Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2

Уход за волосами 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Anka написал(а):

Тоже закажу)

поделимся потом впечатлениями

0

992

У меня вопрос к любителям бань и саун. Наносите ли Вы что либо на волосы перед тем как идете в парилку? Я вот всегда на час наносила какое-нибудь масло или маску, и потом смывала. Но вот вчера в сауне девушка парикмахер говорила что это вредно для волос. Может на форуме есть парикмахеры??? Расскажите что к чему.

0

993

Ещё не начались морозы...а у меня волосы электризуются во всю.  Кто чем спасается?

0

994

Туffелька написал(а):

Наносите ли Вы что либо на волосы перед тем как идете в парилку?

я периодически наношу масочки разные, полотенечко или шапочку полиэтиленовую сверху (чтоб шапку не испачкать) и банную шапочку. в последние две запарки перед выходом. ничего плохого с волосами после этого не замечала.

0

995

Yulia Ver, у меня фен с ионизацией. Как первый купила вообще проблемы такой нет. Но стоит где-нибудь в дороге посушить без или простым - беда.

0

996

Yulia Ver написал(а):

Кто чем спасается?

в бигудях видела лондовский флюид, тоже бы послушала отзывы про подобные средства

Татти написал(а):

у меня фен с ионизацией

а можно поподробнее? не слышала еще про такое, как раз на повестке покупка нового фена))))))

0

997

Долгопят, не могу дать ссылку, потому что в основном такие вещи обсуждают на ресурсах идентичных нашему. Гугл в помощь. Там правда обещают чудеса всякие...но не элекрилизуються и объема больше, по сравнению с обычным феном это да, на пол-часа)).
Отличная вещь, просто в фене есть, обычно кнопочка(ION) и индикатор(обычно голубенький). А так все как всегда в фене. Наверное даже почти во всех новых сейчас есть, ну может в дорожных нет.

0

998

Yulia Ver написал(а):

Ещё не начались морозы...а у меня волосы электризуются во всю.  Кто чем спасается?

А вы несмывашками пользуетесь?

0

999

Татти, спасибо! Буду искать

0

1000

Долгопят написал(а):

можно поподробнее? не слышала еще про такое, как раз на повестке покупка нового фена))))))

ой, так уже очень давно такие фены на массовом уровне используют) Не только проф марки, но и обычные, филипс, ровента, ремингтон, бэбилис и прочие
В характеристиках будет надпись ионизация +
Действительно, волосы электризуются намного меньше и типа как состояние волос лучше после пользования таким феном, чем обычным(насчет последнего пункта ничего не могу сказать) Может быть и такое

Yulia Ver написал(а):

Масло у меня лореалевское проф Mythic Oil неплохо помогает вместе с феном с ионизацией. Плюс расческа тингл тэзер намного в этом плане лучше, чем обычная. И есть еще одно средство под кодовым названием лак для волос)))) Его слегка на волосы распыли, снизу и сверху, по чуть чуть и сразу увидишь разницу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2