Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..

Осторожно! мошенники..

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Зайка написал(а):

Это,  к сожалению, не новость, но ознакомиться следует, чтобы хотя бы быть внимательным в подобных случаях МТС может вогнать вас в минус когда захочет и как захочет

Ужас! Хорошо что я давно перешла на другого оператора и совершенно не жалею.

0

182

Оо мтс. Как-то отключилась я от их услуги 3G , заплатив сумму неустойки, т.к. расторгала договор раньше оговоренного в договоре срока. Получила ответ, что больше им ничего не должна , и ушла с чистой совестью. А через 3 мес начали приходить смс с просьбой доплатить 390 тыс за доп оборудование, которое я якобы купила у мтс в кредит. Ничего такого я не приобретала, после убитого разбирательствами дня, работник мтс выдал, что это всего лишь сбой системы. :) через еще 2 мес снова началась атака СМС-ами, но уже просили доплатить за доп оборудование 99 тыс. )) результат тот же: сбой в системе.

0

183

Тока я не понимаю: какое отношение это имеет к данной теме. МТС обвинялись в мошенничестве? Ими занимался следственный комитет?
про облачные технологии ничего не знаю, но меня оператор устраивает в том объеме, которым пользуюсь я. И то, что у них оплата осуществляется постфактум, а не авансом, тоже очень устраивает.

+1

184

rina написал(а):

Тока я не понимаю: какое отношение это имеет к данной теме. МТС обвинялись в мошенничестве?

может, СК и не занимался, но их частые "сбои системы" вполне вгоняют клиентов в долги. И вы не назовете это обманом? А сели б Leo не стала разбираться и просто заплатила? Нормально? Ладно, пусть не она, а какая-то бабушка, которой проблемно до города ехать разбираться и которая потом на себя будет пенять, что сама "что-то нажала"? Я согласна, что принудительный перевод всех на кредитный метод расчетов - это способ развести абонентов. Голосовая почта - втихаря и всем включили. Зачем? Опять же денег содрать.

+2

185

rina написал(а):

Тока я не понимаю:

ну это пока не коснулось может). ушла бы в минус на тысяч 300, может передумала бы)

0

186

Ярослава написал(а):

ушла бы в минус на тысяч 300, может передумала бы)

я в прошлом месяце на -250 тыс вышла. За интернет списали. У меня было превышение на 54 Мб !!!!!

0

187

У меня мтс бессовестно украл номер и остаток денег на счете. Как сейчас помню, 4.000 ))))).

0

188

Настурция написал(а):

мтс бессовестно украл номер

Аналогичная история((

0

189

Ольга написал(а):

Аналогичная история((

У меня мтс был второй симкой, пользовалась одно время часто, а потом реже и реже. Сначала мтс перевело меня на ТП с абоненской платой. МенЯ в известность не ставя.  Хорошо, что я случайно вовремя проверила счет и обнаружила небольшой долг. Оплатила,  поменяла ТП на без абонентской платы,  положила денег,  все не  сговорила. Но не пользовалась симкой где-то с несколько месяцев. И все...По тому номеру уже отвечает мужской голос.
Я считаю подобное  обманом и разводиловом.  Договор со мной никто не расторгал,  более того, мне нужна была эта симка и этот номер. Но мтс решило за меня  в одностороннем порядке. 
В итоге перешла в своем родном велкоме на ТП, который включает 500 минут во все  сети, это покрывает все  мои звонки в месяц.  Чем платить мтс и переживать за его нововведения.

Alizzi написал(а):

я в прошлом месяце на -250 тыс вышла. За интернет списали. У меня было превышение на 54 Мб !!!!!

Золотые  мегабайты.

0

190

Настурция написал(а):

Но не пользовалась симкой где-то с несколько месяцев. И все...

У меня так же было, только ТП был с абонплатой, т.к. я в декрете симкой совсем не пользовалась а ложила  деньги раз в 2 месяца по 50 тыс. Потом оказалось, что деньги я ложу чужой тетке. Денег не жалко, номер жалко.

0

191

Настурция написал(а):

У меня мтс был второй симкой, пользовалась одно время часто, а потом реже и реже.

блин, вот вы написали, и я про свою вспомнила. У меня тож вторая симка была на мтс, брала ее спецом для родственницы из Укр. Она к нам нечасто приезжает. Поэтому от меня требовалось раз в полгода делать пополнение хотя бы на пару рублей, мол я пользуюсь. Остаток та был око 30 тыс. А сейчас набрала на этот номер - вызов идет!!! Гады!!! Мож, я и просрочила платеж, но хотя бы известить меня должны, что ли, что номер забирают? И деньги на моем балансе ой как кстати были бы сейчас. Уже звоню 0876. Посмотрим, что скажут

0

192

Alizzi написал(а):

Посмотрим, что скажут

Скажут что по их публичному договору, размещенному на сайте, они имеют право изымать номер, если с ним/с него не было вызовов в течение 6 мес.

0

193

Настурция
ответили, что в одностороннем порядке изъят номер. Назвали сумму, которая была на остатке на момент изъятия. Сказали, что могу подойти с паспортом в офис и написать заявление - деньги закинут на другой счет.
P.S. Но все равно оказывается, что я несколько платежей отправила уже новому владельцу.

0

194

Настурция написал(а):

Золотые  мегабайты.

Ага, у меня муж так посидел, причем были у него халявные мб, но видетели включил он wap, сам конечно виноват, и сидел не за мб, а за деньги, а там цены....

0

195

А как те мегабайты использовать? Постоянно пропадают...

0

196

Абвгдейко написал(а):

А как те мегабайты использовать? Постоянно пропадают...

ну, я использую, например, в городе, когда надо в инет залезть. Или если дома ByFly отключат. А так всегда wifi на телефоне включен.

0

197

У меня тоже был случай с МТС)))
Уезжала я как-то за рубеж и, как обычно, включила смс-роуминг. Возвращаясь, подъехала  к границе, послала смс об удалении услуги, включила телефон, получила уведомление о том, что удалена. Естественно отзвонилась мужу, маме, подружке, что скоро буду. Это была пятница, в субботу мой телефон уже был отключен с долгом 400 тыс!!! Хотя за неделю смс-роуминга я обычно тратила не больше 100 тыс. Позвонила  разбираться в мтс- оказалось, что у меня 380 тысяч голосовой роуминг и как раз в это время, когда я приехала и звонила семье)) и у нас типа "приграничная зона и роуминг может автоматически включится-это характерно для Вашего Брестского района". Потом пошла в офис МТС спросить так ли это. Там мне сказали, что у меня не было подключения услуги голосового роуминга и надо писать заявление, чтобы вернули средства
И, о, ЧУДО!!! Через 2 недели мне вернули все 300 тыс (остальные типа расписали за смс-роуминг за все дни услуги - якобы там начисление идет не сразу)

И вот, интересует вопрос, а если бы я не посчитала чушью отмазку о приграничной зоне и автоматическом подключении услуги? Если бы не пошла в наш Брестский МТС? Поступила бы как обычно- молча бы проглотила и "запила холодной водой"..........

Сколько таких случаев, когда мы "запиваем холодной водой" и даем мошенникам дальше возможность обманывать людей, сами же, своим молчанием "плодим" их?

0

198

С Велкомом у меня за 13 лет был только один косяк, они сняли много за интернет роуминг. Но не разбиралась.
И голосовой роуминг у них выключается автоматически как попал в родную сеть. Проверено не раз.
Может тему завести про ОСС? Или есть у нас уже?

0

199

Настурция написал(а):

Может тему завести про ОСС?

Обязательно. И сообщения по теме отсюда перенести.

0

200

Busiaka написал(а):

И вот, интересует вопрос, а если бы я не посчитала чушью отмазку о приграничной зоне и автоматическом подключении услуги? Если бы не пошла в наш Брестский МТС? Поступила бы как обычно- молча бы проглотила и "запила холодной водой"..........

А я вот не пошла, думала ничего не добьюсь, сейчас, прочитав Ваш пост, жалею. Муж был в командировке в приграничной зоне с Украиной, так за 3 звонка в тот день 160 тыс. сняли. Типа, автоматически роуминг включился. Звонили в центр МТС, там, конечно, извинились, но сказали, сам дурак, надо было на тел. ручные настройки поставить, а не автоматически.

0

201

У меня МТС тоже забрал номер, но хорошо что его не успели кому-то отдать. Пошла в офис напротив ЦУМа и сказала чтоб вернули мне мой номер. Заключили новый договор, соответственно новый тарифный план, т.к. мой ушел в архив, а он мне так нравился.

0

202

у меня роуминг всегда настраивается вручную. Был случай, когда интернет ночью списался как бы в роуминге (а я была дома), я отключила роуминг интернета вообще.

0

203

Рыбка написал(а):

Звонили в центр МТС, там, конечно, извинились, но сказали, сам дурак, надо было на тел. ручные настройки поставить, а не автоматически.

Типичная отмазка. В современных телефонах  родная  сеть стоит автоматически, т е  если тянет родная, то роуминг не включается.  И только у МТС включается.

0

204

а чего только на мтс гонят то? у меня четыре месяца не юзался велком, тоже сняли номер, это у всех операторов такая практика.
По поводу роуминга и интернета, роуминг только в ручном режиме, интернет, ммс запрещен прием в роуминге сразу же, дополнительных фичей не ставлю и не пользуюсь, взяла себе ТП с сразу включенными Мб, минутами внутри сети и на сети др операторов, пакет смс, всегда стандартная сумма, если я не в роуминге.

0

205

Настурция написал(а):

И только у МТС включается.

Наташа это не только у мтс, это заводские настройки, если ты сразу же не настроишь их, как тебе надо, то роуминг будет автоматом, я несколько раз перепрошивала телефон, и постоянно как выезжаю в РП, сразу же врубается роуминг, не глядя отвечаю на звонки, а потом уже вижу очухиваюсь и исправляю настройки.

+1

206

Марина, перенеси сообщения  сюда, пожалуйста. Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)

0

207

Настурция написал(а):

В современных телефонах  родная  сеть стоит автоматически, т е  если тянет родная, то роуминг не включается.  И только у МТС включается.

ну не знаю....  у малого роуминг не подключали и не зависимо от баланса и трубки(карточка "кочует"). У самой автоматом вкл, но у меня подключена эта услуга лет 10...  и на старом номере была... Может это в последнее время?, как стала ГП включаться, разговоры в кредит....(вот кстати тож, у меня до минус 150 можно болтать(мож и больше, просто не пробовали))) и у малого(номер на мне), а у моего нет :dontknow: на балансе 50ре - никуда не позвонишь)

0

208

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой номер вырграл в FREE LOTTO €2.000.000.00!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/a0/38a29823c02bd74b5b1281888a13bfa0.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/a0/38a29823c02bd74b5b1281888a13bfa0.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/a0/38a29823c02bd74b5b1281888a13bfa0.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
Cообщение пришло на мобилу в 7 утра)))))
КАК Я ШШАССЛИФФ!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
причем не как обычное, а как информационное(что странно ибо они у меня не идут - отключены)
+447572234745 судя по всему Vectone Mobile Великобритания

Отредактировано Svet_Л@н@ (03-05-2014 07:41:45)

0

209

придется поделиться, потому что мой номер тоже сегодня выиграл

Svet_Л@н@ написал(а):

в FREE LOTTO €2.000.000.00!!!!

0

210

Алина написал(а):

придется поделиться, потому что мой номер тоже сегодня выиграл

неееее  [взломанный сайт] мож ваш чуть позже или чуть раньше [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Svet_Л@н@ (03-05-2014 09:49:19)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..