но могу с рабочий день отпроситься после обеда
я-то не против, я человек временно свободный, могу и в будний день.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по декупажу
но могу с рабочий день отпроситься после обеда
я-то не против, я человек временно свободный, могу и в будний день.
Я как новичок могу в любой день,но лучше в среду,даже в эту могу!
давайте тогда среда на часиков 16-17?
можно. Подождем еще желающих, что они скажут
Кто в августе (после 6-го числа) хотел бы подекупажить?
я хочу после 6 августа на мк...
подекупажить?
всегда "за"
всегда "за"
Лена, но ты-то уж не новичок!!!
но ты-то уж не новичок!!!
но я все равно "за"!
кстати, в приглашении "подекупажить" не указывалось, кого именно приглашают
rea-le
сначала пусть объявятся желающие подекупажить вообще, а затем будем делиться на группы по интересам
я в новички...
Когда МК по декупажу, очень интересно сходить. Могу и в будний день, и в выходной. Смотря как у мужа график. Очень интересует декупаж украшений: серьги и браслеты.
Отредактировано Лазикс (07-08-2013 18:38:48)
а мона я?
Лазикс и Svet_Л@н@, вы в новички?
Svet_Л@н@, вы в новички
нулевая
Да, да, с нуля)
вот уже три новичка миниумм есть - можно и мк организовать... может 11 и соберемся????
на 11-е точно нет, на след выходные - под вопросом. А в будние дни кто-нибудь может?
я могу в будние после 17
Я могу в будние, только надо график у мужа смотреть
Посмотрела) Могу предварительно 19 вечером, 20, 21,23 вечером, 24, 27 вечером, 29 вечером, 30. Может соорганизуемся?)))
Отредактировано Лазикс (11-08-2013 19:51:44)
Девочки-новички, кто желает подекупажить на след. неделе в будний день? Вносите предложения. Кто может только в выходные тоже отзывайтесь!
Еще, изучаю общественное мнение: кто желает на мк по декупажу шкатулки? Опрос не для новичков.
я хотела бы в будний день после 17
Опрос не для новичков.
наконец-то)))
кто желает на мк по декупажу шкатулки?
Я
Julietta
Юля, напиши подробней условия мк по шкатулке: где, когда, сколько стоит, со своими материалами или все предоставляется, продолжительнлсть.
Olini4ka
материалы все мои, соберемся у меня на даче (недалеко от стройрынка на Карьерной), если погода позволит, транспорт мой; по времени сейчас сказать сложно, но , думаю, часов 4-5, не меньше. Стоимость еще точно сказать не могу, но не менее 200 тыс. А когда? Когда наберется 3 человека желающих, тогда и договоримся. Наверное, уже в сентябре.
Юля,я хочу,у меня есть твоя заготовка чайной шкатулки,я так до нее еще никак не доберусь.
Девочки-новички, кто желает подекупажить на след. неделе в будний день? Вносите предложения. Кто может только в выходные тоже отзывайтесь!
Пока нет школы можно и в будни
я хочу! в декупаже - полный ноль))) но хочу научиться...
Декупаж | Рукоделие | 26-11-2014 |
МК по декупажу для взрослых | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 11-02-2016 |
МК по декупажу для детей | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 05-02-2016 |
Декупаж-2 | Рукоделие | 15-03-2017 |
Обмен салфетками для декупажа | Рукоделие | 13-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по декупажу