Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?

Школа № 14 , кто учится?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

sapphire09 написал(а):

если спрос превышает предложение, то тогда, конечно, уже разбрасывают по другим классам дабы уравновесить кол-во

Скорее всего, но тогда чего с подготовки не попали? Или детей так много было? Просились в основном к двум учителям. Хотя, сейчас ни сколько не жалеют, как оказалось)))
Про фонд школы нашла в др.теме.

Отредактировано Zemfira (21-11-2014 14:51:34)

0

62

конечно, детей было очень много. и всех к одному-двум учителям не запишут, тут даже подготовка не поможет. класс-то не резиновый.
Я тоже не бухгалтер, но надо - значит, надо. У нас в школе (мой тоже тут учится) много поменялось: окна, техника, крышу делают (или сделали...). Мне кажется, средства идут туда, куда надо. И, конечно, без помощи родителей тут никак(

0

63

нам в этом году сказали за свои деньги ставить дверь в класс.

0

64

sapphire09 написал(а):

У нас в школе (мой тоже тут учится) много поменялось: окна, техника, крышу делают (или сделали...). Мне кажется, средства идут туда, куда надо. И, конечно, без помощи родителей тут никак(

У нас не меняли окна, крышу уже делают года 3, если не больше. Если вы о теликах -то их родители покупают. И это всё из фонда класса. А фонд школы куда идёт, мне не видно. Ну разве что ворота - без них никак! У нас же школа на проезжую часть выходит!!!  Лучше бы санузлы сделали - это гораздо разумнее было бы.

0

65

Zemfira написал(а):

А фонд школы куда идёт, мне не видно

вы не знали этой школы раньше, видимо. Стены, лестница, окна (да, пока еще не везде) - все ремонтировали в последнее время. Та же крыша - это же не из фонда класса. Я смету не просила, но не думаю, что, с учетом, все же, видимых перемен (я на Вульке больше 10 лет проживаю) деньги идут кому-то в карман. По крайней мере, не в таком кол-ве) Наш класс в этом году не сдавал в фонд школы, вместо этого все пошло на класс, так как была такая необходимость. Надеюсь, что и до санузлов дело дойдет) Ну а кто еще, как ни родители, будут ремонтировать логопедический кабинет и ставить двери...Не государство же... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

66

sapphire09 написал(а):

вы не знали этой школы раньше, видимо. Стены, лестница, окна (да, пока еще не везде) - все ремонтировали в последнее время. Та же крыша - это же не из фонда класса. Я смету не просила, но не думаю, что, с учетом, все же, видимых перемен (я на Вульке больше 10 лет проживаю) деньги идут кому-то в карман. По крайней мере, не в таком кол-ве) Наш класс в этом году не сдавал в фонд школы, вместо этого все пошло на класс, так как была такая необходимость. Надеюсь, что и до санузлов дело дойдет) Ну а кто еще, как ни родители, будут ремонтировать логопедический кабинет и ставить двери...Не государство же...

Я знаю эту школу с момента её постройки. (Я на Вульке с 95 года) Государство выделяет деньги ,в том числе и на окна. Мы предлагали поставить в наш класс сами, но директор не одобрила, мол скоро выделят. А тут кризис начался))) Это было 3 года назад. Поставили и забыли бы))) А так в фонд сдали и куда они ушли? Насколько я помню из отчёта на род.собрании, то на крышу тоже из бюджета средства - поэтому ремонт так долго. Вы ради интереса в 37 зайдите и сравните. Не хочу спорить на эту тему, просто высказываю своё мнение.
А вот по поводу пед. состава, очень даже неплохой уровень.

0

67

Я и в 37 захожу, и в 14. Да, о чем тут спорить. Я не вникала в финансовые потоки школ. Но разницу "до" и "после" вижу.

Zemfira написал(а):

А вот по поводу пед. состава, очень даже неплохой уровень.

да, вот в какой-то темке ссылка была про рейтинг школ. Посмотрела именно по Бресту, 37 нигде не засветилась, 6 гимназия - тоже (к сожалению), а вот 14 школа - 2 место по математике (там, действительно, сильные учителя-математики) и, кажется, 6 место по английскому. Это среди всех школ и гимназий Бреста.

+1

68

Алла Ульяницкая возглавила отдел образования, спорта и туризма Московского района Бреста
http://virtualbrest.by/news36473.php
Я так понимаю, директор будет новый.

0

69

Девочки, кто знает учителя математики в 14 школе Дыбаль Наталью Анатольевну? Можно в личку любую информацию о ней, пожалуйста.

0

70

Трусик написал(а):

Девочки, кто знает учителя математики в 14 школе Дыбаль Наталью Анатольевну? Можно в личку любую информацию о ней, пожалуйста.

Мы знаем, преподает у моей дочки математику в 6 классе. Дочке очень нравится.

+1

71

Может кто посоветует к какому учителю проситься в 5 класс из тех, кто набирает детей в этомгоду. Ситуация так складывается, что мы видимо не пройдем в 5 класс гимназии, где учились в начальной школе, хоть и закончили с тремя 8. Приходится задумываться, что делать дальше. хотим в 14 школу. Можно в личку.

0

72

Леди - пожалуйста, поделитесь свежими отзывами о школе - интересует среднее звено: 5 класс и +.

0

73

Девочки, посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов в 14 школе, нам в школу в 2017, хотелось бы попасть к нему на подготовку к школе.

0

74

zuzu
Если не ошибаюсь, то Киреева Татьяна Ивановна будет в 2017 набирать первоклашек. В меру строгая, материал дает хорошо, но 10 получить у нее крайне сложно.

+1

75

Zemfira написал(а):

zuzu
Если не ошибаюсь, то Киреева Татьяна Ивановна будет в 2017 набирать первоклашек. В меру строгая, материал дает хорошо, но 10 получить у нее крайне сложно.

Да, тоже слышала , что Киреева - лучший выбор  на данный момент, но ещё ведь точно неизвестно кто будет набирать классы.

+1

76

Zemfira
katarin@
Спасибо девочки за подсказку

0

77

zuzu
Насколько я знаю, подготовка в школе построена таким образом, что ребенок учится у всех педагогов, набирающих первые классы. Мы ходили в прошлом году. В субботу с 10 до 12 часов, три урока, каждый ведет другой педагог - именно их тех. кто будет набирать первый класс. В следующую субботу - другие уроки и педагоги.

+1

78

Прошло 2 месяца, поделюсь впечатлением о жизни в 5 классе. Может, кому пригодится. Дыбаль Наталья Анатольевна - прекрасный учитель!!! Строгая, очень требовательная, ко всем относится доброжелательно и ровно, никого не выделяет и не гнобит, предмет преподает великолепно, объясняет хорошо, понятно. На уроке может пошутить, поднять настроение детям. Нам она очень и очень нравится!!! ))))
Давыдова Людмила Николаевна  - учитель русского языка, интересно преподносит предмет, бывает вспыльчива, но быстро отходчива )) очень энергичная, любит класс, видно, что работа доставляет ей удовольствие, тоже нам очень понравилась ))
Жук Наталья Ивановна  - учитель белорусского языка - любимица всего класса, очень добрая, любит детей, но строгая в плане дисциплины и предмета, все разложит по полочкам, дома остается только повторить.

0

79

Здравствуйте!!! Ребенок идет в 2019 году в первый класс, не можем определиться с учителем. Выбираем между Ярошик и Панасовой. Может кто учился у них и может что-нибудь рассказать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 14 , кто учится?