Хочу прорекламировать Твердый шампунь Мастерская Олеси Мустаевой Амла.
Свернутый текст
Тут отзыв есть и на айрекоменде. Уже почти использовала свой брусочек. Хватило на месяца 3 регулярного использования (волосы длинные + промываю 2 раза шампунем и пену не экономлю ))) ну и еще на месяц, думаю, хватит, а может и больше )). Мне очень понравился, пена невероятно мягкая, отмывает до скрипа, волосы после него даже без бальзама расчесываются, мягкие и хорошо выглядят. Состав отличный - без вредностей, такой косметике пока еще верю, что описаный состав правдивый )) Цена тоже вполне разумная - 120 тыс за брусочек в 65 гр, которого на месяца 4 точно хватит, а может и на больше.
Из небольшого минуса: не совсем привычное использование. Брусочек надо хранить на хорошей мыльнице (у меня такая, как в описании на косметисте), держать подальше от детей, мужа и попадания воды ))) Мой норовил пару раз намылиться вместо геля для душа ))) Ну и эстетически обмылок не очень выглядит на полке в ванной )))
Пока однозначно буду пользоваться, заказала попробовать Розмариновый (он для нормальных и склонных к жирности, у меня треть головы отросшие свои, которые жирнятся, а кончики сухие крашеные )). Покупала в белорусском инет магазине, но ждала около 2-3 недель. Есть несколько видов для разных типов волос.
В дополнение пользовалась такой же крем-маской. Понравилась. Так же буду пользоваться )
Вообщем, рекомендую!