Конечно лучше с оформлением! Настроение сразу новогоднее появляется. И музыку с удовольствием послушаю
Отредактировано tantra (18-12-2012 21:22:01)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Внешний вид Форума.
Конечно лучше с оформлением! Настроение сразу новогоднее появляется. И музыку с удовольствием послушаю
Отредактировано tantra (18-12-2012 21:22:01)
lavina
если запущу снехопат то могет притормаживать комп, и так думаю у некоторых стал тормозить так вот это все из за осадков))))
если запущу снехопат то могет притормаживать комп
А я то думаю, чегой-то мой морозит сегодня...
А вообще очень красиво и празднично!
Так классно!!!Мне очень нравится!!!И музыке БЫТЬ!!!Я только за.Если я на форуме,когда ребенок спит,так я звук выключаю (чего очень не хочется делать) и все. Спасибо за такую красоту!!!
мой малыш сам динькает по этим шарикам))
и мой.
неужели нашлись недовольные?!
есть те,у кого изза этого притормаживает(не у меня,ессно)))
Вот если бы кнопку добавить "выкл. звук"
да,только так.иначе придется форум закрывать,чтобы фильм посмотреть или музыку свою послушать
шобы шары не звенели мона чуток вниз прокрутить страницу чтобы шары ушли из поля зрения и тогда они не будут болтыхацо
А мне интересно кто ответил не быть?)))) просто для статистики и что именно не устраивает, может получится исправить
Львёниха
большинство за шарики. Так что недовольные могут отключить звук.
такая красотища...конечно быть. Honey Any
спасибо большое за такой подарочек!
А я думаю, чего у меня на работе форум тормозить стал)))) Дома все норм, а на работе по 15 секунд страницу открывает))) Но я все равно ЗА шарики
если запущу снехопат то могет притормаживать комп
так падажжи.. а че эта у меня весь день какие-то снежинки плывут по экрану? это мне мерещилось?
Но я все равно ЗА шарики
у мене не тормозит и я ими не играюсь (в том году на яндексе висели: наигралась) но я ЗА нехай болтаюцца!
Отредактировано Малина (18-12-2012 22:05:50)
а че эта у меня весь день какие-то снежинки плывут по экрану?
И у меня они тоже есть.Здорово придумано!
Я проголосовала "за". Мне нравится.
так падажжи.. а че эта у меня весь день какие-то снежинки плывут по экрану? это мне мерещилось?
так хани может конкретный снегопад с сугробами запустить, а не легкий снежок. я так поняла )
Отредактировано tekila (18-12-2012 22:37:58)
так хани может конкретный снегопад с сугробами запустить,
а нехай запускаить!
а то как мы узнаем, нужен он нам или нет, если и не увидим даже
я только ЗА такое оформление, настроение заходя на форум становится более праздничным от такой красоты!!!
а будет ли мешать вам фоновая музыка
мне будет мешать
очень шарики нравятся . Мой ребенок правда на их звон оооочень плакал, но это он спросонья наверное
мне будет мешать
и мне =) я и так выключаю форум теперь потому что шарики динькают... будет клево, если музыку можно будет на паузу ставить.
я ответила нет)
патамушта у меня пропал давно значок звука (и не возвращается, нужно, наверное, переустанавливать систему) и чтобы его отключать, нужно заходить в панель управления))) правда, обычно он отключен.
Но больше я против падающего снега, после рабочего дня и так мухи в глазах.
И не надо фоновой музыки, я вас умоляю)
а мне музыка понра!!
тока а где делся список треков?
музло добавила но есть возможность паузы, стопа и выбора предыдущего и следующего трека. так что кому не нра могут просто не включать, по умолчанию музыка выключена. цвет плеера доработаю позже и регулятор громкости тоож
музло добавила но есть возможность паузы, стопа и выбора предыдущего и следующего трека. так что кому не нра могут просто не включать, по умолчанию музыка выключена. цвет плеера доработаю позже и регулятор громкости тоож
Шот у мну со зрением совсем не хорошо
Ханечка,гран мерси за прекрасное настроение,вот прям люблю тебя!!!!)))Впрочем,...всех люблю!!!))
девочки спасибо за новогоднее настроение !!!
а мона сделать так,чтобы при обновлении страницы музыка не выключалось, а то напрягает если переходить из темки в акт темы и наоборот
Nastusikplusik
дорабатываю
так отключите рекламу в своем браузере, меня так она вообще везде напрягает
Девочки, миленькие, подскажите мне бестолковой - как отключить рекламу? У меня уже сил нет смотреть на все эти трясущиеся животы и ж...пы!
Можно было бы добавить настройки отображения в профиле и каждый выбирал бы себе оформление форума как ему надо.
а мне все нравится!!! супер работа проведена. Мне как человеку далекому от технических вопросов все это кажется чуть ли не волшебством
Спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Внешний вид Форума.