Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 481 страница 510 из 576

481

мамочка_Жени, че Вы ко мне привязались? Заметила то, о чем я писала выше, не только я. Это о чем-то говорит?!

0

482

Как жаль, как жаль (((  :'(

0

483

Дания таки(((

0

484

Значицца, краткая биография моего мужа: родился в Бресте, отец военный, перехали в рашку. Когда союз распался, они были там, соответственно, гражданство рф. Потом вернулся в Беларусь и получил родное гражданство :)

Все, Эмили победила. Мне она понравилась, но настроение голосованием испорчено :(

0

485

эх, а россияки (ну, в смысле российские комментаторы) расстроились... неужто верили, что с такой заунывной песней победить можно?!

0

486

Cassandra написал(а):

Потом вернулся в Беларусь и получил родное гражданство

а потом вернулся в РФ? :glasses:

0

487

Ведут Эмили, она типа удивилась

0

488

moon написал(а):

а потом вернулся в РФ?

а это уже я притащила :)

0

489

оффтоп
Cassandra
у меня с точностью наоборот))до сих пор родители плюются что пенсию в рб валюту перевели!!

0

490

Cassandra
зачем перетащила раз плюешься?

0

491

Капец..нам 16 место..ужас!!! я не думала! Украина молодец! Азербайджан БУСЯ! Ну Дания....пусть дудит в дудочку! завтра у всех на телефоне эта тема будет однозначно!

0

492

Yulia Ver написал(а):

завтра у всех на телефоне эта тема будет однозначно!

не, не у всех))) я себе Мальту поставлю скорее всего))) надо уже прошлогоднего немецкого мальчика  - Романа Лоб - сменить)

0

493

Спасибо за компанию! :music: Спокойной ночи!

Отредактировано Yulia Ver (19-05-2013 01:30:30)

0

494

AlkoLvitza написал(а):

зачем перетащила раз плюешься?

меня родственники позвали, а не страна. Были б они в гондурасе, поехала бы туда.

Усе, пошла я спать. Ну их всех, эту европу.

Отредактировано Cassandra (19-05-2013 01:30:08)

0

495

Ну что,Дания принимай поздравления!!!
Мы тоже ничего,16-е место это не последнее,тому кто на последнем намного хуже...лучше наверное не учавствовать,чем последнее место занять......

0

496

moon написал(а):

мамочка_Жени, че Вы ко мне привязались? Заметила то, о чем я писала выше, не только я. Это о чем-то говорит?!

Упаси Господь,чтоб я к вам привязывалась.))Ну и про добрососедство не я одна заметила!

0

497

Спокойной ночи, девочки!  :x

0

498

Все споки ноки всем,спасибо за компанию!!!!

0

499

Спокойной ночки всем. :)
Мы все равно лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

500

Cassandra написал(а):

предлагаю нам в рыбацких сапогах выйти. Перед этим навоз на поле раскидать. И первыми выступать.

А Россия по свежачку пусть вторая выйдет, пусть знает чем их ноль баллов пахнет. Может грубо, но реально обидно.
Я думаю, что датчанка первое место заняла из-за раскрученности своей песни, в Европе она давно крутится. А Азербайджанец все равно хорош.

0

501

ну вот, всем спать

0

502

девочки ,спасибо за компанию!всем спокойной ночи!!!

0

503

Я знала...)  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  Эмили супер!
а теперь  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/89/922c985c350670de723a83a6c78a9589.gif

Отредактировано floja (19-05-2013 01:44:04)

0

504

почитала все ваши комменты,девчонки,кто-то рад,кто-то нет,от себя хочу сказать,что некоторые песни были просто атас,в этом году зрелище было добротное,в песню Дании не вслушивалась,так что ничего не скажу,Украина конечно молодец,нашей стране очередной стимули потраченные денюжки все-таки  :disappointed: ,жаль ирландцев,мне понравились,Россия хорошо выступила,норвежцы так и не получили букмекерское второе место,Айзербаджан меня не впечатлил,а вот румынца запомню)))It's my life еще бы его голосом пропеть)))

0

505

Не гулять Джигурде в лифчике по Арбату!
Чуток не хватило мальчику до победы, жаль.

Может, в следующем году пропустим Евровидение?

0

506

Девочки, наша Ланская в своем полуфинале 7-я была. Огневич - 3-я, Гарипова - 2-я. На 1-м в полуфинале, разумеется, датчанка
Кому интересно, тут подробненько, кто кому и сколько дал (листайте вниз страницы)

Отредактировано biggie (19-05-2013 01:57:18)

0

507

iryna25.91 написал(а):

а вот румынца запомню)))It's my life еще бы его голосом пропеть)))

Я в восторге от Румынии, на меня домашние круглыми глазами смотрели, когда я собралась голосовать за этого контртенора...
и шведский парень был просто чудо! и линовский
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/bc/f8aaf80bb7f14862ece1a8e1f24659bc.gif

0

508

Ниже нас остались Исландия, Армения, Великобритания, Эстония, Германия, Литва, Франция, Финляндия, Испания и Ирландия.

мои окончательные выводы: политика-политикой, а все-таки евровидение осталось конкурсом песни, ибо сама Эмили не впечатлила, а песня - да, запоминающаяся.

0

509

А мне очень понравилась песня Норвегии. Болела за них )))
А еще понравилось как россияне за свою Дину болели. Может и мы так когда нибудь начнем любить своё белоруское?

0

510

кто? я проспала

0