Aprelevna написал(а):rina написал(а):
Еще не могу понять людей, которые по пять карт носят и со всех снимают баблос.
, почему не понимаете?
у меня четыре карточки разных банков,пользуюсь ими в основном только для снятия наличных. Оплата товаров и другие платежи, где это возможно всегда по карточке. К интернет-банкингу подключены все карты, поэтому все коммунальные и прочие разные платежи только через него,тем более, что в интернет-банкинге есть функция произвольный платеж,которая позволяет платить почти за все. Получается, что с моих четырех карточек я, попросту говоря, снимаю деньги на такие нужды: проезд в общественном транспорте,покупка товаров на рынках,киосках,деньги на покупку валюты(т.к. не всегда курс валют в моих банках мне нравится) ,детские деньги( оплата учебы,питания в школе,карманные деньги).В итоге со всеми моими картами я подхожу к банкомату 3-4 раза в месяц . Почему я кого-то напрягаю?
Настурция написал(а):Прихожу на почту за услугами, которые может оказать только почта. Но приходится стоять в очереди, за теми кто кладет деньги на телефон. Это напрягает.
Вот это тоже очень сильно напрягает.
Малина написал(а):для остальных у кого "внезапно кончились деньги на телефоне":
Для тех,кто пользуется интернет-банкингом можно настроить автооплату,счет будет автоматически пополняться с банковской карты,многие банки её поддерживают. Очень удобная функция. Вот http://www.mts.by/help/action_account/a … /auto_pay/
Отредактировано lenmed (10-01-2013 16:11:55)