Дают вам попробовать очищенный продукт и ощутить чистоту. В воде сильнодействующее снотворное. 9 краж.
ужасно. Спасибо за информацию. Я-то вообще никого не пускаю к себе чужого,но вот мама,например,может. Предупрежу родных и знакомых.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..
Дают вам попробовать очищенный продукт и ощутить чистоту. В воде сильнодействующее снотворное. 9 краж.
ужасно. Спасибо за информацию. Я-то вообще никого не пускаю к себе чужого,но вот мама,например,может. Предупрежу родных и знакомых.
Маошенники это те, кто злоупотребляет нашим доверием, так ведь?
А как назвать людей которые не получили от вас выгоды материальной, злоупотребив вашим доверием? Но зато получили.. что они получили?
Жизнь под давлением: семья ищет анонима, который забрасывает их оскорбительными листовками и пишет доносы в Администрацию президента (видео). 21.by
http://news.21.by/economics/2014/03/14/893157.html
ой, про воду вообще ужасно. и вообще, мне кажется все эти распространители обладают какими-то внушающими способностями. мой муж, например, подвержен этому, он сразу хочет и фильтры за 600 баксов покупать, и кастрюли за 300 и прочую дрянь. поэтому и так не пускаю никого домой, да и еще мало ли кто придет, всегда опасалась. оказывается, не зря. вынесут все нажитое непосильным трудом=(
sculpture
У меня мама такая же. Сколько не говори ей, все равно все покупает. Один раз циганка по домам ходила, так она у нее куртку из кожи купила. Я глянула на эту куртку, сразу видно, что клеенка, кожей там и не пахнет. И дверь всем открывает. Каждый раз, как ухожу, ей ЦУ даю по этому поводу.
А я вот сижу теперь и думаю, а в чем развод?
я когда-то тоже так чуть не попалась. малому было месяца 2,5 -3, гуляла с коляской, остановился мужчина на машине и точно так же предлагал, дабы не конфисковали. я мужу позвонила, попросила подъехать и поговорить, ну и уже почти купилась - чтобы помог домой коробку занести. и вот муж-то и отговорил, сказал, что развод на деньги. так мне мужичок вообще 2 комплекта по цене 1 отдавал и паспорт показывал импортный ...
я когда-то тоже так чуть не попалась.
мои знакомые "купились" решающим фактором была не возможность приобрести "на халяву", а желание помочь/выручить сами постоянно в разъездах, всяко бывает
не помню сейчас точно, развели их на 400-450 евро , но это не самое страшное - посуда оказалась с браком (((( пробовали найти "концы" - безрезультатно
Маошенники это те, кто злоупотребляет нашим доверием, так ведь?
А как назвать людей которые не получили от вас выгоды материальной, злоупотребив вашим доверием? Но зато получили.. что они получили?
Жизнь под давлением: семья ищет анонима, который забрасывает их оскорбительными листовками и пишет доносы в Администрацию президента (видео). 21.by
http://news.21.by/economics/2014/03/14/893157.html
Милиция помочь семье пока не в состоянии — нет материального ущерба и доказательств чьей-либо вины.
У нас как всегда. "Нет трупа - нет дела". А как насчёт морального ущерба? Ведь это работа милиции - искать преступника, а не арестовывать готового.
Отредактировано Зайка (15-03-2014 12:31:20)
Ведь это работа милиции - искать преступника, а не арестовывать готового.
искали бы, если бы это была "чья надо нога" семья
Раньше нигерийские письма приходили по имейлу, а теперь смсками.
Многим моим знакомым пришли смс с английского номера (код+44) о том что они выиграли в лотерею 750.000 фунтов. Предлагается написать на имейл, а далее схема как всегда - оплатите услуги адвоката и выигрыш ваш.
Женщина брала предоплату за сдачу чужих квартир в аренду сразу нескольким претендентам. Сейчас она находится в СИЗО, а количество обманутых ею людей растет.
Раньше нигерийские письма приходили по имейлу
раньше... мне буквально на прошлой неделе пришло, что у меня тётя померла и не важно, шо эт мужа фамилия
раньше... мне буквально на прошлой неделе пришло, что у меня тётя померла и не важно, шо эт мужа фамилия
Мне недели две назад пришло письмо, что кто-то в Америке умер из родственников и оставил огромное наследство, родственники то у меня в Америке есть, только боюсь, что они меня даже и не знают, что бы оставлять наследство
Вот примерно такую посуду и предлагали мне. И скорей всего, такого вот "продавца" и задержали.
Брестчане под прицелом телефонных мошенников - разослано около 1000 SMS
Начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Андрей Голодко отметил, что схема мошенников проста. В нашем случае номер телефона, указанный в смс сообщении платный.
По информации из открытых источников он зарегистрирован в Республике Сьерра Леоне государство в Западной Африке. Мошенники используют специальную программу и рассылают пользователям мобильных телефонов массовую смс рассылку следующего содержания: «срочно перезвоните мне и номер телефона 0023221340696».
мне вот интересно, неужели все, ну ладно - не все, многие - перезванивают? тем более, когда номер такой стремный... я лично даже на незнакомые не перезвоню, даже если там +375, а уж если вообще несуразица - тем более...
Натальюшка
дети, пожилые люди даже знать не знают, как по коду страну определить. Свекровь перезвонила как раз. Только пока она собиралась лавочку прикрыли))
мне вот интересно, неужели все, ну ладно - не все, многие - перезванивают? тем более, когда номер такой стремный... я лично даже на незнакомые не перезвоню, даже если там +375, а уж если вообще несуразица - тем более...
дети, пожилые люди даже знать не знают, как по коду страну определить
думаю на детей и расчитано, мой бы 100% перезвонил, хоть 100раз предупрежден(((
Женщина брала предоплату за сдачу чужих квартир в аренду сразу нескольким претендентам. Сейчас она находится в СИЗО, а количество обманутых ею людей растет.
http://govorim.by/brestskaya-oblast/bre … ubley.html
Ух , знаем мы эту женщину. Коза она драная, уж простите ,что так. Сестру обманула, за пару месяцев брала деньги, а ведь дочь свою таскала. Вот как можно при ребенке такое творить?! Рада ,что ее взяли)
Ух , знаем мы эту женщину. Коза она драная, уж простите ,что так. Сестру обманула, за пару месяцев брала деньги, а ведь дочь свою таскала. Вот как можно при ребенке такое творить?! Рада ,что ее взяли)
Меня обманула,кинула на 520 у.е.!!!!!!!!!!!
Меня обманула,кинула на 520 у.е.!!!!!!!!!!!
А ты прочитала, что нужно пойти и сказать ,что и тебя обманула? Или не пойдешь? И так накажут? Думаю, что еще много тех, кто не хочет этим заниматься, писать на нее заявление. Забыть и все...
Раньше нигерийские письма приходили по имейлу
сие сегодня на мэйл пришло ОПЯТЬ!
karandash
так номер телефона не российский а белорусский, если был бы российский то выход был бы 8-10-7 и тд, вообще все телефонные номера в РБ, начинающиеся с кода 9.. являются платными
Honey Any, 8-800.... все платные
Такое объявление давненько в газетах печатают.
В газете часто появляется объявление с предложением работы ( 6-7 вакансий и заработная плата высокая), а внизу маленькими буковками написано - стоимость звонка 216000 тыс. бел. руб.
стоимость звонка 216000 тыс. бел. руб.
блин, что меня раздражает в мошенниках, так это то, что в основном они облапошивают людей, которые и так зачастую нуждаются... больные, безработные... люди работу ищут и наивно ведутся на развод...
или некоторые прикрываются детьми болеющими...
люди работу ищут и наивно ведутся на развод...
а что если безработный, то свой мозг отправил отдыхать?
Прикооольно.
Вот еще лет 10-15 назад о таком можно было услышать "ну, где-то в России" . Вся эта дрянь добирается и до нас... Я когда жила в Москве - все эти "трюки" там вокруг да около сплошь... Благо, я не вляпывалась, но насмотрелась, навиделась. И всякий раз думала: " Как же все же у нас в Беларуси люди мирно живут". Теперь и у нас... И не удивительно, что мошенница- гражданка России. "Привезла идею", наверно. Не в обиду гражданам России (сама Россиянка) но там это очень распространено. И "чебурашки" с посудой и прочими штучками, и "аренда" жилья таким образом, и телефонные звонки... (
Это, к сожалению, не новость, но ознакомиться следует, чтобы хотя бы быть внимательным в подобных случаях МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет
МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет
Фраза оттуда:
Но ребята, как же защититься от такого произвола со стороны оператора?
Сменить оператора. Что мы и сделали этой зимой. И совсем не жалеем, на связь уходит меньше денег, качество лучше, обслуживание приятнее. И самое главное - телефон не отключают даже при минусе, а уж тем более во время разговора - как это принято у МТС.
Распродажи, акции в магазинах Бреста 2 | Шоппинг | 12-02-2015 |
Обсуждаем новости-18 | Разное | 10-12-2015 |
СП дисков обучающих крою и шитью | Архив СП | 21-06-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..