Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Встреча беременных и кормящих мам 25 декабря

Встреча беременных и кормящих мам 25 декабря

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

25 декабря 2012 года в 11:00
Встреча беременных и кормящих мам.

О чем мы будем беседовать:

Интерактивная беседа с врачом-аллергологом Поволанской Н.В на тему: аллергия и ГВ, здоровье кормящей мамы  и малыша.

•  Экспересс-лекция для беременных мам «Основные правила успешного грудного вскармливания. Что нужно знать с первых дней малыша».

Вы получите полезную информацию, практические советы, сможете задать свои вопросы и получить ответы, а так же поделиться опытом с другими мамами и просто приятно пообщаться за чашкой чая.

Ведущие: Поволанская Наталья Владимировна, врач-аллерголог (мед. центр "Лодэ")
Елена Малышкина, консультант по лактации, член LLL, координатор группы поддержки  грудного вскармливания в г.Бресте
Людмила Гордиевская, консультант по лактации.

Приглашаем беременных и кормящих мам (вместе детками), будем рады старшему поколению и просто всем желающим.
Место проведения:   
  в здании Воскресной школы Свято-Николаевской церкви г.Бреста по адресу ул.Советская, 10

Дополнительная информация по  тел. +375 (29) 7961811

+3

2

Все молчат.Кто-нибудь идет на встречу?

0

3

Теперь дата очень неудобная, у нас праздник..

0

4

Алёнушка
я приду обязательно не смотря на праздник

0

5

Ну,что завтра собираемся?

0

6

мне тоже напишите плиз все ли в силе

0

7

Все в силе, приходите!

0

8

Огромное спасибо за встречу,за приятное общение и теплую обстановку!Как всегда полезно,интересно и то что нужно.

0

9

cveto4ek написал(а):

Огромное спасибо за встречу,за приятное общение и теплую обстановку!Как всегда полезно,интересно и то что нужно.

присоединяюсь :cool:

0

10

и от меня море благодарности, особенно за встречу с аллергологом.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

11

Встречи с разными специалистами -это очень ХОРОШО!!!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Встреча беременных и кормящих мам 25 декабря