Девочки, только не смейтесь
Подарил мне муж сегодня с утреца куклу, я ее увидела у племяшки на НГ и себе захотела.
А чего смеяться?Так романтично...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
Девочки, только не смейтесь
Подарил мне муж сегодня с утреца куклу, я ее увидела у племяшки на НГ и себе захотела.
А чего смеяться?Так романтично...
А чего смеяться?Так романтично.
ну с нас некоторые ржут, я ему на др машинку дарила (коллекционную, за фигову тучу бабла, но для большинства это ж просто машинка), он мне куклу. Правда, теперь уже муж сам смеется, я с ней целый вечер вожусь, волосы шампунем мыла, в полотенце заворачивала, феном сушила
Правда, теперь уже муж сам смеется, я с ней целый вечер вожусь, волосы шампунем мыла, в полотенце заворачивала, феном сушила
Ох чувствую не ту куклу подарил,нужно другую ....
Ох чувствую не ту куклу подарил,нужно другую
Все будет.В свое время.
Cassandra,ты хоть фотку куклы покажи.Я люблю красивых кукол.
Ох чувствую не ту куклу подарил,нужно другую ..
ну это ему давно известно, но пока нет возможности
ты хоть фотку куклы покажи
да вот эта, диснеевская. У ней блин все волосы спереди деревянные, вчера вроде чуток смыла, но надо расческу с редкими зубцами еще купить.
Какая красивая кукла
Cassandra, очень красивая кукла, я бы сама от такой не отказалась)
да вот эта, диснеевская.
очень красивая кукла! У нас таких даже не видела.
Cassandra, обалденная кукла! Моя малая бы описалась от восторга, она обожает Рапунцель.
У нас таких даже не видела.
это с сайта Диснея, они официально даже в Россию не поставляются, только через посредников.
Cassandra
кукла классная и с прошедшим тебя Днем Рождения)))
Honey Any
спасибо
Cassandra,красивая кукла.
Cassandra
Эх, не с теми куклами играешь , поздравляю тебя с прошедшим, желаю поскорее вернутся в наш "Солнечный город", и уже с другой куклой
Отредактировано Медведка (06-03-2013 09:59:57)
Медведка
спасибо Эх, я целый день сегодня по веб-камере на ваш солнечный город любуюсь. Не знаю как на самом деле, но мне прямо через камеру весной пахнет! А у нас вчера было -15, а сегодня +3 и штормовое предупреждение.
Девочки, подскажите, как стирать куртку с холлофайбером
Не знаю как на самом деле, но мне прямо через камеру весной пахнет!
у нас вроде как уже весна...так не хочется верить, что еще будет холодно, вдруг синоптики врут
Девочки.а во всех пол-ках лифты работают по времени?
Просто сегодня была в кардиологическом диспансере.сижу в очереди и наблюдаю картину : за мужчиной приехала скорая.чтоб забрать его в больницу.Они подходят к лифту.а лифт работает до 17.00 Видно.что человеку очень нездоровиться .врач его просит идти помедленнее .Разве можно.чтоб так было?
NATASHA
лифты должны работать до такого же времени как и поликлиника сама, тк если придет пациент с ограниченными возможностями то шухер будет полный
Honey Any
там и гардероб до 17 работает .а потом берешь ключ в регистратуре и идешь сам забирать верхнюю одежду
Honey Any
там пандус для самоубийц, поэтому человек с ограниченными возможностями даже не сунется. Год бережливости. блин.
Девочки, подскажите, как стирать куртку с холлофайбером
Как обычно, в машинке, без "экстрима", конечно (вроде максимальных оборотов и высокой температуры).
Alesya Roy отзовитесь!!!! Не могу вас найти.
Девочки я с просьбой: одолжите на 1,5 -2 недели электронный градусник. Надо в сад на время комплексной проверки. Санстанция требует чтобы у каждого ребенка был элетронный градусник, а покупать на 2 месяца как-то не с руки.
Honey Any
кардиодиспансер расположен в здании областной консультативной поликлиники взрослой, на 2 этаже. а пол-ка работает до 17 как раз. меня больше напрягает отсутствие света на первом этаже. вчера чуть не убилась.
а покупать на 2 месяца как-то не с руки.
так вы купите навсегда. Им очень удобно и безопасно.
так вы купите навсегда. Им очень удобно и безопасно.
знаете уже покупали, показывал неправильно. Поменять отказались. Кому-то может и очень нравится. Мне -нет.
одолжите на 1,5 -2 недели электронный градусник
я могу))
знаете уже покупали, показывал неправильно. Поменять отказались. Кому-то может и очень нравится. Мне -нет.
Да, говорят, все электронные градусники привирают.
так вы купите навсегда.
А вот вариант- купите и подарите саду навсегда-- по-моему, вполне возможен. Чтобы воспитателям каждый раз не искать на случай проверки. ))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16