Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..

Осторожно! мошенники..

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Болик
насколько я знаю, все платные номера начинаются 8- потом код и т.д. т.е. простой городской номер не может быть платным. может ошиблись?

0

242

Белка
не знаю, может так кто баловался....

0

243

Белка написал(а):

простой городской номер не может быть платным.

а у нас есть городские номера на 7 цифр?

Болик написал(а):

2084003

0

244

Дамы, возникло желание тут написать, т.к. порыскав по тырнету поняла, что многие ведутся на такие "предложения работы"
Предыстория: попросилась ко мне ВК в друзья мадам, предложила подработать дома (увидела на фотке, что я с дитем грудным, декретчица, так сказать)
Вот наша переписка (Если чё, я - Анастасия)))):

Переписка

Теперь немного о самой работе.
Работа у нас дистанционного плана. Что же это значит? А это значит, что материалы и комплектующие для Вашей работы мы будем высылать посылками по почте. И поэтому место проживания не имеет особого значения. Главное чтобы в Вашем населённом пункте было отделение почтовой связи.
А вот за готовой продукцией (собранными Вами ручками) будет приезжать представитель курьер и отвозить их уже по магазинам в которых будут реализовываться готовые изделия.

Для начала работы Вам высылается первая партия, которая состоит из трёх коробок, трёх посылок. В этих трёх посылках будет:
1. Два бланка трудового договора с нашими печатями и подписями, чтобы заключить с Вами договор;
2. Материал для сборки 15000 гелиевых, шариковых или перьевых ручек. Заготовки, комплектующие, расфасованные по пакетам по 500 заготовок в каждом пакете, всего 30 пакетов или три почтовых посылочных коробки;
3. Инструкции по сборке. Подробные схемы и описания выполнения данной работы.

Так же в инструкциях будут наши координаты.Телефоны, электронный адрес, полностью все контактные данные.

Как происходит выполнение работы и оплата Вашей работы.

1. Получаете первые три посылки (первую партию) курьерская доставка на дом.
2. Дома, спокойно, не спеша, собираете ручки. Повторяем, что ручки не сложные, состоят из пяти частей – две половинки, вставка, внутри стержень и колпачок снаружи. Сроки по сборке наших ручек не ограничены, так как каждый человек индивидуален. У каждого человека своё свободное время, и каждый человек собирает ручки за определённый период времени.
3. Как только Вы выполнили всю работу – звоните на номер который будет указан в документах по указанным в инструкции телефонам. Сообщаете, что Вы работу выполнили полностью. Назначаете время, когда Вам удобно чтобы к Вам приехал курьер. Приезжает курьер, привозит оплату, 5000000 бел.руб. за 15000 штук, собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, отдаёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остаётся у Вас).
После подписания Вами трудового договора, Вы имеете права:
Во-первых, заказывать любое количество материала, не именно на 15000 изделий можно больше или меньше. Это Вы определите в процессе сборки первой партии.
И самое главное, почтовые расходы после подписания договора ложатся на нас, закреплённый за Вами.
4. Если Вы выполняете всю работу в срок не более 7-ми календарных дней, оплата начисляется с премией в размере 7%. В случае заказа двух партий (почтовые расходы составляют 200000 бел.руб.,оплата одной партии 150000 бел.руб. ) и выполнения всей работы не более 14-ти календарных дней, оплата начисляется с премией в размере 16%.

Как видите работа предлагаемая нами очень простая. Чтобы собрать одну ручку, то есть вставить стержень в одну половинку, вставить вставку, закрутить вторую половинку и надеть колпачок, в среднем уходит максимум 4-5 секунд. Уделяя работе хотя бы 3-4 часа свободного времени, Вы спокойно сможете собрать всю партию за неделю, и заработать за неделю 5000000 бел. рублей. А если Вы будете собирать не в одиночку, или будете уделять работе не 3-4, а 6-7 часов, соответственно и Ваш доход значительно увеличится.

Что нужно сделать, чтобы получить материалы и приступить к работе?
Чтобы получить первую партию материалов и приступить к работе, Вам необходимо будете сначала оплатить почтовые расходы по пересылке первых трёх посылок. Почтовые расходы 150 000 бел.руб. Это значит, что материалы Вам высылаются бесплатно, без залога. Обучения у нас не требуются. Вы оплачиваете только пересылку первых трёх посылок (первую партию). Проще говоря, до подписания договора, почтовые расходы по пересылке первых трёх посылок оплачиваете Вы. После подписания договора почтовые расходы будет
оплачивать местная торговая сеть или магазин, в которой будут реализовываться готовые ручки, собранные Вами.
Оплату почтовых расходов Вы сможете произвести через

платежный

02.06.14

терминал.

Для Белоруссии оплата производится на карту WebManey B350410611897
Как приступить к работе?
1.Пишите мне в вк,Фамилию, Имя и Отчество,номер телефона
2. Адрес, на который мы должны выслать материалы, обязательно указываете свой индекс, так как почта не принимает почтовые отправления без индекса;

Анастасия
Алина, т.е. чтобы начать работать мне нужно Вам перечислить 150.000?

Алина
да

Анастасия
Без развода?
Можете дать чьи-то рекомендации, ну например, контакты людей, которые у Вас так работают.
Просто какие-то слишком баснословные деньги у Вас можно заработать, ни на одной работе 8-часовой так не платят.

Алина
послушайте это официальная работа по офиц. документам!сразу после оплаты я высылаю реквизиты по посылке,а в самой посылке трудовой договор! тем более что у вас будет чек и камера заснимет вас возле банкомата!в случае чего вы всегда можите подать заявление предъявить чек и вам вернут деньги!

Анастасия
Хорошо. А налог кто из нас платит с доходов: организация или я сама должна это делать?

Алина
мы

Как приступить к работе?
1.Пишите мне в вк,Фамилию, Имя и Отчество,номер телефона
2. Адрес, на который мы должны выслать материалы, обязательно указываете свой индекс, так как почта не принимает почтовые отправления без индекса;

Анастасия
Я в декрете, если официально все оформить, то я потеряю пособие по уходу за ребенком?

Алина
можно не официально

пишите ФИО адрес

Анастасия
А вы в какой стране находитесь?

Алина
мы снимаем помещение в бобруйске

Анастасия
А, ясно, а то с посылками из-за границы может быть напряг в получении.
А могу я оплатить эти 150 тыс после ого, как Вы мне вышлете данные по посылке. Вы же в любой момент ее сможете вернуть до моего получения, если я не оплачу.

Алина
нет мы не высылаем новым работникам наложенным платежом

оплатите сегодня почтовые услуги,150000 бел. рублей(пожалуйста учитывайте комиссию),оплата производится на карту WebManey B350410611897
(оплатить можно на почте или через платежный терминал),скините фото чека,после вышлю реквизиты по посылке!там потребуется ваш номер тел,введете его для подтверждения(если через терминал и мои фио(если через рочту)драгоманов валерий иванович и тоже ваш номер тел,во сколько мне ожидать оплату сегодня?

Анастасия
это не наложенный платеж. Я увижу, что мне пошла посылка и оплачиваю. Если я не оплачиваю, то вы звоните на почту и возвращаете посылку как ее владелец. Передумали, мол, всякое бывает

Алина
все равно нам в таком случае придется платить.такой вариант не подходит

оплатите пожалуйста

во
сколько мне ожидать оплату сегодня?

Анастасия
сегодня не смогу - сама с детьми дома, завтра и послезавтра будет муж дома - оплачу.

Алина
а с детьми вы что гулять не ходите?

Анастасия
хожу, но на почте с ними я не выстою, один убегает ногами, а другая валится из рук)

Алина
я не думаю что у вас на почте километровые очереди)

это же не магазин

Анастасия
В магазине еще хуже) В тележку обоих сажу)

Так что, есть кто-то в Беларуси, кто может дать Вам отзыв? А то кошелёк Вебмани у вас Киевский с аттестатом псевдонима, которым рекомендуют не доверять на официальном сайте Вебмани. Я не то, что подозреваю, просто 15 долларов дарить незнакомцам в нынешней моей финансовой ситуации не хочется, лучше на благотворительность пожертвую. А так, если кто-то мне подтвердит, что да, все реально, это же вам в плюс самим, я вольюсь и даже людям порекомендую другим.

Как-то сейчас перечитав еще раз ее описание работы у меня возникло еще больше вопросов, чем я ей задала  в тот день)))
Вот. После такого диалога эта мадам мне больше не пишет. Но потеряв 10-20 минут в гугле и в ВК я нашла еще несколько подобных схем "работы на дому", типа склеивания конвертов, сбора фонариков и проч. И везде один и тот же текст, даже не утруждаются это же самое дело другими словами обозвать. В группе этой мадамы я даже фотки увидела, что люди реально отправляют деньги  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Или я профилонила "золотую жилу"????))))) :tired: )))

0

245

не знаю, я на такие заманухи не ведусь. особенно напрягает "вы сегодня заплатите? заплатите сегодня, идите гулять с детьми и заплатите сегодня!" им что, срочно нужно мильён ручек собрать, а желающих нет, только Вы одна? на прибыльную хорошую работу запросто не устроиться, а тут прям вот хотим поделиться с вами пятью миллионами за пустяшную работу, сами вас найдем, пришлем, заберем. ну эти хоть не предлагают личную встречу. а то "все подробности при личной встрече, расскажу вам всю схему и будете зарабатывать миллионы"...прийди, а они начнут тебя обрабатывать своим НЛП. хотя может я ошибаюсь,  и это все правда золотая жила.

Отредактировано sculpture (26-06-2014 22:30:33)

0

246

sabiina написал(а):

Или я профилонила "золотую жилу"????)))))

я в такое не верю.даже не начинаю общаться

0

247

sabiina написал(а):

Или я профилонила "золотую жилу"????)))))

прикольно!!!
у нас такие в доме раздавали- мол, быстрее обращайтесь, а то вакансии заканчиваются)))
у нас люди с ограниченно возможностями такой работай занимаются...(( а тут молодым людям от 18 до 35 лет))))
Ха-Хааааа!!!!!!!!!

спасибо за переписку)

0

248

Согласна с sculpture по поводу навязчивости по поводу оплаты,сразу чувствуется подвох,как по мне так очевидный!)

0

249

sculpture, alena1983, меня это во вторую очередь насторожило после прочтения опуса о работе и найденных нестыковках. Делать было нечего тогда особо, вот и ввязалась в "разговор", думала, насколько ее хватит и насколько грамотно и осведомленно на вопросы будет отвечать.

0

250

Болик, да странно, буду иметь в виду, спасибо.

0

251

Поделюсь как мой брат практически на моих глазах попался на классический развод. По дороге в Минск остановились на паркинге, чтоб сводить ребёнка в туалет. Только вышли из машины "подлетела" белая тонированная лада с лицом нерусской национальности внутри (ну классика же!)), на почти русском языке он предложил купить у него планшет, якобы очень нужны деньги. Я отказалась. Он отъехал и стал в стороне. Пока я ловила малую, прошло пару минут, смотрю брат достал деньги и отдаёт лицу! Ну понятно, лицо тут же на педаль.. В итоге малый остался  на руках с планшетом о наличии которого ещё сам производитель фирма Самсунг не знает. То есть в нете есть что-то похожее, но называется оно не так. Пишут, что красная цена сему 40 долл., купил малый его за 180 баксов. К нему получил чек со штампом "Эльдорадо" в г.Екатеринбурге, где нарисовано, что этот планшет стоит 23990 росс.руб.

0

252

Нам этот планшет на автозаправке предлагал, только машина была КИА. Муж его отшил. Мы потом его на второй заправке видели по трассе, и  в пути он нас потом обогнал. Будьте осторожны.

0

253

Урожайная осень
"Отдала 400 евро и даже не подумала, что это обман". Белорусов по всей стране гипнотизируют "посудные мошенники"
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news418678.html

МВД: от действий интернет-вымогателей пострадали десятки белорусов
Читать полностью:  http://it.tut.by/418683

0

254

Свеженькое...или не очень
Рассказ девушки, купившей у «поляков» посуду за $ 550 вместо 2500 евро
http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=86183

0

255

Мужа моей подруги развели по похожей схеме с посудой в чемодане лет 6-7 назад.Как видим до сих пор схема работает..

0

256

Свекровь тоже моя лет 6 назад купила такую же.

0

257

а вы бы видели, как в соцсетях с пеной у рта "посудочные" ребята рассказывают, что это ЧЕСТНЫЙ заработок)))

0

258

Вот и я 6 лет назад чуть не купила, да мужа моего не разжалобишь особо, он позвонил знакомым, и сказал мне что это обман, а вот родители его через пару дней купили себе эту посуду, я не поверила когда услышала, они такие бережливые люди, вещи лишней не  купят, не представляю как можно было их уговорить.

0

259

а я не понимаю,500 баксов для людей за кастрюли это нормальная такая цена? или что,верят,что вкус пищи зависит от кастрюли?)))

0

260

Энн написал(а):

я не поверила когда услышала, они такие бережливые люди, вещи лишней не  купят, не представляю как можно было их уговорить.

аналогично мая знакомая - на мякине не проведешь... а тут....хз как

0

261

Bella написал(а):

или что,верят,что вкус пищи зависит от кастрюли?)))

:yep:

0

262

Моя братовая тоже купила..... сковородку...   с ее то -Зарплатой., когда вечно сама на всем экономит.:((( Так они в кредит ей все оформили.  Через неск дней как "проснулась" - до сих пор судится - никак понять не может - как это с ней произошло. Мы, кстати, тоже все были обескуражены такой новостью. Гипноз, что ли?

0

263

Что за развод сегодня такой? Не успела прийти с работы, как в дверь позвонили два бравых хлопца : "Откройте, это диагностика окон!"  естественно,  им было сказано, что в их услугах не нуждаются, а на предложение назвать компанию и показать документы у них слов не нашлось. А ведь кто-то нибудь откроет.

0

264

А моему дедушке сегодня на улице возле магазина предложили посуду за 100 тыщ,типа вернули на границе,а деть не куда...и потом посыпались вопросы: а вы один живёте,давайте вы купите,а мы вам поможем в квартиру принести. Дедушка махнул рукой и пошел,сказал на вид как цыган,а в припаркованной рядом очень хорошей машине на переднем сиденье цыганка сидела,дедушка даже номер запомнил 0707 белая.Когда вышел из магаза видел как они к другому старичку пристали.

0

265

Аварат написал(а):

"Откройте, это диагностика окон!"

Мне звонили на городской телефон, весьма настойчиво предлагали продиагностировать окна. Я как раз накануне прочитала статью на Виртуалке Ссылка и вежливо "послала" звонившую конторку. И где только они берут барышень с такими слащаво-противными голосами?!  :tired:

0

266

Мне сегодня звонили на домашний, хотели на шерстяное белье развести. Не дав девушке сказать и слова, после того как она представилась, сказала, что я не гипнабельна, и не их клиент, однозначно)
А народ же ходит, покупает... Я ради интереса на кастрюли с фильтрами сходила, морковки вареной поела) Весы 17 лет показали)

0

267

Zemfira написал(а):

Я ради интереса на кастрюли с фильтрами сходила, морковки вареной поела) Весы 17 лет показали)

Не ходи больше!!!!!  Еще морковкой покормят...  если опять откат на 10-20 лет, то глядишь консультант домой в коляске прикатит - муж не признает)))))

0

268

И мне звонили на домашний,   через недельки три и на мобильный.   Тоже настойчиво предлагали окна проверить.  Мол парни как раз работают в вашем доме,  и к вам могут зайти.   
Но я уже начиталась в нете про них,   ....
Да и чего их там проверять эти окна.   Если возникают проблемы,   так логичнее мастера вызвать с проверенной канторы.   
Все расчитано на стариков,  одиноких,   и людей которым легко "впихнуть чего нибудь."

0

269

мне с окнами тоже звонили, говорят проверить,а как давно ставили ... я говорю,давно,не обмерзают ,не дуют и т д,надо окна нормальные ставить,нечего там проверять)) отцепились.

0

270

Соседке звонили и прредставились ч то из жеса проверка окон.   Ужас...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Осторожно! мошенники..