Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Видеоняня

Видеоняня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, у кого есть такая вещь? Поделитесь впечатлениям? На что обратить внимание при покупке?

Отредактировано hvisya-mama (14-12-2012 23:01:00)

0

2

Такой штучки нет, но так как я продавала такую вещь, скажу так: у кого например дом большой это вещь незаменимая !Радиусы у них разные, мы когда тестировали, так нарадоваться не могли, изображение оч хорошее и звук не фонит!!!!И кстате у нас такие вещи в магазине не задерживались!!!Продавали мы только фирму avent!!Покупатели ни разу не жаловались!!!

0

3

Мы приобрели месяц назад)))) Motorola MBP36, действие на 200 м
думала, что в однокомнатной квартире она мне редко понадобиться (покупали с перспективой на дом)... НО... блин, она мне так помогает... могу находится на кухне и не бегать по 1000 раз смотреть, почему притихли мои дети, или что они делают... вижу как они засыпают (или почему не засыпают :canthearyou: )... короче, ВЕЩЬ! :cool:

хотелось бы сказать, что обратить внимание на радиус действия, но мы искали самую длинодействующую)))))) на некоторых сайтах было заявлено 330 м... к сожалению, нет... действует возле дома, на детской площадке возле дома...

дописываю))))
можно включить мелодию ребенку
есть обратная связь (могу сказать детям, например, "идите кушать" или "перестаньте ругаться" :crazyfun:  - короче вещь для лентяев))))))))
ночная съемка отличная
могу увидеть любую точку комнаты

Отредактировано оптимистка (14-12-2012 23:20:05)

0

4

У нас тоже есть!!!! Что бы я без нее делала??????Как бы я ее спать укладывала, стояла бы под дверью и слушала? Или бегала бы на 2-ой этаж? o.O
Очень я ею довольна, хоть и старая она у нас, мама когда-то работала в СЭЗ Брест, там по дешевке хапнула лет 10 назад за копеечки,тогда их вообще наверно было не купить нигде и там же радио няню, тоже супер вещь,( когда доча на улице спала, поставил себе и делаешь себе свою кучу дел по дому).
У нас фирма Brevi. Изображение черно-белое(мне не суть важно), видно хорошо, а слышно как, хоть она у меня и далеко от кроватки стоит, но слышно как соску сосет(когда знаете туда вода попадет и она так скрипит).
Удобно когда гости приходят, поставил и все слышно и видно!

оптимистка написал(а):

есть обратная связь

Вот это тоже хорошо! у нас нету, а так бы сказала ей , а ну ка быстренько спать, и не пришлось бы идти))) Да, для лентяек, ну а больше конечно для удобства!
А как мы с мужем в баню пошли(,Ну что бы вдвоем, а то по очереди, и там сидишь один как "этот") вкл видеоняню, к ней подставили радионяню и все))))))

Отредактировано alena1983 (14-12-2012 23:45:35)

+1

5

Мы приобрели месяц назад)))) Motorola MBP36, действие на 200 м
подскажите, а где Вы покупали?
может кто знает где ее в Бялой прикупить?

0

6

Что бы я без нее делала??????

Это уж точно, у меня с самого рождения, без нее бы как без рук. Не караулишь у двери, а спокойно занимаешься своими делами! У меня фирма SWITEL BCF820 экран цветной, связь односторонняя, самое главное что сам экран переносной, а то у некоторых моделей на розетке (как по мне так не удобно), действие 450м, без учета стен и перегородок. Так что это вещь оооочень нужная.

0

7

katarunas написал(а):

подскажите, а где Вы покупали?

покупали в Минске... такой парадокс, что в Минске оказалось дешевле, чем в Польше (если возвращать ваты, то стоимость одинаковая)

Вайта написал(а):

действие 450м, без учета стен и перегородок.

а если с учетом стен и перегородок, то сколько тянет (примерно)

0

8

оптимистка написал(а):

а если с учетом стен и перегородок, то сколько тянет (примерно)

где-то 150-200м, может больше.

Отредактировано Вайта (22-02-2013 20:19:35)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Видеоняня