Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..

Осторожно! мошенники..

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Ольга Владимировна написал(а):

Дают вам попробовать очищенный продукт и ощутить чистоту. В воде сильнодействующее снотворное. 9 краж.

ужасно. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif  Спасибо за информацию. Я-то вообще никого не пускаю к себе чужого,но вот мама,например,может. Предупрежу родных и знакомых.

0

152

Маошенники это те, кто злоупотребляет нашим доверием, так ведь?

А как назвать людей которые не получили от вас выгоды материальной, злоупотребив вашим доверием? Но зато получили.. что они получили?

Жизнь под давлением: семья ищет анонима, который забрасывает их оскорбительными листовками и пишет доносы в Администрацию президента (видео). 21.by
http://news.21.by/economics/2014/03/14/893157.html

0

153

ой, про воду вообще ужасно. и вообще, мне кажется все эти распространители обладают какими-то внушающими способностями. мой муж, например, подвержен этому, он сразу хочет и фильтры за 600 баксов покупать, и кастрюли за 300 и прочую дрянь. поэтому и так не пускаю никого домой, да и еще мало ли кто придет, всегда опасалась. оказывается, не зря. вынесут все нажитое непосильным трудом=(

0

154

sculpture написал(а):

sculpture

У меня мама такая же. Сколько не говори ей, все равно все покупает. Один раз циганка по домам ходила, так она у нее куртку из кожи купила. Я глянула на эту куртку, сразу видно, что клеенка, кожей там и не пахнет. И дверь всем открывает. Каждый раз, как ухожу, ей ЦУ даю по этому поводу.  :angry:

0

155

VOLGA76 написал(а):

А я вот сижу теперь и думаю, а в чем развод?

я когда-то тоже так чуть не попалась. малому было месяца 2,5 -3, гуляла с коляской, остановился мужчина на машине и точно так же предлагал, дабы не конфисковали. я мужу позвонила, попросила подъехать и поговорить, ну и уже почти купилась - чтобы помог домой коробку занести. и вот муж-то и отговорил, сказал, что развод на деньги. так мне мужичок вообще 2 комплекта по цене 1 отдавал и паспорт показывал импортный ...

0

156

Натальюшка написал(а):

я когда-то тоже так чуть не попалась.

мои знакомые "купились" решающим фактором была не возможность приобрести "на халяву", а желание помочь/выручить сами постоянно в разъездах, всяко бывает
не помню сейчас точно, развели их на 400-450 евро , но это не самое страшное - посуда оказалась с браком ((((  пробовали найти "концы" - безрезультатно :dontknow:

0

157

Малина написал(а):

Маошенники это те, кто злоупотребляет нашим доверием, так ведь?

А как назвать людей которые не получили от вас выгоды материальной, злоупотребив вашим доверием? Но зато получили.. что они получили?

Жизнь под давлением: семья ищет анонима, который забрасывает их оскорбительными листовками и пишет доносы в Администрацию президента (видео). 21.by
http://news.21.by/economics/2014/03/14/893157.html

Милиция помочь семье пока не в состоянии — нет материального ущерба и доказательств чьей-либо вины.

У нас как всегда. "Нет трупа - нет дела". А как насчёт морального ущерба? Ведь это работа милиции - искать преступника, а не арестовывать готового.

Отредактировано Зайка (15-03-2014 12:31:20)

0

158

Зайка написал(а):

Ведь это работа милиции - искать преступника, а не арестовывать готового.

искали бы, если бы это была "чья надо нога" семья :yep:

0

159

Раньше нигерийские письма приходили по имейлу, а теперь смсками.
Многим моим знакомым пришли смс с английского номера (код+44) о том что они выиграли в лотерею 750.000 фунтов. Предлагается написать на имейл, а далее схема как всегда - оплатите услуги адвоката и выигрыш ваш.

0

160

Женщина брала предоплату за сдачу чужих квартир в аренду сразу нескольким претендентам. Сейчас она находится в СИЗО, а количество обманутых ею людей растет.

http://govorim.by/brestskaya-oblast/bre … ubley.html

0

161

Настурция написал(а):

Раньше нигерийские письма приходили по имейлу

раньше... мне буквально на прошлой неделе пришло, что у меня тётя померла :insane:  и не важно, шо эт мужа фамилия :D

0

162

hibou написал(а):

раньше... мне буквально на прошлой неделе пришло, что у меня тётя померла :insane:  и не важно, шо эт мужа фамилия :D

Мне недели две назад пришло письмо, что кто-то в Америке умер из родственников и оставил огромное наследство, родственники то у меня в Америке есть,  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif только боюсь, что они меня даже и не знают, что бы оставлять наследство

0

163

Вот примерно такую посуду и предлагали мне. И скорей всего, такого вот "продавца" и задержали.

0

164

Брестчане под прицелом телефонных мошенников - разослано около 1000 SMS

Начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Андрей Голодко отметил, что схема мошенников проста. В нашем случае номер телефона, указанный в смс сообщении платный.

По информации из открытых источников он зарегистрирован в Республике Сьерра Леоне государство в Западной Африке. Мошенники используют специальную программу и рассылают пользователям мобильных телефонов массовую смс рассылку следующего содержания: «срочно перезвоните мне и номер телефона 0023221340696».

0

165

мне вот интересно, неужели все, ну ладно - не все, многие - перезванивают? тем более, когда номер такой стремный...  я лично даже на незнакомые не перезвоню, даже если там +375, а уж если вообще несуразица - тем более...

+1

166

Натальюшка
дети, пожилые люди даже знать не знают, как по коду страну определить. Свекровь перезвонила как раз. Только пока она собиралась лавочку прикрыли))

0

167

Натальюшка написал(а):

мне вот интересно, неужели все, ну ладно - не все, многие - перезванивают? тем более, когда номер такой стремный...  я лично даже на незнакомые не перезвоню, даже если там +375, а уж если вообще несуразица - тем более...

marika написал(а):

дети, пожилые люди даже знать не знают, как по коду страну определить

:yep:  думаю на детей и расчитано, мой бы 100% перезвонил, хоть 100раз предупрежден(((

0

168

Малина написал(а):

Женщина брала предоплату за сдачу чужих квартир в аренду сразу нескольким претендентам. Сейчас она находится в СИЗО, а количество обманутых ею людей растет.

http://govorim.by/brestskaya-oblast/bre … ubley.html

Ух , знаем мы эту женщину. Коза она драная, уж простите ,что так. Сестру обманула, за пару месяцев брала деньги, а ведь дочь свою таскала. Вот как можно при ребенке такое творить?! Рада ,что ее взяли)

0

169

Ульяна написал(а):

Ух , знаем мы эту женщину. Коза она драная, уж простите ,что так. Сестру обманула, за пару месяцев брала деньги, а ведь дочь свою таскала. Вот как можно при ребенке такое творить?! Рада ,что ее взяли)

Меня обманула,кинула на 520 у.е.!!!!!!!!!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

170

ПользовательЛ189 написал(а):

Меня обманула,кинула на 520 у.е.!!!!!!!!!!!

А ты прочитала, что нужно пойти и сказать ,что и тебя обманула? Или не пойдешь? И так накажут? Думаю, что еще много тех, кто не хочет этим заниматься,  писать на нее заявление. Забыть и все...

0

171

Настурция написал(а):

Раньше нигерийские письма приходили по имейлу

сие сегодня на мэйл пришло :crazyfun: ОПЯТЬ!

0

172

karandash
так номер телефона не российский а белорусский, если был бы российский то выход был бы 8-10-7 и тд, вообще все телефонные номера в РБ, начинающиеся с кода 9.. являются платными

0

173

Honey Any, 8-800.... все платные

0

174

Такое объявление давненько в газетах печатают.

0

175

В газете часто появляется объявление с предложением работы ( 6-7 вакансий и заработная плата высокая), а внизу маленькими буковками написано - стоимость звонка 216000 тыс. бел. руб.

0

176

Natysik_vip13 написал(а):

стоимость звонка 216000 тыс. бел. руб.

блин, что меня раздражает в мошенниках, так это то, что в основном они облапошивают людей, которые и так зачастую нуждаются... больные, безработные... люди работу ищут и наивно ведутся на развод...
или некоторые прикрываются детьми болеющими...

0

177

Белка написал(а):

люди работу ищут и наивно ведутся на развод...

а что если безработный, то свой мозг отправил отдыхать?

0

178

Прикооольно.
Вот еще лет 10-15 назад  о таком можно было услышать "ну, где-то в России" . Вся эта дрянь добирается и до нас... :( Я когда жила в Москве - все эти "трюки"  там вокруг да около сплошь...  Благо, я не вляпывалась, но насмотрелась, навиделась. И всякий раз думала: " Как же все же у нас в Беларуси люди мирно живут".  Теперь и у нас... И не удивительно, что  мошенница- гражданка России. "Привезла идею", наверно. Не в обиду гражданам России (сама Россиянка)  но там это очень распространено. И "чебурашки" с посудой и прочими штучками, и "аренда" жилья таким образом, и телефонные звонки... :((

0

179

Это,  к сожалению, не новость, но ознакомиться следует, чтобы хотя бы быть внимательным в подобных случаях МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет

0

180

Зайка написал(а):

МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет

Фраза оттуда:
Но ребята, как же защититься от такого произвола со стороны оператора?
Сменить оператора. Что мы и сделали этой зимой. И совсем не жалеем, на связь уходит меньше денег, качество лучше, обслуживание приятнее. И самое главное - телефон не отключают даже при минусе, а уж тем более во время разговора - как это принято у МТС.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..