Девочки, у кого есть такая вещь? Поделитесь впечатлениям? На что обратить внимание при покупке?
Отредактировано hvisya-mama (14-12-2012 23:01:00)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Видеоняня
Девочки, у кого есть такая вещь? Поделитесь впечатлениям? На что обратить внимание при покупке?
Отредактировано hvisya-mama (14-12-2012 23:01:00)
Такой штучки нет, но так как я продавала такую вещь, скажу так: у кого например дом большой это вещь незаменимая !Радиусы у них разные, мы когда тестировали, так нарадоваться не могли, изображение оч хорошее и звук не фонит!!!!И кстате у нас такие вещи в магазине не задерживались!!!Продавали мы только фирму avent!!Покупатели ни разу не жаловались!!!
Мы приобрели месяц назад)))) Motorola MBP36, действие на 200 м
думала, что в однокомнатной квартире она мне редко понадобиться (покупали с перспективой на дом)... НО... блин, она мне так помогает... могу находится на кухне и не бегать по 1000 раз смотреть, почему притихли мои дети, или что они делают... вижу как они засыпают (или почему не засыпают )... короче, ВЕЩЬ!
хотелось бы сказать, что обратить внимание на радиус действия, но мы искали самую длинодействующую)))))) на некоторых сайтах было заявлено 330 м... к сожалению, нет... действует возле дома, на детской площадке возле дома...
дописываю))))
можно включить мелодию ребенку
есть обратная связь (могу сказать детям, например, "идите кушать" или "перестаньте ругаться" - короче вещь для лентяев))))))))
ночная съемка отличная
могу увидеть любую точку комнаты
Отредактировано оптимистка (14-12-2012 23:20:05)
У нас тоже есть!!!! Что бы я без нее делала??????Как бы я ее спать укладывала, стояла бы под дверью и слушала? Или бегала бы на 2-ой этаж?
Очень я ею довольна, хоть и старая она у нас, мама когда-то работала в СЭЗ Брест, там по дешевке хапнула лет 10 назад за копеечки,тогда их вообще наверно было не купить нигде и там же радио няню, тоже супер вещь,( когда доча на улице спала, поставил себе и делаешь себе свою кучу дел по дому).
У нас фирма Brevi. Изображение черно-белое(мне не суть важно), видно хорошо, а слышно как, хоть она у меня и далеко от кроватки стоит, но слышно как соску сосет(когда знаете туда вода попадет и она так скрипит).
Удобно когда гости приходят, поставил и все слышно и видно!
есть обратная связь
Вот это тоже хорошо! у нас нету, а так бы сказала ей , а ну ка быстренько спать, и не пришлось бы идти))) Да, для лентяек, ну а больше конечно для удобства!
А как мы с мужем в баню пошли(,Ну что бы вдвоем, а то по очереди, и там сидишь один как "этот") вкл видеоняню, к ней подставили радионяню и все))))))
Отредактировано alena1983 (14-12-2012 23:45:35)
Мы приобрели месяц назад)))) Motorola MBP36, действие на 200 м
подскажите, а где Вы покупали?
может кто знает где ее в Бялой прикупить?
Что бы я без нее делала??????
Это уж точно, у меня с самого рождения, без нее бы как без рук. Не караулишь у двери, а спокойно занимаешься своими делами! У меня фирма SWITEL BCF820 экран цветной, связь односторонняя, самое главное что сам экран переносной, а то у некоторых моделей на розетке (как по мне так не удобно), действие 450м, без учета стен и перегородок. Так что это вещь оооочень нужная.
подскажите, а где Вы покупали?
покупали в Минске... такой парадокс, что в Минске оказалось дешевле, чем в Польше (если возвращать ваты, то стоимость одинаковая)
действие 450м, без учета стен и перегородок.
а если с учетом стен и перегородок, то сколько тянет (примерно)
а если с учетом стен и перегородок, то сколько тянет (примерно)
где-то 150-200м, может больше.
Отредактировано Вайта (22-02-2013 20:19:35)
Полезные штучки в вашем доме | Домашнее хозяйство | 08-08-2023 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Мастерские по ремонту бытовых приборов | Подскажите... | 13-11-2020 |
Шоппинг в Польше 3 | Шоппинг | 22-04-2013 |
Распродажи, акции в магазинах Бреста 4 | Шоппинг | 31-01-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Видеоняня