белые купальники видела в короне в отделе детский трикотаж.
пасиб
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
пасиб
а давно видели?И не скажете,там на маленьких не было?(р.104)
девочки, тут может быстрее ответ получу. в особенности те, у кого детки болели-болеют - может вы мне подскажете, как часто можно чередовать жаропонижающее?
с дневного сна встал нормально, а через полчаса выдал 38,8, дала ибуфен. спала за минут 40 до 38,4, а сейчас уже 39,2. можно парацетамол уже дать (есть свечи)?
а сейчас уже 39,2. можно парацетамол уже дать (есть свечи)?
ну а что делать. если темпа увеличивается, то придется дать.
у нас вот эту ночь темпа была 39-40, так я каждый час свечку вставляла. ну а что делать. а вчера кстати днем дала ибуфен, потом звонила в скорую, сказала что полчаса-час назад дала ибуфен не спадает, они мне сами сказали - если есть працетамол, то дайте, и я вставила свечку.
так что давайте конечно.
Натальюшка
ибуфен дается через каждые 8 часов, тк он содержит парацетамол уже, то парацетамол через 8 часов, если температура опять поднялась я бы лучше дала в виде таблеток тройчатку (я даю супрастин-анальгин-но-шпа).
а ибуфен лучше всего давать в два подхода по 1/2 дозе за раз, с промежутком 20 минут, тогда эффект лучше. те в начале дали половину дозы, потом где то через полчаса еще половину
malasha, а какую именно штуку в Мирре хочешь попробовать?
Я сейчас жду заказ от одной девушки. Если таки привезет, то могу дать ее координаты. Ценник у нее - минус 20% с цен из российского каталога.
moon
ай, пока дождалась координат - купила не в Мирре. мне ж загорелось - надо и все.
но если опять загорится - буду тебе писать.
Honey Any как я тя люблю!!!!!
Сколько раз я пыталась вспомнить, что нам врач советовала, чтоб темпу сбить высокую, помню но-шпу, помню супрастин, а третье вообще вышебло , чего я у тебя не допетрила спросит)))))) Блин пойду запишу, опять забуду когда приспичит)
ибуфен дается через каждые 8 часов, тк он содержит парацетамол уже
Honey Any, ты с ибуклином его не перепутала? ибуфен содержит ибупрофен, ибуклин - ибупрофен + парацетамол. Когда Настя болела, врач говорила, что можно часа через 2 чередовать, если не снижает.
ай, пока дождалась координат - купила не в Мирре. мне ж загорелось - надо и все
так а что за штука, может мне тоже надо))) напиши хоть в личку)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16