если у вас нет возражений то вношу вас в список на следующий мк
нет возражений, вносите. тел скину в ЛС
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по декупажу
если у вас нет возражений то вношу вас в список на следующий мк
нет возражений, вносите. тел скину в ЛС
Julietta ?Ели будет еще один МК то запишите пожалуйста меня. Могу 27. Я так долго уже жду, когда же кто-нибудь его проведет. Спасибо.
Lana 77
к сожалению, на 27 уже комплект. Больше 4-х человек я не потяну, скорее всего. Если все получится, то в начале февраля проведем еще мк, желающих хватает (что для меня очень неожиданно)
на 27 уже комплект
вроде на 26 планировали...
Коffеманка
на 26 либо 27.
Вообще, давайте уточним, кто какого числа свободен. Мне все равно
26 января: Коffеманка
27 января: Lana 77, rea-le, Тоска
Если на 26 число человека 2-3 наберется из желающих (например, ПРИЗка, камилла и alenavita), то, возможно проведу 2 мк 2 дня подряд
Отредактировано Julietta (13-01-2013 21:40:42)
Мне суббота больше подходит, но я пока не знаю приедем ли
Мне удобнее 27-го.
возможно проведу 2 мк 2 дня подряд
жду сообщения или звоночка
Julietta
Юля, про меня не забывай
Julietta меня все устраивает. 27 как написанно. Телефон скину в Л.С
И меня))))
Julietta
я пока готова только на 26.... завтра буду искать няньку на 27 на всякий пожарный....очень надеюсь что найду...завтра отпишусь.
Если на 26 число человека 2-3 наберется из желающих
я могу 26 после 13ч я совершенно свободна
Итак: 26 января - ПРИЗка, Коffеманка,ola_la. Таня TANITA, если получается, жду тебя тоже в субботу.
27 января: Тоска, rea-le, Lana 77, alenavita.
Камилла, жду сообщений от Вас.
Всё, набор закончен
мне лучше в субботу))) прошу прощения, только заметила
И я бы с удовольствием посетила МК! Я в очереди на следующие . Ну, и если у кого форс-можор 26-27 тоже могу быть)
я тоже у же на следующий....
Julietta
Юля, на 26-ое пока получается, но если что произойдет (минимальная вероятность), то давай вместо меня tantra придет, tantra вы же не против, да????
TANITA
только за!
и меня на будущий какой-нибудь мк включите в список
Ну, что, девоньки! В конце недели жду записавшихся на мастер-класс. А пока предлагаю продолжить его обсуждение. Кто-нибудь, кроме TANITA и Коffеманка желает декупажить подставки под горячее? Интересуюсь потому, что нужно знать для кого готовить заготовки для валентинок. Для желающих делать подставки поясню: для того, чтобы горячая кружка не прилипла к подставке и не испортила ее придется воспользоваться яхтным лаком как финишным. На мк им мы пользоваться не будем (вонючий он и время на просушку нужно). Так что, есть еще время подумать: лакировать самостоятельно или заменить подставки чем-то другим. У кого нет желания декупажить валентинки, можно купить в Ходабби любую другую заготовку простой формы. Кто хочет, может и там же приобрести сердечки разной величины и формы по цене от 5500 до 11000 руб.
Участвуйте в обсуждении, задавайте вопросы!
26 января ПРИЗка, Коffеманка, ola_la, TANITA, камилла
27 января: Тоска, rea-le, Lana 77, alenavita.
С собой захватите:
-деревянную заготовку (у кого есть)
-плоскую синтетическую кисть
-фартук (чтобы не выпачкать одежду)
-фен (если есть)
- маникюрные ножницы
- полотенце или тряпочку для вытирания рук
Отредактировано Julietta (21-01-2013 17:46:23)
а где его взять этот яхтный лак??? и можно ли чем нибудь другим его заменить??? Например мебельным??? и еще
-плоскую синтетическую кисть
специальной(веером) нет в продаже....кисть №4 подойдет?
Отредактировано Коffеманка (21-01-2013 20:12:53)
плоскую синтетическую кисть
Ну и вот я тоже купила какую-то номер №4, она очень жесткая такая и не очень большая... Может Юля выложит фото какая кисть нужна?
купить в Ходабби
А где это?
лает декупажить подставки под горячее?
Мне главное делать что то) Даже сердечки было бы интересней)
Может Юля выложит фото какая кисть нужна?
на подставки не претендую, хочу понять (скорее даже попробовать на практике) азы, т.к. по мне лучше один раз увидеть воочию, чем 100 раз прочитать. согласна на валентинки, если нужно, могу купить сама.
Коffеманка
яхтный лак продается на строительном рынке, водостойкий и термостойкий, но желтит
кисть №4 подойдет?
девочки, что означает №4 не знаю, кисть подойдет любая, главное, чтобы была синтетическая (т.е. не с натуральным ворсом) и плоская (ею удобно будет наносить лак), лучше, конечно, пошире (2-2,5 см).
А где это?
магазин для художников на б-ре Космонавтов рядом с м-ном "Свитанок" и агентством недвижимости "Меком", проще говоря - где раньше были авиакассы
Julietta
Юля, я хочу подставку, и на МК хотелось бы закончить работу, можно я на балконе покрою яхтным лаком, чтобы не воняло в доме???? или на улице??? купить самой не проблема, но для начала хотелось бы после МК решить пригодится ли мне этот лак еще.. ну пожалста.....
Julietta.. Мне кажется для первого раза подойдет и валентинка. Для меня главное сам процесс и его последовательность. Что скажите то и буду делать. Главное ,как все нужно правильно делать.
Отредактировано Lana 77 (21-01-2013 23:54:24)
TANITA
вся проблема в том, что яхтного лака у меня нет, есть паркетный, но практики применения его именно под горячее у меня нет (сама понимаешь, гарантии, что кружка не приклеится дать не могу)
Можно, конечно, проэксперементировать и покрыть автолаком, он алкидный и сохнет относительно быстро, но на счет горячего я не знаю, т.к. сама подставками не пользуюсь
Отредактировано Julietta (21-01-2013 23:59:31)
Julietta
Юля, ты декупажишь, я нет, и ты в этом разбираешься гораздо больше меня, поэтому я хочу, чтобы ты приняла решение как лучше сделать, я не оч люблю непрактичные подарки, поэтому я твердо решила, что это будет подставка, если у меня получится, тогда все подряд мои друзья в ближайшее время будут с подставками
в общем, чем скажешь покрыть, тем и покроем.. а про яхтный лак я запомнила, и если я буду закупать партию заготовок под кружки, то прихвачу и его)
Декупаж | Рукоделие | 26-11-2014 |
МК по декупажу для взрослых | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 11-02-2016 |
МК по декупажу для детей | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 05-02-2016 |
Декупаж-2 | Рукоделие | 15-03-2017 |
Обмен салфетками для декупажа | Рукоделие | 13-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по декупажу