Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..

Осторожно! мошенники..

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

хомяк-ириша написал(а):

А мне недавно пришло сообщение в Скайпе: "Обновите скайп ....".   В первый, во второй и в третий раз не поверила я этому сообщению. Но оно меня достало и я решила обновить. Появилась рамка с текстом: "Напишите свой номер мобильного тел и вам будет выслан код".  Я всё сделала.   У меня сняли с мобильного 30 000 руб.   А Скайп какой был такой и остался...                                    И подружка моя тоже повелась...

Мне тоже пришло сообщение обновить скайп, но никакого телефона не запрашивало и скайп благополучно обновился.

0

92

Nastasja
Я тоже оставляла девушке на секонде предоплату на кожаные мокасины, но мне потом все таки эта девушка вернула эти деньги, на телефон положила, хотя я уже думала, что меня тоже киданули

0

93

Aprelevna написал(а):

rina написал(а):
Еще не могу понять людей, которые по пять карт носят и со всех снимают баблос.
, почему не понимаете?

у меня четыре карточки  разных банков,пользуюсь ими в основном  только для снятия наличных. Оплата товаров и другие платежи, где это возможно всегда по карточке. К интернет-банкингу подключены все карты, поэтому все коммунальные и прочие разные платежи только через него,тем более, что  в интернет-банкинге есть функция   произвольный платеж,которая позволяет платить почти за все. Получается, что с моих четырех карточек я, попросту  говоря, снимаю деньги на такие  нужды: проезд в общественном транспорте,покупка товаров на рынках,киосках,деньги на покупку валюты(т.к. не всегда курс валют в моих банках мне нравится) ,детские деньги( оплата учебы,питания в школе,карманные деньги).В итоге со всеми моими картами  я подхожу к банкомату 3-4 раза  в месяц . Почему я кого-то напрягаю?

Настурция написал(а):

Прихожу на почту  за услугами, которые может оказать только  почта. Но приходится  стоять в  очереди, за теми кто  кладет деньги на  телефон. Это напрягает.

Вот это тоже очень сильно напрягает.

Малина написал(а):

для остальных у кого "внезапно кончились деньги на телефоне":

Для тех,кто пользуется интернет-банкингом можно настроить автооплату,счет будет автоматически пополняться с банковской карты,многие банки её поддерживают. Очень удобная функция. Вот http://www.mts.by/help/action_account/a … /auto_pay/

Отредактировано lenmed (10-01-2013 16:11:55)

0

94

lenmed
вы никого не напрягаете, если снимаете с одной карты 4-5 раз в месяц.  Но когда снимают с пяти карт за раз -это напрягает. Я тоже все плачу через банкинг. У меня тоже две карты. И я снимаю деньги только когда мне надо расплатиться налом на рынке или в салоне.

0

95

lenmed написал(а):

Малина написал(а):
для остальных у кого "внезапно кончились деньги на телефоне":
Для тех,кто пользуется интернет-банкингом можно настроить автооплату,счет будет автоматически пополняться с банковской карты,многие банки её поддерживают. Очень удобная функция. Вот http://www.mts.by/help/action_account/a … /auto_pay/

lenmed, об этой услуге я писала для тех, кто не имеет банковских карт  ;)

0

96

в темку  http://it.tut.by/330300

0

97

Уже писали вроде о чём-то подобном. Сорри, если повторюсь. Просто удивляюсь, как люди, не задумываясь, ставят классы-шмассы под  некоторыми статусами в соцсетях. Неужели подумать трудно перед тем, как всякую ерунду продвигать. За последние пару дней вот такой статус, напр, посчитали "классным" многие мои знакомые
СРОЧНО! Нужна помощь! Онкоцентр, детское отделение. Требуется 2 отрицательная группа крови. Помогите хотя бы распространением! Маленькая девочка 5 лет умирает. Ей нужно дожить до операции. Раскидай по друзьям. 60-17-45 детское отделение онкоцентра (Брест)
У нас в онкоцентре в Бресте есть детское отделение или я что-то пропустила? Номер телефона? И с кровью не всё так просто. Когда у моего ребёнка тромбы были 8 !!! (для тех, кто не знает, это когда начинает идти кровь и просто не сворачивается),  мы два дня ждали переливания тромбоцитарной массы, и мне сказали, что донором я быть не могу, даже если подхожу.

Отредактировано mama (24-01-2013 22:44:43)

+1

98

mama
я  такие  вещи в ОК помечаю как спам.

0

99

Настурция написал(а):

я  такие  вещи в ОК помечаю как спам.

я тоже. Я даже год назад писала материал об этом. На станции переливания говорили, что нужное количество крови, даже редкой, всегда есть. Кроме того, вся сдаваемая кровь должна сначала пройти тесты, которые длятся несколько месяцев.

0

100

rina написал(а):

На станции переливания говорили, что нужное количество крови, даже редкой, всегда есть. Кроме того, вся сдаваемая кровь должна сначала пройти тесты, которые длятся несколько месяцев.

Вот!!! Справедливости ради скажу, что ситуация, когда нам пришлось ждать долго за всё время была всего один раз. Обычно всё переливали быстро и эритроцитарную массу и тромбоцитарную. И каких-то критических ситуаций с переливанием я больше не помню.

0

101

вот нашла, тут уже обсуждали это.

0

102

Не знаю, по теме ли? Но уж очень похоже... Грузин в Беларуси, лишившись бизнеса и семьи, на грани депортации. Виноват православный монастырь?

0

103

В Беларуси по домам ходят коммерсанты, навязывающие фильтры для воды по завышенной цене
http://news.tut.by/hotline/332569.html

0

104

brestlis написал(а):

В Беларуси по домам ходят коммерсанты, навязывающие фильтры для воды по завышенной цене

к моим родителям приходили

0

105

Да, и к нам недавно заглядывали, но не до них было))

0

106

на сайте мтс очень подробно описаны способы мошенничества с помощью мобильных телефонов.
для предостережения  :)

http://www.mts.by/help/useful_data/safety/

0

107

Брестчанке пришло СМС, что она выиграла ноутбук, она решила рискнуть и получить его...
http://virtual.brest.by/news20019.php

0

108

"Я пишу, чтобы сообщить вам, что вы являетесь бенефициаром общей суммы $3, 5 млн, который был утвержденных и готовы быть релиз на ваш счет в вашей стране. Меня зовут почетный Фрэнк Майкл , которые будут помогать вам как практикующий получить эту сумму в вашей стране. Срочно вернуться к мне, подтверждая вашу личную информацию как бенефициара, ниже информация срочно необходимы: 1. Ваше полное имя, 2. ваш дом или офис адрес, 3. Ваш правильный телефонный номер, 4. ваш возраст и пол, 5. оккупация и семейное положение, 6. ваш частный адрес электронной почты; "
Frank Michael <franklawfirm99@yahoo.com>
Вот такое письмо мне пришло на почту! Ну,ну...разогналась и уже всю-ю информацию прислала!
А ещё шлют смс от ERIP  что выйграла в акции на терминале главный приз! Что на меня за" нападки" пошли!  :angry:

Отредактировано tosya1110 (03-05-2013 12:16:28)

0

109

tosya1110
и что дальше? ко мне такое постоянно приходит, автоматом в спам и всего делов то

0

110

Honey Any мы то в  В СПАМ, а другой по доброте души...

0

111

tosya1110, и мне такая ерунда на мейл приходила - чертыхнулась и удалила...

Отредактировано GALA (03-05-2013 12:33:34)

0

112

tosya1110

А ещё шлют смс от ERIP  что выйграла в акции на терминале главный приз!

И мне недавно пришло на телефон, удалила и все.

0

113

Очередной обман доверчивых людей? В Бресте продают супер-сковородки почти за 3 миллиона

0

114

Зайка написал(а):

Очередной обман доверчивых людей?

жалко, что это не в газете написано (тут даже Заря" будет актуальней чем "ВБ"), а на сайте  "Виртуального Бреста": интернет не ведом многим людям, которые попадаются, на данный крючок.

0

115

tosya1110 написал(а):

А ещё шлют смс от ERIP  что выйграла в акции на терминале главный приз!

ооооо)))) нас уже двое))) я тоже главный приз выиграла там же)))

0

116

По-моему эти гады мне и звонили. Даже дважды.

0

117

По справочнику набирают все номера телефонов подряд -вот и мне они звонили.Когда они позвонили,на что я сразу спросила:Скажите,а кто дал вам мой номер телефона,на что они мне ответили,что вас выбрал наш комъютер и что вам несказанно повезло и начали рекламировать свою посуду,про акции там какие-то говорили. Я громко сказала спасибо, нам ничего не нужно.И все. А вот соседка сманилась и они приходили к ней в гости,но она ничего у них не купила и потом рассказывала,что посуда очень качественная,я эту фирму знаю,но только очень дорогая.Они обманывают стариков,людей которые  не разбираются в предлагаемых ими услугах и товарах.Не доверяйте незнакомым людям и и не доверяйте звонкам и сообщениям с незнакомых телефонов.

0

118

Сегодня мне на мобильный пришло СМС: "Напоминаем, что по итогам акции ЕРИП вы явились обладателем главного приза, для чего вам срочно необходимо зарегистрироваться" и ниже  дан сайт для справок и московский номер телефона.  Ради интереса зашла на сайт, а там.... мамадарагая....
"Не Упусти Свой Шанс". "LEXUS-RX450H" в терминалах "ERIP".Самый главный выигрыш в твоей жизни совсем близко! Сегодня решили судьбу главного приза. "Lexus" едет в "РБ"! По соображениям безопасности наших клиентов номер обладателя не указывается.

о КАК)))) А теперь самое интересное: Обладатель главного приза должен пополнить баланс своего мобильного телефона на: 10843р ( 3мл. бел.рубл).
Самый прикол, что я никогда не оплачивала никаких услуг через терминалы ЕРИП)))) Мало того, у меня номер мобильного - корпорация моего предприятия, и я ни разу с момента его получения не клала на свой мобильный денег (т.е. номер не светился ни на одном из терминалов) - за меня платит моя фирма))))

Отредактировано nell (05-06-2013 20:37:08)

0

119

nell написал(а):

пришло СМС

Три года назад с мужем отдыхали на море,купили украинские симки,чтобы домой звонить,так мне и мужу пришло подобное смс  :D Только там было написано,что мы выйграли автомобиль Киа Рио...Вот с мужем посмеялись,мол приедем с отдыха,а нас дома 2 машины ждут...Самое интересное,ради был указан адрес,где призы забирать,так такого адреса в Киеве не оказалось вовсе...Кто-бы сомневался!!! :D

0

120

nell
от кому повезло так повезло!!!!!!!!!!
http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/07/Lexus-RX-450h_3.jpg
http://www.autowp.ru/pictures/lexus/rx/autowp.ru_lexus_rx_450h_au-spec_7.jpg
это ж мечта!!!!!!
и шо такое 10843р в сравнении - пыль!!!!!
от ток не пойму на кого расчет??? уже так нагадили шо сам сабе другой раз не веришшшш

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..