kazyaderezya, возможно, вы не совсем поняли, что меня интересует
Лучше будем радоваться своей строчке в этом листке и стараться не читать суммы других, чтобы не обижаться и не обижать.
Конечно, своей строчкой я порадуюсь, но не могу не посчитать сумму других, она же вывешена на всеобщее обозрение. Вопрос: зачем? Волей-неволей это провоцирует тех, кого в списке нет, но кто считает, что должен там быть либо тех, у кого цифра меньше и т.п. Почему бы просто не написать эту цифру в нашем мутном расчетном? И если я подняла этот вопрос, значит, есть причина, и не одна я задалась этим вопросом. Повторюсь, переживаю не за чьи-то деньги, а почему это висит как плакат для всех?
пытаюсь вспомнить, что примерно написано...за добросовестное выполнение обязанностей тому-то 50 тыс,тому-то 100. Вот тот, кто получил 50 думает, а че, я на 50 тыс меньше? обидно...(это человеческая натура). А тот кому шиш, так вообще А так молча каждый бы "радовался" со своим расчетником и крепче бы спал. А так, дабы избежать разговоров а-ля "где справедливость" раз уж какого-то вывешивать это для всех, то тогда стоит конкретизировать, почему именно тому-то именно столько, но, на мой взгляд, это все какой-то пережиток прошлого
Отредактировано sapphire09 (16-01-2013 18:53:08)