава,учеников...и т.д

Пед.состав в этом звене хороший, требовательные, опытные. что касаемо детей, лучше попасть в классы "а,б,в"

0

29

sapphire09 написал(а):

Пед.состав в этом звене хороший, требовательные, опытные. что касаемо детей, лучше попасть в классы "а,б,в"

А директор как? Уж хочется чтоб со всех сторон..... :blush:

0

30

а что именно вы ждете от директора, она в этом звене уроки не ведет...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?