Тоже закажу)
поделимся потом впечатлениями
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2
Тоже закажу)
поделимся потом впечатлениями
У меня вопрос к любителям бань и саун. Наносите ли Вы что либо на волосы перед тем как идете в парилку? Я вот всегда на час наносила какое-нибудь масло или маску, и потом смывала. Но вот вчера в сауне девушка парикмахер говорила что это вредно для волос. Может на форуме есть парикмахеры??? Расскажите что к чему.
Ещё не начались морозы...а у меня волосы электризуются во всю. Кто чем спасается?
Наносите ли Вы что либо на волосы перед тем как идете в парилку?
я периодически наношу масочки разные, полотенечко или шапочку полиэтиленовую сверху (чтоб шапку не испачкать) и банную шапочку. в последние две запарки перед выходом. ничего плохого с волосами после этого не замечала.
Yulia Ver, у меня фен с ионизацией. Как первый купила вообще проблемы такой нет. Но стоит где-нибудь в дороге посушить без или простым - беда.
Кто чем спасается?
в бигудях видела лондовский флюид, тоже бы послушала отзывы про подобные средства
у меня фен с ионизацией
а можно поподробнее? не слышала еще про такое, как раз на повестке покупка нового фена))))))
Долгопят, не могу дать ссылку, потому что в основном такие вещи обсуждают на ресурсах идентичных нашему. Гугл в помощь. Там правда обещают чудеса всякие...но не элекрилизуються и объема больше, по сравнению с обычным феном это да, на пол-часа)).
Отличная вещь, просто в фене есть, обычно кнопочка(ION) и индикатор(обычно голубенький). А так все как всегда в фене. Наверное даже почти во всех новых сейчас есть, ну может в дорожных нет.
Ещё не начались морозы...а у меня волосы электризуются во всю. Кто чем спасается?
А вы несмывашками пользуетесь?
Татти, спасибо! Буду искать
можно поподробнее? не слышала еще про такое, как раз на повестке покупка нового фена))))))
ой, так уже очень давно такие фены на массовом уровне используют) Не только проф марки, но и обычные, филипс, ровента, ремингтон, бэбилис и прочие
В характеристиках будет надпись ионизация +
Действительно, волосы электризуются намного меньше и типа как состояние волос лучше после пользования таким феном, чем обычным(насчет последнего пункта ничего не могу сказать) Может быть и такое
Масло у меня лореалевское проф Mythic Oil неплохо помогает вместе с феном с ионизацией. Плюс расческа тингл тэзер намного в этом плане лучше, чем обычная. И есть еще одно средство под кодовым названием лак для волос)))) Его слегка на волосы распыли, снизу и сверху, по чуть чуть и сразу увидишь разницу
Уход за волосами. | Все о красоте | 14-05-2014 |
Уход за волосами (часть 3) | Все о красоте | 26-10-2024 |
Масла для ухода за лицом и телом, волосами. | Все о красоте | 01-06-2014 |
Уход за вьющимися (волнистыми) волосами. | Все о красоте | 30-03-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2