rina написал(а):так если по хорошему, оператор вообще должен конфисковать карту и передать ее банку.
Какой оператор в инфрокиосках и банкоматах?
Alizzi написал(а):если я правильно поняла, то речь идет о сим-карте, которая оформлена на мужа, а не о банковской карте. Владелец карты должен написать заявление, что деньги зачислены не на тот номер
Нет, сим-карта оформлена на меня, телефон ребёнка, а банковская каоточка на мужа.
Настурция написал(а):Меня очень напрягают и удивляют люди моего поколения, которые платят за телефон в банкоматах, банках или (это совсем капец) на почтах. Все же в век интернета...
Я сейчас зарплату получаю наличкой, и мне проще взять карточку мужа и рассчитаться через инфрокиоск. Ещё полгода назад я работала в госучереждении, где выход в интернет был заблокирован, и когда заканчивались деньги на телефоне, я просто спускалась на первый этаж и платила через банкомат.
rina написал(а):Еще не могу понять людей, которые по пять карт носят и со всех снимают баблос.
Ну у меня моя карточка, и две мужа с разных работ (он их теряет, поэтому сгрузил мне, а деньги забирает дома наличкой).
Сорри за офтоп, не могла не ответить, так как отсутствовала)))
Муж вчера сходил в МТС и все деньги перевёл (ровно 50 тысяч) на карточку сына.
sapphire09 написал(а):Он не должен за меня бегать в банк, стоять в очередях.
Есть такая функция "поделись балансом" и не надо никуда идти.
sapphire09 написал(а):Ну или хотя бы не возмущаться, если абонент не считает для себя возможным идти в банк, простаивать очередь, тратить свое время, чтобы положить тебе эти деньги на телефон.
Так никто и не возмущается, просто рассуждаем на тему "как поступать в подобном случае")))
Кстати, ко мне на днях на работу пришёл молодой человек, представился как компания "Эверест". Я говорю: полиграфия? Он говорит: нет, мы другие. Предложил оставить книги. Дословно:
- Они просто у вас полежат, а я приду потом и заберу.
- Зачем?
- А вдруг вы решите что-то купить?
- Так я сразу говорю, что мне не нужно.
- А вдруг?
- Нет.
- А кастрюли?
- Нет.
Нет, ну видела я продавцов немало, но чтоб просто оставлять на несколько дней. Это что, новая услуга такая? Или афёра?