Ну что вам сказать по поводу службы в армии, соглашусь наверное со всеми. Тут как устроишься, кто всю службу в военкомате будет служить, а кто то на отдаленных точках всю жизнь прозибать. Нам вот с мужем на 20-м году его службы повезло и мы попали в Брест, а до этого жили в воинских частях. где казарма один дом квартир на 20, с одной стороны лес с другой поле. Я не жалуюсь, я к этому привыкла,всю жизнь в армии. А моим родителям не повезло окончить службу и остаться жить хотя в каком гп. Итог у них ведомственная квартира с чудным видом на горки Трайпл и Силичи, но куда да же не ходит автобус и никогда ходить не будет. И поверьте Мин.обороны на этих людей наплевать. Сейчас они имеют автомобиль и на нем ездят, но старость не за горами.....Льготы которые положены военнослужашим не смешите у нас законы написаны так, что бы всем было хорошо. Вот мои родители не смогли построить себе да же однокомнатную квартиру. Почему, если интересно, то опишу, поверьте много они порогов по оббивали. А пенсия, да мой отец ушел на пенсию рано и выслуги было 29 лет, с подполковничьей должности, пенсия 2,5 млн. А вот еще мы вот наконец то построили свое жилье, да по льготному кредиту, но у нас двое детей и на очереди мы стоим с 2000 года, почему раньше не построились, а законы у нас такие и льгот у нас много. Так вот я каждый вечер ложусь спать и молю Бога , что бы только моего мужа больше никуда не перевели, потому что в армии особо твоего согласия ни кто не спросит, не хочешь на повышение, так пойдешь по ротации в лучшем случае, а в худшем на понижение. И еще, да полк в Бресте укомплектован на 100 процентов, не буду объяснять почему, а вот бригада откуда мы приехали укомплектована только на 40 %. Так что хорошо там где нас нету и в жизни устраивается каждый как может. Я сама работаю в Беларусбанке и свою работу легкой не считаю и з.п. высокой то же, но в армию не пойду служить