Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешний вид Форума.

Сообщений 61 страница 90 из 120

Опрос

Шарики, Снежинки И Прочие Сезонные Украшения. Быть Или Не Быть?
Быть

91% - 147
Не быть.

1% - 2
Все равно.

6% - 11
Голосов: 160

61

все суперррр!!!! дети играют с музыкальными шариками, циферки звенят
но сег открыла минус - запускаешь песню, и при переходе по страницам, она пропадает((( так и не прослушать ее

0

62

GALA написал(а):

Девочки, миленькие, подскажите мне бестолковой - как отключить рекламу? У

И мне, плиииз....  8-)
А то я чайник-чайником.

0

63

Юляша написал(а):

но сег открыла минус - запускаешь песню, и при переходе по страницам, она пропадает

уже ж не пропадает

0

64

Все очень красиво и празднично!!!! Украшаем квартиры, дома, рабочее место, а почему не форум? (для многих это и дом и работа и 24 часа в сутки ^^ )))) Спасибо!!!!!!

0

65

k.dimax
это все временные атрибуты, а менять сетку форума на месяц это гиблое дело, поэтому решила обойтись малой кровью

0

66

Крошка Енот написал(а):

а мне все нравится!!! супер работа проведена. Мне как человеку далекому от технических вопросов все это кажется чуть ли не волшебством  :D
Спасибо!

И я и я , и я того же мнения))))

Да, действительно, спасибо Honey Any. Новогоднее оформление оооочеь поднимает настроение http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif ))))))

0

67

GALA написал(а):

как отключить рекламу? У меня уже сил нет смотреть на все эти трясущиеся животы и ж...пы!

ЛЮ написал(а):

И мне, плиииз....

установите приложение Adblock Plus онj блокирует рекламу в Google chrom  и в Mozilla точно.

Отредактировано Nastusikplusik (19-12-2012 15:55:15)

+1

68

мне нравится звук шариков, и что их можно "пошевелить"))))

+1

69

И мне очень нраивтся, сразу праздничное приподнятое настроение!

0

70

И мне очень-очень понра! Празднично, миленько и не наляписто.

0

71

k.dimax написал(а):

Можно было бы добавить настройки отображения в профиле  и каждый выбирал бы себе оформление форума как ему надо.

так было раньше. в профиле можно было настроить форум из имеющихся на мибб тем. но почему-то исчезва эта функция. наверное за невостребованностью  :dontknow:  я лично пересмотрела много всяких оформлений, но не нашла ничего лучше, чем наше родное с первых дней  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

72

пы.сы. последний смайлик адресован исключительно форуму  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

73

Эх,а  у меня сейчас на каждую открытую тему на форуме выдает такую вот вещь в гугл хроме "Опасность:Обнаружено вредоносное ПО!  :disappointed: "
Хотя все украшения и прибамбасы  мне нра......

0

74

Алиса написал(а):

в гугл хроме "Опасность:Обнаружено вредоносное ПО!

Вот вот, у меня тоже самое..... :dontknow:

Отредактировано Nastusikplusik (20-12-2012 07:44:04)

0

75

Алиса написал(а):

Эх,а  у меня сейчас на каждую открытую тему на форуме выдает такую вот вещь в гугл хроме "Опасность:Обнаружено вредоносное ПО!   "
Хотя все украшения и прибамбасы  мне нра......

я в таких тонкостях не разбираюсь, но сменила бы браузер на пару месяцев :D
а какой у тебя антивирус?

0

76

Малина написал(а):

пы.сы. последний смайлик адресован исключительно форуму

От жеш... Закатываю губу обратно :'(

0

77

Мне тоже все очень нравится!!!!!!! Спасибо!!

0

78

q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y - вот сыграла!!!

0

79

У меня очень сильно гудит вентилятор в ноуте, когда я открываю форум, причем он не просто гудит, а с перерывами в несколько секунд и все очень тормозит... У кого-нить такое было? Не знаю связано ли это с преображением форума или с тем, что сейчас ведутся технические работы, но сидеть с ноута вообще не могу. С планшета тоже все открывается медленно, тормозит и зависает...

0

80

LR Только на форум гудит и тормозит?  у меня форум быстрей остальных открывается :no: ещё и вкладок по 10-20 наделаю)))

0

81

у меня тормажения незаметно также, только на планшете музыка вкл, а на компе нет.

0

82

А я , деревня , пока вас не прочитала ничего и не заметила)))) по крайней мере звука у меня нет, так как нет колонок))) Присмотрелась, все нравится!!!

0

83

Яся написал(а):

q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y - вот сыграла!!!

о, а может поиграем в "Угадай мелодию" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/466b966424af323fd3d9216c7855dae4.gif ))), а заодно и в скоропечатании потренируемсяhttp://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d0/22cb0dcef5828f14b91f0299925901d0.gif

0

84

а сидеть на форуме и музыку с компа слушать невозможно. Трыньканье мешает(((( сделайте принудительное отключение или скажите, где отключить.

0

85

Bella написал(а):

Только на форум гудит и тормозит?

да, только форум гудит, как страничку  закрою все нормально, долго не могла понять в чем причина, а еще, когда открыт форум, то процессор загружен на 100%

Цветик написал(а):

на планшете музыка вкл, а на компе нет

вот и у меня так

0

86

ох, нравится мне "форумская елочка" еще раз спасибо!
а теперь вопрос с планшета в opera mobil есть плейлист, а с opera mini и с компа нет....почему?

0

87

batiula
какой звук? громкость музыки в плейлисте уменьшается-прибавляется клавишами - + пробелом можно остановить. а про елочку понять не могу как она может мешать?

Kolbochka написал(а):

а теперь вопрос с планшета в opera mobil есть плейлист, а с opera mini и с компа нет....почему?

разрешение экрана уточните пожалуйста

0

88

Honey Any написал(а):

разрешение экрана уточните пожалуйста

1650x1050   это на компе

0

89

Kolbochka
странно должно отображаться попробуйте с др браузера, опера бывает так что выкидывает финтеля

0

90

Honey Any написал(а):

Kolbochka
странно должно отображаться попробуйте с др браузера, опера бывает так что выкидывает финтеля

не у меня хром...но мне не принципиально...я за компом мало сижу, а вот с планшета все ок и за это спасибо большое!

0