А можно ссылку на статейку про масла ?
вот эту тему почитайте, кажется, белла давала эту ссылку
Масла для ухода за лицом и телом, волосами.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2
А можно ссылку на статейку про масла ?
вот эту тему почитайте, кажется, белла давала эту ссылку
Масла для ухода за лицом и телом, волосами.
У меня волосы ооочень сильно стали выпадать где-то через 3 мес. после родов. После двухнедельного приема, стало заметно лучше, а через месяц я заметила, что стали расти новые волосы, особенно это заметно на линии роста челки. через три месяца курс повторила.
А я не принимала во время гв никаких витаминов, хотя волосы тоже выпадали. А через 4 месяца после родов заметила рост новых под челкой и уменьшилось выпадение.
Мы делаем маски для волос в бане и держим так на волосах 2-3 часа. А то дома как-то всё что-то отвлекает от процедур на себя любимую.
А мне нра масла от днк, биокомплекс от выпадения и сечения, от сечения : репейное масло,соевое,гидрогенезированное касторовое,витамины А,Е, В5,экстракт морских водорослей, комплекс натур.восков, ароматические добавки. 3 пакета. На мои длинные волосы одного вполне хватает. Только в днк не покупайте, дешевле в Стилист ( возле арт-кафе), 15700р. Считаю чем самой бадяжить лучше 5 000 за пакет отдать!Лентяйка я. А по поводу применения не загоняюсь, пыталась я высидеть 10 часов в масле, голова от запахов к вечеру разболелась, а эффект такой как и после двух часов сидения.. А парикмахер вообще говорит что надо следовать инструкции, не просто так написано 10-15 мин, а в других 30-40 мин.
Вероооника
покажите как это чудо выглядит?
Вероооника
покажите как это чудо выглядит?
можете отзывы почитать на http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … dlya-volos
Отредактировано Вероооника (10-04-2013 23:24:54)
девочки подскажите, паста сульсена только в аптеках продаётся? я искала на таблетка.бай выдаёт только 1%, а 2% продаётся у нас где-нибудь?
Кто пользуется шампунем, маской, маслом, mon platin professional???Очень хочется услышать отзывы!
у меня масло ,то которое восточное (oriental)-в составе куча силиконов,но эффект мне нравится,придает волосам блеск, облегчает расчесывание,очень экономно расходуется,мне нравится.
Шампуни и маску пользовала,в бордовых бутлях которые,нормально,но без восторгов. Шампунь в белой бутылке с облепихой питательный очень нравится,действительно питает волосы и вид волос после него такой...ухоженный что-ли. С алое-вера шампунь не советую,он типа увлажняющий,но мне очень высушил и без того сухие волосы.
у меня масло ,то которое восточное (oriental)-в составе куча силиконов,но эффект мне нравится,придает волосам блеск, облегчает расчесывание,очень экономно расходуется,мне нравится.
Шампуни и маску пользовала,в бордовых бутлях которые,нормально,но без восторгов. Шампунь в белой бутылке с облепихой питательный очень нравится,действительно питает волосы и вид волос после него такой...ухоженный что-ли. С алое-вера шампунь не советую,он типа увлажняющий,но мне очень высушил и без того сухие волосы.
Спасибо, буду иметь в виду, а скажите, это масло не жирнит волосы?
Спасибо, буду иметь в виду, а скажите, это масло не жирнит волосы?
если не переборщить,то нет,просто делает их мягкими,блестящими и "шелковыми",я наношу на мокрые волосы 1-2 горошины,потом сушу феном. Можно и на сухие волосы,но в этом случае хватит 1 горошинки и наносить лучше на кончики и по длине,отступая см 10 от корней,иначе объем уберет полностью.
С алое-вера шампунь не советую,он типа увлажняющий,но мне очень высушил и без того сухие волосы.
у меня такой же эффект после этого шампуня был
Я пользовалась вот этим - флюид для волос с вытяжкой или чем-то там из черной икры и протеинами шелка, бутыль большая, хватает на очень долго, мне нравилось, эффект примерно такой, как от масла, что Anya описывала. Но запах резковатый и держится на волосах, так что в смешении с парфюмом может получиться ерунда какая-нибудь.
Но потом я попробовала для кончиков волос флюид Paul Mitchell, он, конечно, дороже, но мне намного больше нравится. Парикмахер не поверила, что я волосы полгода не стригла, говорит, состояние прекрасное кончиков))
если не переборщить,то нет,просто делает их мягкими,блестящими и "шелковыми",я наношу на мокрые волосы 1-2 горошины,потом сушу феном. Можно и на сухие волосы,но в этом случае хватит 1 горошинки и наносить лучше на кончики и по длине,отступая см 10 от корней,иначе объем уберет полностью.
Понятно, надо его купить, попробовать, а то уже год мучаюсь с маслом "жидкие кристаллы" от planters, блеск, мягкость придает очень хороший, но блин, так жирнит волосы, хоть на корни никогда не наношу(((
У меня вот такое: http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … iental-oil
Есть еще в такой же бутылочке другое,но самое лучшее именно" Oriental oil ".И запах у него очень приятный,ненавязчивый.
Отредактировано Anya (22-04-2013 14:55:11)
У меня была такая масочка
Эффект от нее был очень хороший, хватило надолго, но запах
Отредактировано anja (22-04-2013 16:07:34)
У меня вот такое: http://irecommend.ru/content/maslo-dlya … iental-oilЕсть еще в такой же бутылочке другое,но самое лучшее именно" Oriental oil ".И запах у него очень приятный,ненавязчивый.
Подскажите где продаётся...
Я пользовалась вот этим - флюид для волос с вытяжкой или чем-то там из черной икры и протеинами шелка)
А этот флюид полегче чем масло или такой же?
У меня была такая масочка
Эффект от нее был очень хороший, хватило надолго, но запах
Отредактировано anja (Вчера 16:07:34)
А что запах совсем "невкусный"???
А что запах совсем "невкусный"???
ну как невкусный... Почему-то у меня стойкая ассоциация с СССР, когда я эту масочку нюхаю. Там такой запах, как когда-то пахло что-то советское, но я не помню что. Чисто на подсознательном уровне воспринимается. Я вам скажу, что перед тем как купить эту маску, мне продавец дала ее понюхать в Кокетке. Сразу предупредила, что запах на совсем любителя. Но в принципе, я бы ее повторила после того как закончится моя лореалевская. Эффект от этой маски есть, что в прочем неудивительно, так само название силиконовая говорит о том, что там их много. Волосы на вид становятся гладеньким и блестящими
этот флюид полегче чем масло или такой же?anja написал(а):
я масло не пробовала, но по констистенции он как масло, на руках жирный, но волосы не жирнит, я на кончики+5 см наносила
Вообще у меня сейчас в уходе только лореалевский проф. Теперь, спустя 2 месяца использования могу точно сказать что мне нравится, а что не очень.
Итак, мои любимчики: эти средства, на основе масел мне очень нравятся, от шампуня и бальзама я просто балдею, обязательно куплю еще
Масло из этой серии очень легкое, абсолютно не утяжеляет волосы
Вот еще из моей "коллекции":
Это не моя серия абсолютно.Эффекта нет никакого, волосы после шампуня спутанные
И вот этот шампунь волосы очищает хорошо, до скрипа :
Подскажите где продаётся...
я покупала в БиГудИ ,магазинчик за ЦУМом,но это было года полтора назад,а вообще периодически ее встречаю на витринах...но где именно уже не вспомню.
anja
а где покупаете?
Anya
Мы же вроде на ты
В Польше, там ценник намного гуманнее, чем у нас. С аллегро заказываю одного продавца на почту.
Anya
В Бялой возле площади есть магазинчик проф. Лореаль. Я там все такие штуки-дрюки брала)
Девочки,кто нибудь пользуется косметикой для волос Davines? Очень интересны ваши мнения,особенно кератиновое восстановление волос и масочки.
Чем защищаете волосы от солнца?
Девочки,нужны координаты трихолога,где у нас принимает такой врач,может где в гос. клиниках есть? Знаю что есть в Лоде,7-я...но хотелось бы изначально на гос. условиях пройти такого врача,т.е. не за деньги....
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:09:47)
девочки, не знаю, в какую темку написать... пусть будет сюда
что это за прическа и как это плести? пытаюсь найти МК в инете, но не знаю, как обозвать в поисковике))
P.S. Нашла!!! Водопад называется... вот, кому интересно
Отредактировано Юляша (03-06-2013 09:45:19)
Уход за волосами. | Все о красоте | 14-05-2014 |
Уход за волосами (часть 3) | Все о красоте | 26-10-2024 |
Масла для ухода за лицом и телом, волосами. | Все о красоте | 01-06-2014 |
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами. | Все о красоте | 30-03-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2