Tanushka написал(а):похоже сбили пешехода на пешеходном.
как енто страшно...(((((((((
Сегодня по пути на работу думала, о том, что сейчас выпал снег и многие перевозят детей на Санках...почему задумалась об этом, т.к. вчера вечером на пешеходном перехоже одна мамочка отчаяно пыталась перевезти своего РЕ на санках через двойной пешеходный переход( с островком безопасности). Так вот, на самой проезжей части снега то нет, и санки есс-но упали перевернулись, она подныла Ре посадила его обратно , после островка безопасности она опять же переезжала на санках...везти РЕ елементарно тяжело и поэтому быстро она перевезти Ре не может ну и т.д. Далее сегодня утром туже картину я наблюдала(ПРОЕЗД ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА НА САНКАХ) на Вульке, как идти в новый садик, и возле Евроопта,а там вообще огромный пешеходный переход.
Я, сразу оговорюсь, что никого ни в чём не обвиняю, просто задумайтесь что МЫ делаем, как это опасно так перевозить РЕ. Тут сбивают взрослых пешеходов на переходах, а санки на верёвочке, мы вообще не контролируем, т.к. идём впереди и наши дети находятся позади. Да есть санки с железной ручкой( но таковых за последних два дня я ни у ког не увидела((((.
Отредактировано юляна (15-01-2013 10:21:32)