Девушки, кто использует плойку - на что крутитесь? Посоветуйте хорошее средство с нормальной фиксацией без липкости и белого налёта на волосах.
Уход за волосами 2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72201-04-2015 14:20:08
Кто сталкивался с алопеция, залысинами на голов, как долго продолжалось лечение, чем лечились
Поделиться72301-04-2015 14:45:30
Кто сталкивался с алопеция, залысинами на голов, как долго продолжалось лечение, чем лечились
Назначение дерматолога:
1.Контроль биохимии крови
2. Наблюдение эндокринолога, гинеколога
3. Диета
4. Масло Энотеры 1 капс в день месяц (затем перерыв 3 мес и повторить)
5. Цинктерал 1 т 3 р в день месяц после приема Энотеры (затем перерыв 3 мес и повторить)
6. 2% раствор миноксидила на кожу головы 2 р в день (это гормон он заставляет волосы держаться на голове и поэтому если начнаешь мазать надо мазать пожизненно, при отмене вылетают нафиг за короткий период все волосы которые насильно удерживались)
7. Шампунь Фитовал 2-3 раза в неделю
Ну и как бы смириться, потому что это тоже не гарантия
Кстати, у нас где-нибудь можно достать парик из натуральных волос или изготовить на заказ?
Отредактировано танита (01-04-2015 14:46:54)
Поделиться72401-04-2015 15:44:20
Назначение дерматолога:
1.Контроль биохимии крови
2. Наблюдение эндокринолога, гинеколога
3. Диета
4. Масло Энотеры 1 капс в день месяц (затем перерыв 3 мес и повторить)
5. Цинктерал 1 т 3 р в день месяц после приема Энотеры (затем перерыв 3 мес и повторить)
6. 2% раствор миноксидила на кожу головы 2 р в день (это гормон он заставляет волосы держаться на голове и поэтому если начнаешь мазать надо мазать пожизненно, при отмене вылетают нафиг за короткий период все волосы которые насильно удерживались)
7. Шампунь Фитовал 2-3 раза в неделю
Добавлю еще витамины В1 и B12 в/м через день раз в полгода.
Поделиться72501-04-2015 17:07:10
Спасибо,девочки. Меня еще интересует как волосы красить.
Поделиться72601-04-2015 18:27:10
Кто-нибудь пробовал витамины Перфектил (от выпадения и в общем для красоты волосы)? вроде бы штормит немного от них, но результаты прям очень вдохновляют.
При выпадении волос неплохо бы проверить гемоглобин. У меня сейчас был низковат- сыпались даже ресницы (хз наверно по этой причине)
пропила 2 нед хелатное железо + примочки для волос.
Купила по отзыву польской блогерши втирку в волосы (кожу) Farmona Jantar. Популярное и бюджетное ср-во у поляков.
в составе одни экстракты)) цена ни о чем 11-13 зл. флакона хватило дней на 10. (2й флакон наносила уже нерегулярно).
Натирала мужа за компанию
Появился хороший такой подшерсток у меня, прям делаю пробор и торчит молодняк - антенки
не скажу, что были залысины, но те потенциальные места тоже мазала - стала очень пушистая там,отрастает новым рядом мини-челка.
У мужа появились черные точечки, оч похоже, что луковицы проснулись. И пару волосин, где уже и не ждали
Короче скоро заколосимся)))
Поделиться72701-04-2015 20:45:10
с алопеция, залысинами на голов
врач сказала смириться
Месяц втирала Локсон ( привозили с Польши. посоветовала парикмахер ).но у него такое же действие и цена.как у миноксидила.Миноксидил втирала 2 месяца.
Пила витамины пантовигар 3 месяца .
Шампунь пантенол .
Волосы выпадать практически перестали.но новых волос.я как бы и не заметила.
Пошла на повторный прием.Врач сказала.что втирать миноксидил пожизненно.Если перестать его использовать. то
(это гормон он заставляет волосы держаться на голове и поэтому если начнаешь мазать надо мазать пожизненно, при отмене вылетают нафиг за короткий период все волосы которые насильно удерживались)
Сейчас мне посоветовала пить 3 месяца Цинктерал и кальцемин .
Но от Цинктерала мне так плохо.Это постоянная тошнота И только ее выпьешь и тошнота сразу начинается .Сегодня вообще плохо было.желудок болел.
Как ее пить 3 раза в день.неизвестно.Но отзывы от этих таблеток хорошие .Врач эндокринолог говорила.что после приема этих таблеток у ее ребенка начали расти новые волосы.
Еще в " зеленой аптеке" купила фирмы EVINAL шампунь и бальзам .который усиливает рост новых волос и останавливает выпадение.
Поделиться72801-04-2015 20:50:09
Пила витамины пантовигар 3 месяца .
Странно...
У моей подруги, вырос такой подшерсток и волос стало в 2 раза больше. Но я как-то не готова за него столько отдавать.
Мне в свое время очень помог репейный шампунь.
Поделиться72901-04-2015 21:21:25
Как ее пить 3 раза в день.неизвестно.
если сильно тошнит - пить не 3 раза, а 2
У моей подруги, вырос такой подшерсток и волос стало в 2 раза больше.
это все, когда не алопеция и серьезной проблемы нет
я тоже в 22 года просто от нефиг делать делала репейные маски и волосы у меня росли очень быстро и завивались и кроме основных длинных я ходила с одуванчиком из новеньких на голове
но когда реально
алопеция, залысинами на голов,
тогда только
врач сказала смириться
Ну и как бы смириться,
потому как причину все равно не установят.....я имею ввиду какой именно гормон дал сбой и к какому именно гормону стали чувствительны волосяные фоликулы
а кто не смиряется......может отдать ну ооооочень много денег
мне предлагали в 2012 году уколы в голову - 1 за 1,6 млн, а надо 10 сеансов, т.е. тогда это стоило 16 млн
и сразу сказали - гарантии никакой
При выпадении волос неплохо бы проверить гемоглобин.
у меня гемоглобин 150 - могу поделиться
и сывороточное железо в норме
но, как сказал врач - можете быть спокойны - женщины полностью не лысеют, как мужчины
хотя вот я 2 таких случая знаю(((((((((
Поделиться73001-04-2015 21:26:16
ну и конечно не путать
алопеция, залысинами на голов
с послеродовым, сезонным волосопадом и обычным возрастным поредением
от этого всего -
EVINAL шампунь и бальзам
витамины пантовигар
Farmona Jantar.
и маски-маски-маски с перцем, репейником, коньяком, луком, горчицей и т.д.
Отредактировано танита (01-04-2015 21:32:20)
Поделиться73101-04-2015 21:36:45
Мне конкретно от круглых проплешин н а затылке 2 см в диаметре,была на консультации у местного косметолога в санатории предложила дорсонваль , настройкой жгуч перца и крем втирать элидел
Отредактировано Мила (01-04-2015 21:41:35)
Поделиться73201-04-2015 21:46:04
дорсонваль
Мне про него врач сказала.что волосы будут выпадать еще больше.и наверно Танита писала.что была на этой процедуре.
Поделиться73301-04-2015 22:22:13
Мне про него врач сказала.что волосы будут выпадать еще больше.
да, сама процедура приятная, но волосы у меня прямо падали рядом
от круглых проплешин н а затылке 2 см
это очаговая....она вообще хз от чего
может спонтанно сама по себе зарости
а как у вас с нервами? я имею ввиду депрессию или невроз.....
Отредактировано танита (01-04-2015 22:27:10)
Поделиться73401-04-2015 22:31:21
Мила
а может еще и к нашему дерматологу? круглое это ж подозрительно ( ну я по котам сужу,у них обычно если круглое то лишай, если не очень ,то авитаминоз )
у детей как то на нервной почве слышала .что бывает
Поделиться73501-04-2015 22:40:32
Не ....лишай и т д исключен, косметолог видела и сказала, что луковицы живые. Стресс был, я вообще как то особо не парюсь,главное в голове порядок
Отредактировано Мила (01-04-2015 22:53:24)
Поделиться73603-04-2015 10:26:48
Купила и я себе расческу и резинку расхваленные)))
Но как-то всеобщего восторга не разделяю. Я всегда расчесывала волосы обычной плоской расческой с зубцами. С этой у меня ощущение, что не до конца прочесывает волосы. Но, возможно, это дело привычки.
И резинка. На сколько оборотов ее нужно закручивать?? В два вообще не держит, в три тоже сползает.. Хотя волосы у меня довольно густые. Завязать хвост повыше и так чтоб плотненько, вообще наверное нереально.
Поделиться73703-04-2015 10:35:47
С этой у меня ощущение, что не до конца прочесывает волосы.
может причина в
Хотя волосы у меня довольно густые.
У меня волосы негустые и прочесываются по всему объему. С густыми, возможно, она не сильно совместима
На сколько оборотов ее нужно закручивать??
Я закручиваю новой (или пришедшей в форму) на 2 оборота, но через несколько часов еще на третий оборот. Растянутой резинкой на 3. Мне хватает, хоть хвостик тонкий ))) Тут, скорее всего, личные предпочтения. Я тоже люблю
хвост повыше и так чтоб плотненько
но с этой привыкаю к свободному ))) Тугой хвостик с ней не сделаешь, но он же вредный для волос (успокаиваю себя так )))
Поделиться73803-04-2015 10:41:55
думаю что густые волосы надо разделить на несколько частей, т.к. зубцы не длинные и эластичные, поэтому могут сгибаться.
честно говоря, если и обычные расчески нормально все, без травматизма и вырывания расчесывали, зачем тогда тангл тизер?
Поделиться73903-04-2015 11:01:16
зачем тогда тангл тизер
вау-эффекта ждала))))
хотя, справедливости ради, отмечу, что при расчесывании выпало волос примерно на треть меньше
Отредактировано мамаТаня (03-04-2015 11:37:59)
Поделиться74006-04-2015 10:02:25
Девочки, кто делал кератиновое выпрямление, расскажите пожалуйста, маски-масла после делать можно?
Везде пишут только про безсульфатный уход, а про масла найти не могу
Поделиться74106-04-2015 21:20:53
Девочки может кто пробовал nioxin??? http://www.nioxin.com/ru-RU/product-sys … aspx?id=83
Его вообще в Бресте можно купить? ?
Поделиться74206-04-2015 22:39:38
Мама Кости
я пробовала,покупала в аптеке "иска мед "на конечной траликов взле вокзала. Ну что могу сказать, там же 6 серий ,каждая предназначена для определенного типа волос,себе брала Nioxin 4, волосы очень быстро стали расти после примерно пару недель использования, крашу корни раз в три недели (обычно раз в 4-5 недель), ощутимо стали крепче,более жесткими что-ли,выпадение волос уменьшилось очень значительно,процентов на 70%. Минусы: не надейтесь на косметический эффект,волосы не будут блестеть,не станут мягкими и шелковистыми,т.е визуально они не будут выглядеть особо ухоженными,это лечебные средства ,они не дают косметический эффект. Так же как и аптечные шампуни Фитовал,Бионнекс. После почти 6 мес использования различных лечебных шампуней ,масок,в сочетании с витаминами внутрь могу сказать вот что: волосы растут быстро..очень быстро,я задолбалась с корнями и стрижками (только постриглась-покрасилась-через 3 недели можно снова идти), выпадают меньше...но выпадают,что неудивительно,я ведь феном каждый деь волосы укладываю; далее...они стали толстыми и жесткими...даже мои супер-пупер смягчающие масочки на пчелином маточном молочке ,супер активные (пользоваться только раз в неделю,нельзя чаще) и тд и тп которые из волос делали шелк,переливающийся на солнце.....сейчас не действуют вообще никак:( Я в шоке. Волосы по прежнему жесткие,на ощупь жесткие и плотные. Как-то так.
Отредактировано Anya (06-04-2015 22:50:47)
Поделиться74306-04-2015 23:18:02
Saffri
Я делала выпрямление несколько раз. Шампунь выбирала бессульфатный,а маски и масла оставались теми же,что и до процедуры. Я знаю,что в Mon Platin есть специальный шампунь,а так же маска после кератинового выпрямления.
Мастера ни разу не акцентировали на этом внимание. Но,может,кто подкинет более обьективную информацию,постою послушаю))
Поделиться74406-04-2015 23:32:52
Anya
Спасибо огромное. Мне сейчас именно побыстрее отрастить мои эксперименты нужно. Согласно их тесту мне система5 нужна. Завтра возьму.
Поделиться74506-04-2015 23:38:46
Justcurious
все что за сегодня нашла в нете - что жирные масла могут вымывать кератин
Поделиться74607-04-2015 08:38:58
Saffri
А какие масла считаются жирными? Я,например, масло Kerasrase elixir oil постоянно использую..
Поделиться74707-04-2015 10:39:20
Девочки, хочу предупредить на счёт пантовигара. Через 2 недели приёма началась жуткая молочница. Имейте в виду - у кого есть склонность к этому делу. У меня всегда чуть какой сбой -сразу появляется. И чем думала - там же в составе дрожжи. Хотя многим пантовигар хорошо идёт и волосы укрепляет...Дело индивидуальное.
Поделиться74807-04-2015 11:17:33
Хочу купить BaByliss C1000E Curl Secret Ссылка Может есть у кого, где покупали? Как не нарваться на подделку?
Поделиться74907-04-2015 19:01:34
Понравилась Сиберика облепиховая серия. Волосы не слипаются блестят, запах конечно ппц((( И не пенится что очень непривычно, но эффект есть!!!! Задумалась на переход на шампуни без сульфатов
Отредактировано Медведка (07-04-2015 19:02:28)
Поделиться75007-04-2015 19:33:42
Медведка, я наоборот наигралась безсульфатными.