это где, позвольте полюбопытствовать?
в 9 и 17
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
это где, позвольте полюбопытствовать?
в 9 и 17
в 9 и 17
в 10 сократили вторую смену
фух, наконец-то муж доехал, на кольце вообще ж..., не видно ничего фура перевернулась...жуть
uzh0s,u nas v dome vyrubilo elektri4estvo..vo krug u vsex est,u nas net...
Мы тоже 2 часа без света сидели.
uzh0s,u nas v dome vyrubilo elektri4estvo..vo krug u vsex est,u nas net...
свечки доставай, вино открывай, романтИк устраивай.
А у нас ветром двери в подъезд сорвало, и в соседнем тоже... Странно, что электричество не пропадало, хотя ещё не вечер)
Выглянула в окно, когда с подругой по телефону разговаривала, а у меня навес над крыльцом рвет и части по улице носит!!! побежала собирать...
sve4ku 6as ele na6la..i 6ota sveta ot nee net vap4e nikakogo.i tak xo4etsja spat i mne i malomu..a esli 6as usnem..to vsja no4 potom perebita budet
sve4ku 6as ele na6la..i 6ota sveta ot nee net vap4e nikakogo.i tak xo4etsja spat i mne i malomu..a esli 6as usnem..to vsja no4 potom perebita budet
mama
это в центре или в Тельмах?
А у нас ветром двери в подъезд сорвало, и в соседнем тоже...
ого!..
В школах отменили все мероприятия, кроме уроков
завтра дочке на 11.00в школу . игра пионербол
По радио брест говорили .что Закрыто движение по М1 в Бресте от областной больницы до Федьковичей
Ссылка
Нас пригласили на свадьбу в Гомель.А там ливень идет
в Минске у гостиницы "Минск" крыша паркинга обвалилась, около 30 машин пострадало. Видите ли, снеговая нагрузка. Видимо, строители не знали, что зимой снегопады бывают. Или работники паркинга снег ни разу за зиму с крыши не счищали. Так и живем.
NATASHA
телефонограмма поступила вечером
поступила вечером
только .что перезвонила учитель и сказала .что не надо завтра приходить
так вроде в новостях сказали, что в школах занятия отменены
rina
В Тельмах, тут такие двери деревянные... были...)
завтра дочке на 11.00в школу . игра пионербол
А я вот что читаю:
http://virtual.brest.by/news20440.php
Неувязочка получается....
А вот вам и метро:
http://charter97.org/ru/news/2013/3/15/66672/
Отредактировано ekstaby (15-03-2013 21:00:12)
Ларчик,фотка - супер !
Судя по погоде - сегодня 43 февраля)))))
Спросила в темке "Освящение дома", но продублирую еще тут, может кто точно знает. Завтра договорено с батюшкой на освящение квартиры, а у меня сегодня не по-плану начались женские дни. Уже точно надо отказываться от визита батюшки или такое состояние женского организма допустимо при освящении квартиры?
alino4ka
так вы ж не себя освящаете, а дом.
Уже точно надо отказываться от визита батюшки или такое состояние женского организма допустимо при освящении квартиры?
Вроде как можно,потому что вы ведь не ступаете в храм.И главное-не прикасаться к атрибутам батюшки(обычно он мужчинам даёт лампадку,но мало ли).
не по-плану
мы тоже освящали,когда мне нельзя было, просто я не целовала икону и крест.
И я продублирую...:девочки если бы вам описали человека 164 и вес 70 вы какого бы человека представили?
Тоска
не поняла. Но 70 кг при таком росте это не мало. лишний вес имеется.
если бы вам описали человека 164 и вес 70 вы какого бы человека представили?
полноватая (если женщина), а что?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16