Для меня самая беда, что в их фирменных магазинах нет самообслуживания. Я нечасто прихожу за конкретным средством, чаще выходит "приглянулось-прикупила". И надо просить подать каждую банку, а если я без очков так совсем атас.
я обычно в ЦУМе смотрю или в Короне все изучаю. И потом Белиту-Витекс покупаю на МОПРа. Так удобнее всего.
Или же в Короне закупаюсь, там порой цена дешевле чем в фирменном магазине.
Пшикалки белитовские может и не уступают глискуровским, но расход-по-любому быстрее раза в два и ещё, когда во второй подряд баночке спрея белитовского сломался механизм в самом начале использования (и как раз дома не было пустой "тары" перелить) я поняла, что экономнее мне глискур.
не знаю, у меня расход одинаковый. А вот с механизмом беда - это точно. Посему я покупаю флакон и сразу переливаю. Если же пшыкалка нормальная, то могу и оставаить заводской флакон.
Вот видите как.А мне очень понравился.Я пробовала много бальзамов,но этот для меня пока из этой фирмы самый лучший.Мне вообще не подошел спрей дфухфазный с экстрактом бамбука.Кому как...
вчера снова голову мыла, ну не совсем не мое(
я для себя объяснения нахожу, в том что мне кардинально не подходят бальзамы-маски где пишут "для всех типов волос" или "для жирных". Посему спихиваю в этом случае только на то, что бальзам для всех типов. А то что он хороий конктретно для вас-это здорово!!!
Из всего обилии белиты, порой надо стока денег и сил вложить, чтобы найти свое.
AlkoLvitza написал(а):не затрагивая корни и кончики.а почему кончики не желательно? как то сложно распределить на волосы и при этом не затронуть кончики. Или не страшно? А поверх уже можно и масло?
мне кажется эффект масла будет лучше, елси использовать именно на кончики волос без доп средств.\
у меня нормально распределяется. просто джо кончиков не довожу.
AlkoLvitza написал(а):меня устраивает что я дома крашусь итальянской краской, а потом просто тщательно подбираю уход.AlkoLvitza,а что за фирма и номер краски,которой вы краситесь?Мне ваш цвет волос очень нравится.
я крашусь краской
BY FAMA Крем-краска для волос Fantasia Colore http://www.image-new.ru/index.php?page= … ;Itemid=53
смешиваю 3 цвета + у меня 9% окислитель этой же марки.
Только у меня не как на фото, а окислитель 30 vol. 9% «FANTASIA COLORE»
Делаю все также как в салоне, мне мастер все пропорции расписывает.
Летом смешиваю 2 краски, зимой 3.
Покупаю. в салоне Стривиста в Бресте. Хватает примерно на 5 покрасок (елси 2 тюбика).