Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 1 страница 30 из 576

1

Может, и рановато тему открывать, но уже есть что обсуждать.
Для тех, кто не в курсе: нашу страну в этом году представляет Алена Ланская, которая в прошлом году уступила-таки  Лайтсаунду. Вот ее выступление на финале нац. отбора (тут ее под Кайли Миног нарядили-причесали). танцы вокруг нее от проекта TREND DELUXE.

Мое мнение - нам опять ничего не светит на конкурсе.

А вот выбор Украины - Злата Огневич (очень достойный выбор):

Бэк-вокалисты из Швеции

Отредактировано biggie (16-01-2013 09:30:16)

+1

2

biggie
украинка поет аж мурашки по коже, обалденно. надеюсь ето не доработка компа, а ее чистый голос.
Ланская, хм, вот если б она пролежала и протанцевали лежа все шоу, была б фишка. а так, средне, что по голосу, что так.

0

3

tomusik написал(а):

украинка поет аж мурашки по коже

Я вообще удивилась, что в прошлом году украинцы отправили на Евро не ее, а Гайтану (но, может, дело в песне было)...

0

4

tomusik написал(а):

Ланская

эта ее "букля" на голове  :insane:

0

5

biggie
да? насколько помню Гайтана просто шоу показывала неплохое? музыку не помню правда совсем.
Europe_13
вот кстати да, украинка и выглядит поинтереснее, во первых симпатишнее, как по мне, и платье красивое и волосы шикарно уложены. но опять таки на мой вкус.

0

6

tomusik написал(а):

но опять таки на мой вкус.

и на мой :)

0

7

Такс.....опять болеем за братские государства,потому что свое и до финала не доползет.... Прическа - :x ,взгляд-неуверенный,испуганный,движения не четкие,голос слабый для Евровидоса и песня ниочем,короче расти еще и расти......в том году парни в 1000 раз были лучше,а тут..... Господи,когда вырастет Ксюша Ситник и ее отправят еще разок,только на уже взрослое евровиденье,может она хоть в финал пройдет....да не так стыдно будет......
Украина конечно сильна....мне ее песня,сразу напомнила мульт Король-лев,вот похожа песня и там есть....может за счет негра,который там на бэк-вокале бубнит что-то......
А Россия нам что представит?

+1

8

Алиса написал(а):

А Россия нам что представит?

Россия еще не определилась. А литовцы - уже. (качество видео не очень)
Песня у литовца не запоминается, и вообще, что-то/кого-то напоминает

0

9

Как я со всеми вами согласна!!! Ланская не зацепила. А вот Злата - это нечто! невероятное! И ритм песни, и голос, и образ :love:  Очень понравилась! У нас что, в стране вообще нет талантов? Был Женька Литвинкович, и того Украина "захапала".

0

10

Я еще по Злату добавлю.
Вот с этой песней Злата Огневич уступила Гайтане год назад, став второй в национальном отборе:

а тут клип на ту же песню (песня полностью на  украинском):

Упс. Почитала в и-нете. Исправлюсь. Она не Гайтане уступила, "Зозуля" была на отборе на Евро-2011. Это когда Мика Ньютон от Украины была...А Злата ногу повредила тогда, потому в финале отбора не участвовала

Отредактировано biggie (16-01-2013 14:41:37)

0

11

biggie
но голос то какой а? а фигурка и внешность. красивая дивчинка.

0

12

tomusik написал(а):

фигурка и внешность

и мне тоже нравится. А как она поет "Time to Say Goodbye"! Просто супер!

0

13

честно говоря, я очень расстроилась когда победила Алена Ланская, я даже поверить не могла, что белорусы проголосовали за нее. Потом читала комменты по-моему на туте, там тоже проводилось голосование, так Алена по их результатам даже в тройку не вошла. Вот не верю я в честное голосование, не верю и все. Нет у нас снова изюминки и номер ничем не запоминающийся (хотя может что придумают). Даже на наше выступление смотреть не интересно((( Уж выпустили бы лучше Сацуру с голым торсом, девчонки бы все за него проголосовали бы!

0

14

А вот песня у Златы Огневич очень стильная, и вокруг неё никто не "скачет", т.к. песня сама самодостаточная, хочется ещё и ещё слушать. А бек-вокал-мммм. Уверена, что войдет, даже вбежит, а ещё даже влетит в финал.

Отредактировано СаНата (16-01-2013 23:57:31)

0

15

Да, ну как можно год за годом наступать на одни и те же грабли. Песня никакущая, номер еще хуже, прическа у Ланской ваще не комментирую. Никак не могут понять, что надо сильно и стильно.
Думаю Злата будет в тройке, песня у нее то, что надо. В принципе, по мне, один стиль с эйфорией

0

16

Мда, радует и обнадеживает, что Ланская выступит в первом полуфинале вместе с Россией и Украиной.... Ну, хоть кто-то проголосует за нас))))) Согласна с вышесказанным, причесочка однозначно не для Ланской и испуг в её глазах надо "вылечить")) Коньячку бы ей перед выходом на сцену, может, и поплясала бы барышня...

0

17

Распределение стран по полуфиналам:
http://s3.uploads.ru/t/E3MaJ.jpg
Вроде, со странами-соседями нам повезло. Только как они проголосуют за нашу песню - вопрос вопросов.

0

18

Очень понравилась украинка. Хороша собой и музыка и голос,все цепляет. Наша белоруска ни о чем!!((() неужели во всей стране нет интересного типажа с хорошей песней?!

0

19

Ланской заменили песню. Ритмы любви сменились ритмами ча-ча-ча. Кому интересно, послушать можно тут

0

20

какой смысл было устраивать какие то отборочные туры, если все равно песню меняют на полпути???

0

21

ну песня эта удачней, чем предыдущая. но как она выступит - вот вопрос! а вообще беда наша в том, что нет у нас толковых продюсеров. так, колхозаны одни, советский союз. и даже если кто-то с голосом, харизмой появляется - с ним справится не могут (Колдун, Литвинкович), а потом только к славе примазываются!
Да, а украинка - сила! И песня - мощная.

Отредактировано VOLGA76 (07-03-2013 18:18:52)

0

22

А мне очень нравится Россия, девочка выйграла в "Голосе"

0

23

Тоска написал(а):

А мне очень нравится Россия, девочка выйграла в "Голосе"

и уже везде пишут, что песня у нее плагиат с польской, а Градский отбивается, как может

0

24

Наша Ланская спела свою новую песню на нац. отборе Румынии. Вот ее выступление "вживую":

Получилось несколько лучше, чем с "Ритмом любви". Слова можно хотя бы различить, танцоры стараются вовсю... Только в конце песни Ланская зачем-то временами округляет глаза.

0

25

VOLGA76 написал(а):

пишут, что песня у нее плагиат с польской

Гариповой делают другую аранжировку, заново запишут песню, клип обещают снять с размахом.

0

26

Клип Златы Огневич. Песня уже звучит иначе, чем на нац. отборе

+1

27

клип Огневич классный!!! и песня - супер!!! все шансы есть на победу, кмк.
Вот еще и Ланскую пслушала. Ну эта песня гораздо лучше, чем предыдущая. И спела вроде неплохо.

Отредактировано VOLGA76 (15-03-2013 12:19:32)

0

28

biggie написал(а):

Только в конце песни Ланская зачем-то временами округляет глаза.

может у нее реснички слипались  :D
а вообще мне не очень, хотя везде пишут, что в десятку войдет и в лидеры какие-то записывают

0

29

А вам руслану наша девочка не напоминает в этой песне?

0

30

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … WCzWd0G4YY
а как вам Швеция?

0