Вот интересно, а куда у меня, и у юлианна, например, это время уходит? Не крашу волосы, не стригу, феном не укладываю (особенно раньше) и даже не сушу, не расчесываю, маски не делаю. За это время могла бы уже китайский язык выучить )
А цвет все же довольно серый и мышиный - наш, чисто белорусский, но ко всему можно привыкнуть ) Вот видели, какие волосы у большинства школьниц, пока красить не начали - градация есть, но все все равно похожие. Но в этой теме все равно уже писали, что свой серый дороже крашенного - соглашусь на все 100, и здоровее выглядит. Оттеночные бальзамы тоже вариант может быть ,чтобы изменить что-то в себе, но у меня с выгоревших прядей он не смывался и совсем некрасиво получалось.
Вот седина - это интересный вопрос, интересно ,когда она обычно проявляется. Я как-то читала врача одного, генетика, кажется, высказывание. Он говорил, что ген, который отвечает за седину, передается только и исключительно по женской линии, через мать. К примеру, волосы у меня, как у папы, по цвету, густоте и текстуре. Но седеть я начну примерно в то же время, что и мама, и никак иначе. А у вас наблюдений таких нет? Потому что если генетик прав, то я очень расстроюсь - моя мама рано поседела, а у папы и сейчас только на висках седина пробивается, первые волоски после 55 появились... И можно ли этого избежать как-то?.. Неужели на iHerbe до сих пор ничего не придумали =)))))
Отредактировано Unsinn (20-02-2013 16:36:42)