Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2

Уход за волосами 2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Bella написал(а):

всегда считала что это если и норма,то минимум приминимум,вообще то волосы в месяц норма 1-2 см,может 1 см это в зимний период.А стимулируя можно и больше наверное?

Ну так лень каждый день или через день,себе на бошку что то мазать.... еще зимой-да,не особо на улице тусишь,но летом..... это же нет времени на голову.Хотя - надо всегда найти время для себя.
Я заказала в нете,в индийской лавке Тали поди -это такой порошок,который как шампунь и как маска,вот он точно не даст зажирнить корни быстро,но похож он на новоз и запах.....беееее
подружка из Таиланда мне привезла кокосовое масло,но странно,то масло,что я тут покупала-застывает,а ее мало все время,как водичка.

0

62

А я подписана в Вивасане у них классный бальзам для волос на травках и еще краска без амиачная подлечивает волосы реально, есть ампулы но не пробовала хотя их хвалят .

0

63

Посоветуйте, пожалуйста, что-то для выпрямления и разглаживания волос! У меня ситуация - волосы очень длинные - ниже талии, не крашу, средне-русые, часто ношу распущенными, полностью прямые - ни малейшего завитка никогда не было, даже когда влажно. После родов отрастают: черно-рыжие, толстые и вьются, я в шоке ) Как раз два с половиной ребенку примерно, пол головы отросло, и так меня раздражают эти заломы на волосах, которые никак не выпрямляются. Они выглядят, как будто косичку заплетала, а потом распустила, а я на самом деле помыла голову, бальзам нанесла и феном посушила, вытягивая ( Может, посоветуйте какой-нибудь бальзам или маску, или масло, чтобы были гладкие и тяжелые, никакого объема не требуется?.. У меня есть Глискур двухфазный - помогает расчесывать и блеск придает, и бальзамом обычно Фруктисом "Жидкий шеок" пользуюсь, но хотелось бы таких толстых гладких волос добиться

0

64

Unsinn, у меня сотрудница таким пользуется. У нее вообще волосы вьются от природы, она все время выпрямляет. Так после этого масла у нее такие красивые прямые и блестящие ухоженные волосы. Что мне и самой хочется приобрести. Вы можете на аллегро польском заказать или в самой Польше (правда не знаю, продаеться оно где то в Бялой Подляске).
http://lokikoki.pl/product-pol-693-Jedw … l-Leo.html

+1

65

Волна написал(а):

купила пару недель назад такую штуку - очень довольна. Антиоксидантный бальзам-настой для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос серии «Шунгит»

покупала в аптеке за 28тыс примерно. состав очень натур продукт) я счас обращаю на это внимание. запах приятный очень. когда у меня нет времени на маску перед мытьем - всегда им пользуюсь. очень рекомендую!

В аптеке на Советской, которая рядышком с Адидас находится, есть такая штука. Сама сегодня купила 25900руб.

0

66

Начитааалась, купила сегодня всё! И протеиновые маски, и шунгит, и биокомплексы масел, ох напробуюсь уже...

0

67

А я купила Шунгит густой черный шампунь для жирных волос-посмотрим на него в деле:glasses:

0

68

InnaG
спасибо, звучит неплохо, а уж как расписано на сайте!.. Сразу захотелось, и недорого ведь. Надо будет заказать, хотя это довольно муторно у нас - через Тарговы надо. Хорошо бы, кто-нибудь покупал, а я присоединилась бы ) А то такая фигня получается, как на фото: волосы только вымыты и высушены, а кажется. как будто хвостик заплетался. Всегда меня это на улице раздражало, когда носят распущенные волосы со следами прически. Наверное, поэтому такое наказание. И фото летом сделаны, сейчас новые волны лезут. И подшерсток отрос )))
http://s019.radikal.ru/i644/1302/bb/29914a965028.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1302/a5/44f562caa8ee.jpg

+3

69

Unsinn
ооооооо, оооооооо, оооооо! у меня нет слов просто от длины ваших волос!) одни эмоции) я тож так хочу! нет, ну можно короче см на 20, чтоб когда голову моешь под краном, волосы в сливное отверстие не попадали))))) у меня до 16 лет были длинные волосы и это было главной проблемой.
по поводу заломов - а масла вы пробовали? то же льняное, оливковое. нанесите не в качестве маски на корни волос, а по длине хотя бы за час до мытья на сухие волосы. что это даст? говорю по своему опыту - волосы напитываются маслом, и когда вы их моете, внутрь проникает меньше воды, т.е. волос подвергается более щадящему воздействию воды и шампуня. он как бы защищен. и от масла он действительно кажется толще. вы попробуйте, попробуйте) я обычно на ночь делала маску, но потом поняла, что и за 30 мин или час кончики маслом напитываются(но у меня пористые крашеные) и после мытья лучше выглядят. я со своими волосами теперь вообще могу не пользоваться бальзамом после мытья, хотя раньше без него я волосы просто не могла разобрать! сено и мочалка было. и все благодаря маслицу)

+1

70

Волна
спасибо за совет, попробую обязательно маслом! Кстати, а как спали-то, если на ночь маску делали?.. Уже заказала косметическое масло с Херба, и статью прочитала про масло соответствующее, попробую обязательно. Причем скорее всего, не дождусь посылку и буду оливковым для салатиков мазать ) Кстати,никто не пробовал таким, Джонсонс беби, у меня стоит целая бутылка неиспользованная - для тела липко. Может, на волосы подойдет?.. Вот никогда раньше не было волн, ни одной, даже не понимала сначала, что это. Видно гормональный фон менялся, или от ребенка заразилась - он вылитый я, тока кучерявый сильно ))
Спасибо за комплимент по поводу волос, меня все детство коротко стригли, а всю школу с хвостиком ходила, зато уже начиная с универа разошлась ) Можете себе представить, до декрета каждый день мыла, с утра, чтобы свежие были, и на работу шла!.. сейчас не до такой роскоши, постепенно приучила мыть раз дней в 5-6, первые 3 дня можно ходить с распущенными, а потом косички=хвостики. Реально в декрете ведь удобно с длинными, особенно некрашенными - на парикмахерскую деньги и время не тратишь, на укладку не тратишь, помыл-расчесал (не всегда), и все. летом не сушу, а с мокрыми хожу, пока сами не высохнут. Но вот подумаю, как на работу выходить скоро - а уже несолидно с косичкой или распущенными, тридцатник-то как раз исполнится. Придется каре делать. Ну, или еще один декрет мутить )))
Девочки, желаю всем в это темке таких волос, как хочется! Особенно если хочется длинных - с ними и жить-то проще, а уж экономнее... =)))

+1

71

Unsinn написал(а):

Джонсонс беби, у меня стоит целая бутылка неиспользованная - для тела липко

а на мокрое тело? мне когда то очень нравилось

Unsinn написал(а):

Кстати, а как спали-то, если на ночь маску делали?

я если на ночб.то делаю только на хвост.Масленный хвост в гульку,шпильками,сверху пакетом эту гульку заматываю и закалываю ,подкалываю невидимками(вообщем то и не пакетом,а моя гулька в перчатку помещается полиэтиленовую))). ) Таким способом ничего не вымазывается.

Unsinn написал(а):

постепенно приучила мыть раз дней в 5-6, первые 3 дня можно ходить с распущенными, а потом косички=хвостики

классно :cool:   Как вы вообще с такой длинной ходите? У меня короче больше чем в 2 раза,но всегда путаются %-) (когда походишь,походишь и всё копец,рви,чещи :D )

0

72

Unsinn, как я помню джонсон беби в составе содержал минеральное масло. Я раньше фанатично к нему, пока не прочитала на бутылке.

0

73

Татти написал(а):

Unsinn, как я помню джонсон беби с составе содержал минеральное масло. Я раньше фанатично к нему, пока не прочитала на бутылке.

и что это значило б? я тож джонсонс для тела люблю....

0

74

ну так почитайте про вред минерального масла!
Обычное(авокадо, жожоба) масло по эффекту такое же, а вреда нет. Не согласна я, что нужно потреблять вредности через кожу, да еще и платить за них. На крайняк вон из РП може масло виноградных косточек привести и польза и эффект.

0

75

Unsinn написал(а):

Кстати, а как спали-то, если на ночь маску делали?

мне масло на волосах не мешает спать. я весь вечер хожу пакет и шапка, на ночь пакет снимаю, чтобы не шуршал), только шапку оставляю, но обяз кладу полотенце на подушку, тк все равно через шапку масло пропитается. очень редко бывает, что неудобно в шапке, не могу заснуть, но это скорее результат мыслей в голове а не маски, тогда снимаю шапку и с масляными волосами сплю на полотенце. на ночь не использую никаких резинок, крабиков, заколок, это и вредно для волос, и спать с железом в голове я бы точно не смогла) волосы просто в гульку или в косу слабенькую на макушке.
вам с такими длинными волосами я бы посоветовала нанести маску на всю голову или только концы, заплести в косу обычную, подушку обернуть махровым полотенцем толстым или с два слоя и спать как обычно.

Отредактировано Волна (20-02-2013 09:48:51)

0

76

Волна
я во сне ворочаюсь много, да и к ребенку постоянно встаю, так что маска перед мытьем на час - то, что нужно. И сплю, кстати, тоже без резинок - если заплести косичку, то как ни перевернешься, резинка всегда под бок попадает и надо косу вытаскивать. Привычка, короче. Наверное, у меня сами по себе не очень путаются, раньше, по крайней мере, когда совсем прямыми были - то нет. Где-то раз в сутки расчесываюсь, или перед выходом. Мне еще удобно, что у меня челка прямая и густая - они в глаза не лезут, а по бокам висят себе

0

77

Unsinn
Вот и я бы присоединилась, про Тарговы может и не надо с ним связываться, можно на почту в Польше чтоб они прислали. Но я еще не разу не покупала так, хотя знаю, что многие получают на почте без всяких переплат.

0

78

Волна написал(а):

ооооооо, оооооооо, оооооо! у меня нет слов просто от длины ваших волос!) одни эмоции) я тож так хочу!

И я... И меня б и волны не расстраивали.

Unsinn написал(а):

Видно гормональный фон менялся,

Видно, да, у меня тоже волосы очень изменились, раньше были ровнее ровного, а теперь стали виться на концах.Но меня это радует, т.к. укладываться не нужно. Я стригусь каскадом и не уладываю их феном.

+1

79

InnaG
у меня аккаунта своего на аллегро нет, когда что-то важное, я просила знакомого - он запчастями иногда занимается. Но не пошлю же я его на почту ради средства для волос. даже если через Тарговы, надо самим вначале зарегиться. Заняться этим, что ли...

Anka
а вот меня волны грузят - ну не тот эффект с ними выходит ) А еще сестра меня шпыняет: "что ты как школьница ходишь, скоро 30, а просто патлы распущенные висят, да еще нашего серенького цвета. Сделай стрижку приличную, или покрась волосы, а то все жалеешь на себя времени и денег..." Я как-то красилась в темно-русый - на 1 покраску уходило 3,5 тюбика и куча времени. Потом удачно очень в цвет моих корней вышли, и больше не понадобилось краситься, незаметна граница была. Я и красилась только, чтобы не было этого перехода между выгоревшими на солнце и более темными корнями.
Вот, на фото, спереди белые пряди - не крашеные, чисто выгоревшие. И лесенку носила, и спереди и сзади:
http://s020.radikal.ru/i704/1302/37/4f5e27a0a21a.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1302/99/bdea79717fe7.jpg

Отредактировано Unsinn (20-02-2013 11:56:48)

+2

80

Unsinn
Блин, ну ооочень красивые волосы у вас.. И пряди эти как у дж.энистон. Многие мечтают о таких волосах, не стригитесь и не красьте их никогда и ни за что)))

+1

81

ох, спасибо за комплимент. Я же пока и не стригусь ) и если во второй декрет пойду, то пока не буду. А вот на работу уже не пойдет. Это njkrmj балеринам и актрисам престарелым дозволяется длинные волосы носить )))

0

82

Unsinn
У меня немного короче (см на 10), стрижка лесенкой, но я частенько имею порывы сделать каре или чего-нибудь покороче, в итоге прихожу в парикмахерскую и стригусь опять так же. Напрягает, что накрутить проблема-не держится ничего, путаюся на затылке. Крашусь как и стригусь не чаще раза в пол года, в цвет приближенный к своему (так волос жирнится меньше, блестит больше). Скоро иду на стрижку, может решусь на что-нибудь другое.

0

83

Anka написал(а):

ооочень красивые волосы у вас..

Подтверждаю! Если седина не будет напрягать, то здОрово, что их не нужно красить.
А какие косы плетёт Unsinn, просто  :cool: !

юлианна написал(а):

Напрягает, что накрутить проблема-не держится ничего

Вот как, а я свои волны выпрямляю почти каждый день!

0

84

Soleil написал(а):

Вот как, а я свои волны выпрямляю почти каждый день!

Да уж, у каждого свои проблемы

0

85

Unsinn
А у меня и аккаунт есть, и карточка Москва-Минск банка виза электрон. И все стремаюсь чего-то. Ну не люблю я деньги куда-то отправлять и потом ждать у моря погоды. Я люблю взять, пощупать, заплатить.

А волосы у Вас просто шикарные, я бы их и не выпрямляла и не красила.

0

86

Unsinn написал(а):

А еще сестра меня шпыняет: "что ты как школьница ходишь, скоро 30, а просто патлы распущенные висят, да еще нашего серенького цвета. Сделай стрижку приличную, или покрась волосы, а то все жалеешь на себя времени и денег..."

Сейчас вы хоть и с нашим мышином цветом, но индивидуальность. А пострижетесь, покраситесь- будете как большинство.
И для работы  я бы не стриглась. Плетите  косы, тем более вы умеете.

0

87

Unsinn
не стригитесь. Никакая работа не стоит того, чтобы такой красоты лишаться

+1

88

Unsinn написал(а):

А еще сестра меня шпыняет: "что ты как школьница ходишь, скоро 30, а просто патлы распущенные висят, да еще нашего серенького цвета

o.O Обязательно стричь?
Ну и до скольки длинные распущенные прилично носить?
Не знаю,но я стрижку терпеть не могу :no:
Можно просто длину найти удобную.

0

89

Настурция написал(а):

Сейчас вы хоть и с нашим мышином цветом

я бы не сказала,что ЭТО мышиный цвет.....Дай Бог всем такой мышиный цвет
Пы.Сы.если бы у вас был такой-вряд ли бы красили....(не в обиду)

0

90

harly2007 написал(а):

Пы.Сы.если бы у вас был такой-вряд ли бы красили....(не в обиду)

Почему? Я бы ,например,точно  испортила бы в какой нибудь рыжий))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2