Это, к сожалению, не новость, но ознакомиться следует, чтобы хотя бы быть внимательным в подобных случаях МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет
Ужас! Хорошо что я давно перешла на другого оператора и совершенно не жалею.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..
Это, к сожалению, не новость, но ознакомиться следует, чтобы хотя бы быть внимательным в подобных случаях МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет
Ужас! Хорошо что я давно перешла на другого оператора и совершенно не жалею.
Оо мтс. Как-то отключилась я от их услуги 3G , заплатив сумму неустойки, т.к. расторгала договор раньше оговоренного в договоре срока. Получила ответ, что больше им ничего не должна , и ушла с чистой совестью. А через 3 мес начали приходить смс с просьбой доплатить 390 тыс за доп оборудование, которое я якобы купила у мтс в кредит. Ничего такого я не приобретала, после убитого разбирательствами дня, работник мтс выдал, что это всего лишь сбой системы. через еще 2 мес снова началась атака СМС-ами, но уже просили доплатить за доп оборудование 99 тыс. )) результат тот же: сбой в системе.
Тока я не понимаю: какое отношение это имеет к данной теме. МТС обвинялись в мошенничестве? Ими занимался следственный комитет?
про облачные технологии ничего не знаю, но меня оператор устраивает в том объеме, которым пользуюсь я. И то, что у них оплата осуществляется постфактум, а не авансом, тоже очень устраивает.
Тока я не понимаю: какое отношение это имеет к данной теме. МТС обвинялись в мошенничестве?
может, СК и не занимался, но их частые "сбои системы" вполне вгоняют клиентов в долги. И вы не назовете это обманом? А сели б Leo не стала разбираться и просто заплатила? Нормально? Ладно, пусть не она, а какая-то бабушка, которой проблемно до города ехать разбираться и которая потом на себя будет пенять, что сама "что-то нажала"? Я согласна, что принудительный перевод всех на кредитный метод расчетов - это способ развести абонентов. Голосовая почта - втихаря и всем включили. Зачем? Опять же денег содрать.
Тока я не понимаю:
ну это пока не коснулось может). ушла бы в минус на тысяч 300, может передумала бы)
ушла бы в минус на тысяч 300, может передумала бы)
я в прошлом месяце на -250 тыс вышла. За интернет списали. У меня было превышение на 54 Мб !!!!!
У меня мтс бессовестно украл номер и остаток денег на счете. Как сейчас помню, 4.000 ))))).
мтс бессовестно украл номер
Аналогичная история((
Аналогичная история((
У меня мтс был второй симкой, пользовалась одно время часто, а потом реже и реже. Сначала мтс перевело меня на ТП с абоненской платой. МенЯ в известность не ставя. Хорошо, что я случайно вовремя проверила счет и обнаружила небольшой долг. Оплатила, поменяла ТП на без абонентской платы, положила денег, все не сговорила. Но не пользовалась симкой где-то с несколько месяцев. И все...По тому номеру уже отвечает мужской голос.
Я считаю подобное обманом и разводиловом. Договор со мной никто не расторгал, более того, мне нужна была эта симка и этот номер. Но мтс решило за меня в одностороннем порядке.
В итоге перешла в своем родном велкоме на ТП, который включает 500 минут во все сети, это покрывает все мои звонки в месяц. Чем платить мтс и переживать за его нововведения.
я в прошлом месяце на -250 тыс вышла. За интернет списали. У меня было превышение на 54 Мб !!!!!
Золотые мегабайты.
Но не пользовалась симкой где-то с несколько месяцев. И все...
У меня так же было, только ТП был с абонплатой, т.к. я в декрете симкой совсем не пользовалась а ложила деньги раз в 2 месяца по 50 тыс. Потом оказалось, что деньги я ложу чужой тетке. Денег не жалко, номер жалко.
У меня мтс был второй симкой, пользовалась одно время часто, а потом реже и реже.
блин, вот вы написали, и я про свою вспомнила. У меня тож вторая симка была на мтс, брала ее спецом для родственницы из Укр. Она к нам нечасто приезжает. Поэтому от меня требовалось раз в полгода делать пополнение хотя бы на пару рублей, мол я пользуюсь. Остаток та был око 30 тыс. А сейчас набрала на этот номер - вызов идет!!! Гады!!! Мож, я и просрочила платеж, но хотя бы известить меня должны, что ли, что номер забирают? И деньги на моем балансе ой как кстати были бы сейчас. Уже звоню 0876. Посмотрим, что скажут
Посмотрим, что скажут
Скажут что по их публичному договору, размещенному на сайте, они имеют право изымать номер, если с ним/с него не было вызовов в течение 6 мес.
Настурция
ответили, что в одностороннем порядке изъят номер. Назвали сумму, которая была на остатке на момент изъятия. Сказали, что могу подойти с паспортом в офис и написать заявление - деньги закинут на другой счет.
P.S. Но все равно оказывается, что я несколько платежей отправила уже новому владельцу.
Золотые мегабайты.
Ага, у меня муж так посидел, причем были у него халявные мб, но видетели включил он wap, сам конечно виноват, и сидел не за мб, а за деньги, а там цены....
А как те мегабайты использовать? Постоянно пропадают...
А как те мегабайты использовать? Постоянно пропадают...
ну, я использую, например, в городе, когда надо в инет залезть. Или если дома ByFly отключат. А так всегда wifi на телефоне включен.
У меня тоже был случай с МТС)))
Уезжала я как-то за рубеж и, как обычно, включила смс-роуминг. Возвращаясь, подъехала к границе, послала смс об удалении услуги, включила телефон, получила уведомление о том, что удалена. Естественно отзвонилась мужу, маме, подружке, что скоро буду. Это была пятница, в субботу мой телефон уже был отключен с долгом 400 тыс!!! Хотя за неделю смс-роуминга я обычно тратила не больше 100 тыс. Позвонила разбираться в мтс- оказалось, что у меня 380 тысяч голосовой роуминг и как раз в это время, когда я приехала и звонила семье)) и у нас типа "приграничная зона и роуминг может автоматически включится-это характерно для Вашего Брестского района". Потом пошла в офис МТС спросить так ли это. Там мне сказали, что у меня не было подключения услуги голосового роуминга и надо писать заявление, чтобы вернули средства
И, о, ЧУДО!!! Через 2 недели мне вернули все 300 тыс (остальные типа расписали за смс-роуминг за все дни услуги - якобы там начисление идет не сразу)
И вот, интересует вопрос, а если бы я не посчитала чушью отмазку о приграничной зоне и автоматическом подключении услуги? Если бы не пошла в наш Брестский МТС? Поступила бы как обычно- молча бы проглотила и "запила холодной водой"..........
Сколько таких случаев, когда мы "запиваем холодной водой" и даем мошенникам дальше возможность обманывать людей, сами же, своим молчанием "плодим" их?
С Велкомом у меня за 13 лет был только один косяк, они сняли много за интернет роуминг. Но не разбиралась.
И голосовой роуминг у них выключается автоматически как попал в родную сеть. Проверено не раз.
Может тему завести про ОСС? Или есть у нас уже?
Может тему завести про ОСС?
Обязательно. И сообщения по теме отсюда перенести.
И вот, интересует вопрос, а если бы я не посчитала чушью отмазку о приграничной зоне и автоматическом подключении услуги? Если бы не пошла в наш Брестский МТС? Поступила бы как обычно- молча бы проглотила и "запила холодной водой"..........
А я вот не пошла, думала ничего не добьюсь, сейчас, прочитав Ваш пост, жалею. Муж был в командировке в приграничной зоне с Украиной, так за 3 звонка в тот день 160 тыс. сняли. Типа, автоматически роуминг включился. Звонили в центр МТС, там, конечно, извинились, но сказали, сам дурак, надо было на тел. ручные настройки поставить, а не автоматически.
У меня МТС тоже забрал номер, но хорошо что его не успели кому-то отдать. Пошла в офис напротив ЦУМа и сказала чтоб вернули мне мой номер. Заключили новый договор, соответственно новый тарифный план, т.к. мой ушел в архив, а он мне так нравился.
у меня роуминг всегда настраивается вручную. Был случай, когда интернет ночью списался как бы в роуминге (а я была дома), я отключила роуминг интернета вообще.
Звонили в центр МТС, там, конечно, извинились, но сказали, сам дурак, надо было на тел. ручные настройки поставить, а не автоматически.
Типичная отмазка. В современных телефонах родная сеть стоит автоматически, т е если тянет родная, то роуминг не включается. И только у МТС включается.
а чего только на мтс гонят то? у меня четыре месяца не юзался велком, тоже сняли номер, это у всех операторов такая практика.
По поводу роуминга и интернета, роуминг только в ручном режиме, интернет, ммс запрещен прием в роуминге сразу же, дополнительных фичей не ставлю и не пользуюсь, взяла себе ТП с сразу включенными Мб, минутами внутри сети и на сети др операторов, пакет смс, всегда стандартная сумма, если я не в роуминге.
И только у МТС включается.
Наташа это не только у мтс, это заводские настройки, если ты сразу же не настроишь их, как тебе надо, то роуминг будет автоматом, я несколько раз перепрошивала телефон, и постоянно как выезжаю в РП, сразу же врубается роуминг, не глядя отвечаю на звонки, а потом уже вижу очухиваюсь и исправляю настройки.
Марина, перенеси сообщения сюда, пожалуйста. Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)
В современных телефонах родная сеть стоит автоматически, т е если тянет родная, то роуминг не включается. И только у МТС включается.
ну не знаю.... у малого роуминг не подключали и не зависимо от баланса и трубки(карточка "кочует"). У самой автоматом вкл, но у меня подключена эта услуга лет 10... и на старом номере была... Может это в последнее время?, как стала ГП включаться, разговоры в кредит....(вот кстати тож, у меня до минус 150 можно болтать(мож и больше, просто не пробовали))) и у малого(номер на мне), а у моего нет на балансе 50ре - никуда не позвонишь)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой номер вырграл в FREE LOTTO €2.000.000.00!!!!
Cообщение пришло на мобилу в 7 утра)))))
КАК Я ШШАССЛИФФ!!!!!
причем не как обычное, а как информационное(что странно ибо они у меня не идут - отключены)
+447572234745 судя по всему Vectone Mobile Великобритания
Отредактировано Svet_Л@н@ (03-05-2014 07:41:45)
придется поделиться, потому что мой номер тоже сегодня выиграл
в FREE LOTTO €2.000.000.00!!!!
придется поделиться, потому что мой номер тоже сегодня выиграл
неееее [взломанный сайт] мож ваш чуть позже или чуть раньше [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Svet_Л@н@ (03-05-2014 09:49:19)
Распродажи, акции в магазинах Бреста 2 | Шоппинг | 12-02-2015 |
Обсуждаем новости-18 | Разное | 10-12-2015 |
СП дисков обучающих крою и шитью | Архив СП | 21-06-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..