Волна
спасибо за совет, попробую обязательно маслом! Кстати, а как спали-то, если на ночь маску делали?.. Уже заказала косметическое масло с Херба, и статью прочитала про масло соответствующее, попробую обязательно. Причем скорее всего, не дождусь посылку и буду оливковым для салатиков мазать ) Кстати,никто не пробовал таким, Джонсонс беби, у меня стоит целая бутылка неиспользованная - для тела липко. Может, на волосы подойдет?.. Вот никогда раньше не было волн, ни одной, даже не понимала сначала, что это. Видно гормональный фон менялся, или от ребенка заразилась - он вылитый я, тока кучерявый сильно ))
Спасибо за комплимент по поводу волос, меня все детство коротко стригли, а всю школу с хвостиком ходила, зато уже начиная с универа разошлась ) Можете себе представить, до декрета каждый день мыла, с утра, чтобы свежие были, и на работу шла!.. сейчас не до такой роскоши, постепенно приучила мыть раз дней в 5-6, первые 3 дня можно ходить с распущенными, а потом косички=хвостики. Реально в декрете ведь удобно с длинными, особенно некрашенными - на парикмахерскую деньги и время не тратишь, на укладку не тратишь, помыл-расчесал (не всегда), и все. летом не сушу, а с мокрыми хожу, пока сами не высохнут. Но вот подумаю, как на работу выходить скоро - а уже несолидно с косичкой или распущенными, тридцатник-то как раз исполнится. Придется каре делать. Ну, или еще один декрет мутить )))
Девочки, желаю всем в это темке таких волос, как хочется! Особенно если хочется длинных - с ними и жить-то проще, а уж экономнее... =)))