Кохана, ми вбиваемо нащих дитэй
слегка глаз режет... Вы уже пишите или правильно на украинском, или на русском, благо, перевести не сложно
Я в шоке!!! Караул!!!
с этим согласна, ужасы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
Кохана, ми вбиваемо нащих дитэй
слегка глаз режет... Вы уже пишите или правильно на украинском, или на русском, благо, перевести не сложно
Я в шоке!!! Караул!!!
с этим согласна, ужасы.
слегка глаз режет...
«Кохана, ми вбиваємо дітей» а так?
ах, как жаль, что у меня теперь стб не показывает... это был мой любимый канал
это был мой любимый канал
и мой тоже....ща тоже смотрю про нерадивых родителей и вот постоянно одна и та же мысль в голове "ну неужели это все правда,ну разве так можно то с детьми,капец!!!!!"........ А еще самое-самое любимое мое было это про толстячков,как они видоизменялись и хорошели и еще мастер-шеф обожаю,ммммм.... жаль что все уже закончилось
«Кохана, ми вбиваємо дітей» а так?
Молодец! "Десятка"! Садись за парту
Исправила:) Чтобы не резало!
жаль что все уже закончилось
ща холостяк-3 начнется
самое любимое мое было это про толстячков
а толстячки в этом сезоне вообще молодцы - ударники!
Отредактировано Мамочка Танечка (30-01-2013 20:57:58)
а куда опять пропала кнопка "редактировать сообщение"?
Хулиганка, сча читала тему про то, что кто-то ненавидет мужа-козла, там же кто-то по-ходу удалил свой пост, ну и последовало наказание)))
там же кто-то по-ходу удалил свой пост, ну и последовало наказание)))
Для всех)) И на какой срок?
Для всех)) И на какой срок?
нет не для всех, просто была временная мера, чтобы горячие головы не смогли сдуру написать то о чем пожалеют или удалить и смысл при этом потеряется
там же кто-то по-ходу удалил свой пост,
и не один.
всё, все кнопки по своим местам. Спасибо кому-то)
там же кто-то по-ходу удалил свой пост
и не один.
а я опять всё пропустила))
Хулиганка, не ты одна
Ну что? Просыпаемся народ? Ну а я спать пошла)))
Ну а я спать пошла)))
Буржуйка!
Maxa
привет, не совсем в тему, но есть еще танцы для маленьких?.. =)
Unsinn
не знаю... я уже не в теме))) глянь темку про танцы, там есть телефоны. Моё было "Закон движения", но я не знаю, есть ли у них группы
Девочки, что-то я нажала и у меня форум отображается мелким шрифтом, шо нажать, чтоб вернуть нормальный???
вернуть нормальный???
кнопки Ctrl и + нажать одновременно
biggie, УРА))) Спасибо!
Девочки, подскажите, плиз, мастера по ремонту компьютеров, винду переустановить надо очень и батарейку заменить в ноуте, нужен человек, ну очень хорошо знающий свое дело, а то мой меня подвел малость. Может у кого есть такой проверенный хакер?
пошли меня по адресу: надо скачать старые фото Бреста (в хорошем разрешении), далее будут распечатаны и повешены на стену (р-р 13х18)
надо скачать старые фото Бреста
http://www.ibrest.ru/gallery/old_foto/
насчет качества не уверена...
Девочки, может кто видел в продаже вторую куклу из серии "Дамы эпохи" - Эмма Бовари. Дочка так ждала, а мы прощелкали...
Девочки, может кто видел в продаже вторую куклу из серии "Дамы эпохи" - Эмма Бовари. Дочка так ждала, а мы прощелкали...
а ее еще не было она 5 февраля должна появиться насколько я правильно прочитала в журнале
а ее еще не было она 5 февраля должна появиться насколько я правильно прочитала в журнале
Я звонила в союзпечать, сказали, что завоз был в субботу.
vademecum
вообще там можно позвонить и вам вышлют пропущенный номер...
вообще там можно позвонить и вам вышлют пропущенный номер...
только дозвониться ну очень проблематично)))
Мила
не знаю как на счет качества...но вот ТУТ есть кое что
Проснулась сегодня ни свет ни заря, настругала оливье к завтраку. Впихнула малому несколько ложек с лекцией о пользе гороха. Отправила в школу, заглянула в холодильник.... а там горошек в банке стоит. Оказывается, я его забыла в салат добавить))) Зря ребёнок страдал, получается)))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16