у меня для Вас 2 супер открытия.
1.Это вот такая вот штучка от Витэкс: Keratin Active Сыворотка с кератином для волос, глубок восстановление
Вещь просто в которую я влюбилась и всем теперь советую. Что-то похожее используют в салонах, или же можно найти в сериях профессионалдьной косметики.
Просто нереально крутая сыворотка для волос.
Прозрачная жидкость, маслянистая, но не очень густая. Хочу обратить внимание, что она не придает ощущения жирности, «сальности». Легко распределяется по волосам. Единственный беру примерно чайную ложку, слегка растираю в ладонях и распределяю по всей длине волос, не затрагивая корни и кончики.
Волосы приятно пахнут и после сушки выглядят очень ухоженными и здоровыми. При регулярном применении волосы перестают пушиться, блестят и выглядят здоровыми и ухоженными.
Хочу в мае, купить себе всю серию.
Белита-Витекс: Новая линия косметики для волос KERATIN ACTIVE.
В купе с сывороткой для кончиков я использую уже вторую неделю вот такое масло для волос.
Оно просто божественно :yess: :clap: :super:
Daeng Gi Meo Ri (Южная Корея)
Восстанавливающее масло для волос Herbal Therapy
Эксклюзивная формула с содержанием масла семян подсолнечника и экстракта маточного молочка обеспечивает питание и восстановление волос, защищает от негативного влияния окружающей среды. Масло арганы богато натуральными антиоксидантами – полиферолами и токоферолами. В результате средство укрепляет волосы, делая их послушными, придает блеск и шелковистость.
Не содержит парабены, красители и минеральные масла.
Cостав:
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, PEG-10, Fragrance, Tocopheryl Acetate, C12-15 Alkyl Benzoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Acanthopanax Senticosus(Eleuthero)Root Extraxt, Velvet Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Prunus Persica(Peach)Kernel Extract, Ganoderma Lucidum(Mushroom)Stem Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianthus Annuus(Sunflower)Seed Oil/Royal Jelly Extract, BHT, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Silk.
Способ применения:
После мытья шампунем нанесите на влажные волосы небольшое количество масла, равномерно распределите. После сушки и укладки можно нанести немного средства на сухие волосы для лучшего эффекта.
Девочки мои концы волос ОЖИЛИ!!!
Это просто что-то волшебное!!! Очень советую. Я использую и на влажные волосы и на сухие. Отлично сглаживает, убирает пушистость.
Цена в Москве от 800-900 рублей. Вот тут можно купить и подробно по составу почитать http://www.lantanna.ru/collection/uhod-za-...y-essential-oil
Я заказывала с джимаркета, обошлось с доставкой наверное около 400-500 рублей.
Видела в магазине похожие масла у глисс кур и лореаль. Но не пробывала. Ну судя по отзывам в интеренете именно это масло одно из лучших и очень рекомендуемое к заказу, когда речь идет о корейских средствах для волос.
Девушки еще я заказала себе из джимарета ламинатор Lombok для волос
Пока только один раз использовала. Но эффект на "лицо", точнее на волосы :smexx:
Подробно про средство и как использовать читаем тут http://bestvisage.ru/index.php?route=produ...&product_id=937 или тут http://otzovik.com/review_270990.html
Отредактировано AlkoLvitza (04-04-2013 09:54:30)