Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?

Школа № 14 , кто учится?

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

У моего сына ведет Столярчук Раиса Яковлевна. Очень адекватный педагог!!!

0

32

в последнее время часто слышу положительные отзывы про Марчук

0

33

sapphire09 написал(а):

Марчук

Это не завуч? Профиль история?

0

34

Екатерина, нет, это учитель начальных классов, работает тут года два, в этом году набирает первый класс, а для нас это актуальная темка)

0

35

sapphire09 написал(а):

в последнее время часто слышу положительные отзывы про Марчук

мне и ребенку она не понравилась. мы ходим на подготовку и ребенок говорил, что она на них кричит. я сама слышала когда она на них орала. и ребенок сказал что к ней больше не пойдет.

0

36

Серьезно? Ниче себе... У вас, наверное, уже все 5 провели занятия, кто вам больше всего понравился (и ребенку)? Определились уже с кем-нибудь? Я уже, вроде...

0

37

я хочу отдать ребенка к Татьяне Ивановне, мне еще понравилась Головко Анна Григорьевна. ребенку вроде бы нравятся все, кроме Марчук, она ее видит и сразу в слезы. Говорят что у Марчук нету в классе любимцев и всех держит в строгости.
Только что мне не нравиться на подготовке дети ходят с класса в класс и некоторые дети уходят с уроков и учителя не проверяют присутствие детей (со второго урока). моя тоже сказала что буду уходить со школы как другие дети.

0

38

мама Ната написал(а):

Только что мне не нравиться на подготовке дети ходят с класса в класс и некоторые дети уходят с уроков и учителя не проверяют присутствие детей (со второго урока). моя тоже сказала что буду уходить со школы как другие дети.

Они вроде переходят так через субботу-когда ритмика есть . Или я не поняла что-то? Просто я не жду 2 часа, а прихожу к 12.00. А моему все учителя нравятся.  :dontknow:  Вот бы и дальше так. :crazyfun:

0

39

tantra написал(а):

Они вроде переходят так через субботу-когда ритмика есть

да, но все равно что нельзя проверить по списку детей кто есть кого нету.

0

40

В четверг 25.04 в 19.00 собрание для родителей будущих первоклассников

0

41

sapphire09
спасибо.

0

42

http://sch14.brest.edu.by/  сайт школы

0

43

ну что, девчонки, как впечатления после собрания?

0

44

На занятиях по подготовке к школе говорила одна из педагогов, что можно уже будет написать заявление после собрания. Я почему-то на это была настроена. Ну, и от выступления учителей я ожидала несколько большего

0

45

Девочки-мамы первоклашек, поделитесь впечатлениями о первых неделях школьной жизни!  Как вам учится? Как деткам?))

0

46

Мы недельку походили и заболели. Ребенок просится в школу, говорит ей там интересней там уроки и занимаешся, а дома не хочет заниматься. Если все хорошо, то в четверг пойдет уже.

0

47

Подскажите, во многих школах уже начались подготовительные занятия к школе, а в СШ 14 тоже? или когда начнутся?

0

48

с января

0

49

а подскажите пожалуйста какой в школе иностранный язык и какая наполняемость классов(3 и 5 класс).

0

50

olgara
английский и немецкий
наполняемость большая в любых классах, т.к. новую школу так и не открыли (обещают в 2014г), пока вся нагрузка на 14 и 37(

0

51

У кого дети учатся в среднем звене, есть там классы футбольные или нет? На сайте ничего про это не сказано, а я вычитала, что два года назад были.

0

52

Мы сейчас как раз заканчиваем 4 класс у Горейко Светланы Николаевны. Могу сказать, что у нас с ней не было проблем, может потому что мой сын хорошо учится. Правда класс оказался не простой, один ребенок "прославился" на всю школу, и конечно же с ним работать сложнее. А так мы все успеваем, программу усваиваем. Правда и сверх программы она ничего на дает. Я бы сказала к детям она лояльна, мне иногда хочется отношения построже. Мне есть с чем сравнить, младшая ходит в эту же школу в 3-й класс.

0

53

А подскажите ,пожалуйста,  к какому учителю из 3 классов можно попроситься.Мы просто в 4 четверть в 14 школу перейти планируем ,т.к. с Востока(СШ10) переезжаем в марте.Вот и думаю, когда к дирику пойду, может из приличия поинтересоваться про учителей.Мой ребенок хорошо учиться(по крайней мере до сего дня) Он просто очень добродушный и переживательный, а отношение учителя много значит)) Не хотелось бы его травмировать ..Может, подскажите, какие там учителя????

0

54

skvolya
Перешли? В какой класс попали? Мы тоже перевелись сюда.
Девушки, подскажите - раньше тут в теме читала, что есть подготовка к школе тут. Что там и как? Как попасть и берут ли всех желающих и кто ведет?

0

55

6 декабря для детей и родителей в 10.00 в 117 кабинете состоится собрание. Будет производиться набор в группы по подготовке к школе. Занятия на платной основе.

0

56

Tabula_Rasa написал(а):

Как попасть и берут ли всех желающих и кто ведет?

придете на собрание 6 декабря для детей и родителей в 10.00 в 117 кабинете, там должны дать заполнить заявление. потом они говорят точную дату  когда начнется подготовка к школе и в каких классах будет проводиться , приходите в этот день и в каждом классе на дверях будет висеть список детей, кто в каком классе учится(так было в прошлом году). в каждую субботу проходила 4 урока и через субботу был один урок ритмики, уроки проводили разные учителя, которые набирают первый класс (если вы ходите в подготовку, то потом при написании заявления, можно помечать к какому именно учителю вы хотите попасть.) когда будете писать заявления в школе и вам нужна будет продленка, то сразу в заявлении помечайте, что нуждаетесь ГПД(группа продленного дня), больше возможности так попасть.

0

57

мама Ната написал(а):

если вы ходите в подготовку, то потом при написании заявления, можно помечать к какому именно учителю вы хотите попасть

Ходите либо не ходите, не важно. Можно всем помечать, к какому учителю хотите. Но там директриса всё равно на это не смотрит, формирует классы, как ей вздумается.

0

58

Zemfira написал(а):

Ходите либо не ходите, не важно. Можно всем помечать, к какому учителю хотите. Но там директриса всё равно на это не смотрит, формирует классы, как ей вздумается.

ну незнаю. в прошлом году мы поступали в первый класс. и у нас сама директор спрашивала ходили мы или нет в подготовку, я сказала что да и пометила какому учителю мы хотим попасть и попали именно к ней. а  знакомая тоже хотела пометить учителя, но они не ходили в подготовку, то им не дали выбора учителя.

0

59

Мы уже в 3-ем, но среди всех моих знакомых, поступавших с нами, только у одних пожелания были учтены - скорее совпадение... А всех пораскидала, независимо от посещения подготовки, как хотела. Хотя тоже обещала за посещение подготовки - выбор учителя. Может ждала, что недовольные начнут к ней ходить с подарками? А с продлёнкой тоже напряг в нашей школе)))

0

60

у большинства моих знакомых дети попали к тому, кому хотели. Единственное, если спрос превышает предложение, то тогда, конечно, уже разбрасывают по другим классам дабы уравновесить кол-во

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?