я наоборот наигралась безсульфатными.
В принципе можно и чередовать,все говорят что шампуни менять надо.
Ну ты Татти шагов на 10 впереди нас)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2
я наоборот наигралась безсульфатными.
В принципе можно и чередовать,все говорят что шампуни менять надо.
Ну ты Татти шагов на 10 впереди нас)
Медведка, да ладно...
Меня не устроило что: сушат волосы, вымывают сильно краску, жирность кожи есть и так, с ними даже немного быстрее. А если еще и не подошел(а органика ж не дешевая), то совсем грустно- не пениться, волосы паклей. Первые Обри.
Так что без фанатизма теперь)).
можно и чередовать,все говорят что шампуни менять надо
Вот чую, меня или в аптечные кинет, или в азиатские)).
Я тоже после года бессульфатных купила опять с сульфатами. Но я потому, что на свой короткий волос разницы не увидела. Мою голову каждый день. И мне никакой разницы не получилось, никакого эффекта (использовала 3 разные торговые марки).
Поделитесь, марками безсульфатных шампуней, желательно с картинками.
Девочки может кто пробовал nioxin??? http://www.nioxin.com/ru-RU/product-sys … aspx?id=83
Я тоже брала систему № 4 в искамеде. Ценнник там отличный, я вообще брала за 140 тыш.У себя эффекта не увидела, до самого конца не использовала, задолбалась я эту сыворотку наносить на корни волос.
Я тоже брала в искамеде.
А это где???
А это где???
на конечной траликов на орджоникидзе. В том же здании что и синево. только вход по центру
Искамед вроде еще есть вместо Пекина? Там оно есть? Таблетка бай не знает((
Таблетка бай не знает((
Таблетка в последнее время разочаровала, искала крем, в тех аптеках, которые она выдала крем был, в реальностиего не было, а потом зашла в аптеку под домом, оказалось есть вся серия(( И этой аптеки на таблетке нет(((
Искамед вроде еще есть вместо Пекина? Там оно есть? Таблетка бай не знает((
есть там ниоксин. Можно еще смотреть на iskamed.by
Тут именно по аптекам искамеда
Мне кажется.чем больше я пользуюсь шампунем /бальзамом и спреем от выпадения и для роста волос. тем больше они выпадают.
От этих всех втираний миноксидила толку никакого .
Сегодня купила в магазине Мила маску луковую .Запах хороший и держать на волосах 5-10 мин.А то .как то пробовала маску луковую.что месяц не могла избавиться от этого запаха.
Еще мне в аптеке посоветовали замену Цинктерала. Цинкит в упаковке 20 шипучих таблеток .цена 101 000 .принимать по 1 таблетке во время еды ( разбавить в стакане воды ) и нет побочных эффектов в виде тошноты.
мне от выпадения очень помогли ампулы каарал к05. может уже и писала. и пока ...ттт.. уже месяца 4 к ним не прибегаю. Сейчас, после кератинчика морально приготовилась за ними бежать, но пока все держатся )
Отредактировано Saffri (09-04-2015 22:36:05)
От этих всех втираний миноксидила толку никакого .
я боюсь даже начинать........
кстати, по-началу у меня тоже от всех манипуляций (всяких втираний, масляных масок, массажей головы, перцовых настоек) вылезали еще больше
и я перестала это делать
делаю только щадящее, маски на пару минут, короче на свою башку даже не дышу
особенно полный капец у меня от масла магнезии с херба, я с упорством пыталась использовать несколько раз......башка чесалась, я думала хорошо - прилив крови и все такое, когда смывала в руках оставались пучки волос
а для многих на форуме это масло прям-таки панацея.......
Цинкит в упаковке 20 шипучих таблеток
точно заменяет по количеству цинка?
особенно полный капец у меня от масла магнезии с херба, я с упорством пыталась использовать несколько раз......башка чесалась, я думала хорошо - прилив крови и все такое, когда смывала в руках оставались пучки волос
а для многих на форуме это масло прям-таки панацея.......
вот оно у меня стоит,использую редко,не знаю на что его еще пустить но мне от него никак, голова не реагирует что есть ,что нет,ну и особого укрепления нетюКуда его еще можно,кто знает?
точно заменяет по количеству цинка?
В аптеке сказали.что да
Суточная потребность в цинке – 10-15 мг .а в Цинктерал 124 мг . в Цинките 44 мг
Отредактировано NATASHA (10-04-2015 08:42:41)
Bella, посмотри в интернете применение Бишофит, туда и его можно.
а в Цинктерал 124 мг . в Цинките 44 мг
почти в 3 раза меньше.....поэтому и не тошнит
и не такой эффективный, наверное
танита, тошнит обычно от передозировки, цинк- это далеко не безобидная вещь. И если одно травить, а волосы держать..сомнительно.
Лучшее дополнительное средство по уходу за волосами - для себя я выбрала репейное масло
Девочки, подскажите где продаётся проф. краска для волос wella koleston и капус?
Девочки, подскажите где продаётся проф. краска для волос wella koleston и капус?
wella может быть в бигуди, капус есть с стилисте и в никольском на 3м этаже
капус?
Я знаю капус у нас в "палитре" есть,на Кавале.
Девочки, подскажите где продаётся проф. краска для волос капус?
Я капус в стилисте на Совецкой всегда покупала.
Отредактировано Medulla (02-06-2015 19:08:51)
Уж и не знаю, эффект плацебо? Волос на расческе меньше, но, указанные ниже шампуни, утяжеляют волосы..Хочу попробовать еще что-то легкое (без репейного масла в составе). Может, отечественные новинки есть какие для укрепления волос?
Natur Vital Woman против выпадения и ломкости волос.
Natura Siberica "Белуга" Активатор для роста волос, правда, позиционируют как для мужчин))
Для пост ухода сейчас балуюсь ампулами ХЭК Estel Не плохо, но прямо вау эффекта нет.
утяжеляют волосы..
Т.е. если волосы жирные, то мыть придеться ежедневно?
Я с красным Шисейдо выяснила, например, что просто недостаточно моет как бы, очень щадящий, поэтому быстро жирняться. Если б мастер мой такой же себе не приобрела, так и не знала б. И если его немного смешать с нормально так очищающим - эффект другой.
мне от выпадения очень помогли ампулы каарал к05
подскажите пожалуйста где их можно купить?
мыть придеться ежедневно?
Да, а то к вечеру волосы уже не лежат нормально.
И если его немного смешать
я под настроение, смешиваю бальзамы/кондиционеры/маски/масла.
Довольна тонирующей маской для волос Magica CC Hair Care and Colour от Collistar.
Недавно, после не совсем удачной покраски, вполне хорошо выровнялся тон. Держится, ожидаемо, не как краска)))) А так, очень нравится качеств волос после использования. Минус -цена и то, что оттенков маленький выбор ( уменя Hazel brown).
Уход за волосами. | Все о красоте | 14-05-2014 |
Уход за волосами (часть 3) | Все о красоте | 26-10-2024 |
Масла для ухода за лицом и телом, волосами. | Все о красоте | 01-06-2014 |
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами. | Все о красоте | 30-03-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2