Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 511 страница 540 из 576

511

Читала, читала, решила написать.  Мне показалось, что в этом году не было такого прям соседского голосования, как обычно. Это удивило и порадовало. Беларусь вполне себе может быть довольна своим 16 местом. Вполне заслуженно.  Как-то я против того, чтоб любой ценой в первую пятёрку-шестёрку и т.п, потому что "наши". Азербайджан не запомнилась мне его песня вообще... ну, хоть убейте, не понимаю... Норвегия как-то тоже ещё б раз 10 посмотрела может и запомнила б) Ну, румын он такой ..... румын....  А Эмили только мне показалось, что под Шакиру чтоль косит? Мне как-то все в этом году показались примерно ровными, ничего особо не выделялось, не запоминалось (или это у меня уже с памятью что-то :confused: ), не было такого явного лидера. А вообще греки форэва! :cool:

Мамочка Танечка
где? :D

Отредактировано mama (19-05-2013 02:22:33)

0

512

Мамочка Танечка написал(а):

кто? я проспала

http://s1.uploads.ru/HYq4s.jpg
с Вики сперла...)

Отредактировано floja (19-05-2013 02:22:51)

+1

513

и все равно я не могу понять,как Россия, в которой проживает столько белорусов, не дала даже одного несчастного балла?! Мы были достойны места гораздо выше. Я выключила сразу, как проголосовала Россия, девочки, что-нить по этому поводу говорили наши или российские комментаторы? Впервые такое...

0

514

mama написал(а):

под Шакиру чтоль косит?

это 100%

Соседского голосования явного не было, т.к. в этом году организаторы решили изменить правила голосования, чтобы остановить тенденцию, когда одна страна поддерживает соседнюю.
Теперь профессиональное жюри и зрители голосуют за все песни, а не только за первых 10. Так, наиболее понравившаяся песня получит 24 балла, далее 23, 22 и так до 1 балла. Тем самым будет учтен каждый номер. Это также касается и зрительского голосования.
Для зрителей внешне выглядит все по-старому: система 12-10-8-7-..-1 осталась. Просто зрителей и жюри считают вместе и получается общий топ10. в этой системе есть плюсы, 11е место и там и там будет иметь шанс на попадание в общую десятку.

Отредактировано biggie (19-05-2013 08:26:24)

0

515

mama написал(а):

Читала, читала, решила написать.

на 100% согласна, ни одна песня как то не запомнилась

0

516

sapphire09 написал(а):

Я выключила сразу, как проголосовала Россия, девочки, что-нить по этому поводу говорили наши или российские комментаторы?

вообще ничего не сказали, вообще! Зато когда Беларусь дала им 8, сразу такие "всего воооооосемь".

0

517

Я болела за Украину, так уверенно, красиво, мило, сильно. А нашей, на мой взгляд, не хватило обаяния на сцене. Когда показывали крупным планом, глаза были испуганные. Норвежская блондинка понравилась. Азербайджан а-ля Дима Билан...поднадоело. Греция оторвалась...теперь наверное на каждой свадьбе будет песня. Россиянка скучно как то. Румын улыбнул.

0

518

Дамы ловлю тапки, ноооо блин ей богу вы какие то странные, в прошлом году когда был скандал с LiteSound и Ланской, последнюю вы обсасывали как только могли, а теперь она "представила" РБ, так вам еще и обидно как же так нам мало дали, вы реально считаете что человек проплаченый определенным кругом лиц + прошлогодний скандал достоин представлять страну на таком конкурсе? Как по мне то надо еще и спасибо сказать что "получила" не последнее место и прошла в финал.

0

519

Счастье написал(а):

А Россия по свежачку пусть вторая выйдет, пусть знает чем их ноль баллов пахнет. Может грубо, но реально обидно.
Я думаю, что датчанка первое место заняла из-за раскрученности своей песни, в Европе она давно крутится. А Азербайджанец все равно хорош.

согласна, я тоже думаю, что первое тольок из-за раскручинности песни, ну ещё манера исполнения необычная, ешё шепелявит-необычно. Она даже когда вышла на сцену её так втречали чуть ли не стоя, и улыбка у неё была уже победная, никакой неожиданности, сенсации не получилось, все очень предсказуемо.
И Азербайджанец не похож на Билана вообще, он просто пел с чувством,с толком, с расстановкой, не бегал, не скакал и тд, предлагаю всем вешать ярлык, кто поет поет песни о любви-Билан Дима!
И победительница тоже на Шакиру не похожа. Их объединяет прича-"растрепанные" волосы, манера исполнения, поведение на сцене вообще разное.

0

520

Honey Any написал(а):

вы реально считаете что человек проплаченый определенным кругом лиц + прошлогодний скандал достоин представлять страну на таком конкурсе?

я реально считаю, что если человек представляет страну, то не надо поливать его грязью. Я реально считаю, что Ланская вполне заслуженно получила свое 16-е место из 39. Достоин человек или нет, теперь рассуждать нет смысла

+2

521

Honey Any написал(а):

вы реально считаете что человек проплаченый определенным кругом лиц + прошлогодний скандал достоин представлять страну на таком конкурсе

согласно
конкурс не смотрела, кроме кратких нарезок в новостях. поэтому про само выступление не говорю
но, когда узнала, что именно эта барышня поедет представлять страну, мелькнула мысль, что в прошлом году ей после скандала просто утерли слезки и сказали, ну подожди годик, в следующем году поедешь-натешишься, сделается все так, что комар носа не подточит. Имхо, и все субъективно, ессно.

0

522

Honey Any написал(а):

Дамы ловлю тапки, ноооо блин ей богу вы какие то странные, в прошлом году когда был скандал с LiteSound и Ланской, последнюю вы обсасывали как только могли, а теперь она "представила" РБ, так вам еще и обидно как же так нам мало дали, вы реально считаете что человек проплаченый определенным кругом лиц + прошлогодний скандал достоин представлять страну на таком конкурсе? Как по мне то надо еще и спасибо сказать что "получила" не последнее место и прошла в финал.

:huh:  странные рассуждения, теперь всю жизнь надо оглядываться? а я считаю, что достоин, в этом году она выиграла по-честному, хотя, конечно, я за неё в бел.отборе вообще не болела, были группы гораздо интереснее. Если бы за подставу её и команду дисквалифицировали там, например, на 2 года от участия в Евровидении, возможно это было бы правильно, а тк этого не сделали, скольок хочет, столько и участвует.
И вот ещё очень интересно "проплаченый определенным кругом лиц", а кто на Евровидении не проплаченный?! Я считаю, что очень замечательно, что в неё поверил спонсор, что они его нашли, сделали более или менее номер, в общем получилось все неплохо, как многие писали "не стыдно". Если бы нашу страну представл крокодил, выполз бы, я бы за него болела бы всеравно!

Отредактировано СаНата (19-05-2013 10:39:02)

0

523

biggie написал(а):

я реально считаю, что если человек представляет страну, то не надо поливать его грязью

мда, двойные стандарты однако. Хотя грязью поливать ее, не поливала, а по твоей логике, о Ланской теперь как о другой категории людей, о которых или хорошо, или ничего.
Сейчас спецом прослушала еще раз песню, уберите ее бэк-вокал и получится не песня а черти-что, вытянута была лишь за счет бэквокалистов. Девочки надо реально быть объективными, что к сожалению нам еще плыть и плыть, ни у одного из наших представителей не было и доли харизмы и энергетики соседской Украины, не умели наши представители тупо спеть и порвать зал.

СаНата написал(а):

И вот ещё очень интересно "проплаченый определенным кругом лиц", а кто на Евровидении не проплаченный?!

а при чем тут спонсор, до отборочного голосования, которое в прошлом году как оказывается проплатили и типа выбрали первоначально ее? одно дело спонсорство на раскрутке к конкурсу, и другое дело когда отборочные туры внутри страны. Как тут писали с такими ногами только канкан танцевать, но она блин...ну не зажгла она, деревянная, не живая была

+1

524

в этом году я даже не знала песни, которая будет звучать на евровидении от Беларуси, и другими не интересовалась... поэтому раскрученость определенных  песен на меня не влияла... мои впечатления: очень много хороших исполнений, реально хороших... когда начала узнавать про то, что ставки поставили на Данию еще до голосования... ну как-то странно для меня, что песня вроде на уровне с другими особо не отличается... а ее уже на первое место... и вот тут понимаю, что сработало то, что ее раскрутили еще до конкурса ... понимаю, что и другие исполнители это делали, но может не в такой степени)))) ну, это возможно не так, я  не утверждаю)))

0

525

Honey Any написал(а):

мда, двойные стандарты однако. Хотя грязью поливать ее, не поливала, а по твоей логике, о Ланской теперь как о другой категории людей, о которых или хорошо, или ничего.
Сейчас спецом прослушала еще раз песню, уберите ее бэк-вокал и получится не песня а черти-что, вытянута была лишь за счет бэквокалистов. Девочки надо реально быть объективными, что к сожалению нам еще плыть и плыть, ни у одного из наших представителей не было и доли харизмы и энергетики соседской Украины, не умели наши представители тупо спеть и порвать зал.

как всегда, мы г...., а все суппер. Эта песня хороша, начинай сначала  :crazyfun:

0

526

Поспорила бы, но на дачку пора!

0

527

СаНата написал(а):

как всегда, мы г...., а все суппер.

не надо передергивать

0

528

СаНата
скорее разное восприятие одного и того же. как грится на вкус и цвет фломастеры разные.  мое мнение Ланской бы чуток больше раскованности. она как аршин проглотила. в целом уверенный середнячок. есть еще куда расти и к чему стремиться.

0

529

Honey Any написал(а):

Хотя грязью поливать ее, не поливала, а по твоей логике, о Ланской теперь как о другой категории людей, о которых или хорошо, или ничего.

я же не пою Алене хвалебные оды. Где двойные стандарты-то? Я где-то писала, что Алена - наше всё и она достойна победы?

0

530

А я все-таки не верю, что на самом деле Россия (голосование) не дала нам ни одного балла. Ну не верю.

+2

531

А вообще, не знаю, как вы все, а я на сегодняшний момент даже не могу назвать того, кто мог бы подняться выше Ланской, кто мог бы спеть нормально вживую, без фанеры и бэков. Мне казалось, что Юлия Быкова из "Ауры" могла бы справиться, если б Олейник написал ей классную песню, но  даже про нее говорят, что не всегда чисто она поет вживую.

0

532

Ну и еще позволю себе высказаться про скандалы, проплату и двойные стандарты.
Я за отборочным туром не следила. Ни в этом году, ни в прошлом, ни когда либо ранее. Поэтому я вижу лишь конечный результат - кто поехал на Евровидение. Как его выбирали, кто за это платил, кто с кем спал, кто кого бил, меня не интересует. Кого отправили, от того я и хочу видеть какой-то результат. Вот за Алену, как кто-то писал выше, мне стыдно не было. До этого мне точно так же не было стыдно за Колдуна и бабочек. Я не в курсе, кто за них платил и сколько голосов накрутил. Мне они просто понравились. Агурбаш, Елфимов - мне было стыдно. Остальных, в том числе и Лайтсаунд, я тупо не помню. Так что я лично считаю, что Алена как минимум в грязь лицом не ударила безо всяких двойных и тройных стандартов.

+4

533

мне вообще больше всех Маргарет Бергер из Норвегии понравилась...она http://mp3.shmidt.net/klip/13038/Margar … egija.html

0

534

Юрий Лоза:
Я уже достаточно наговорил про "Евровидение", хотел оставить эту тему в покое, но ещё пару слов сказать обязан. Только не про сам конкурс, тут всё понятно, а про посиделки в студии первого канала сразу после оглашения результатов. Малахов и все его гости радостно поздравили Гарипову! Оказывается, перед ней не ставилась задача занять первое место, главное было — участие! А поучаствовали мы, с точки зрения присутствующих, замечательно. Одним из первых, кто сказал, что Дина победила, был великий хоккеист Фетисов. И сразу подумалось, — надо поздравить Вячеслава Александровича с тем, что сборная России по итогам последнего чемпионата мира вошла в восьмёрку лучших команд.
Друзья мои, на евроконкурсе есть только один победитель, который получает право провести следующий финал у себя. Все остальные довольствуются тем, что на всю Европу заявляют о наличии самобытной культуры, что и сделали французы, венгры, итальянцы, эстонцы, греки и молдаване, исполнив свои композиции на родном языке. Спели они гораздо лучше победительницы, песни у них были гораздо интереснее с музыкальной точки зрения, а номера — ничуть не менее интересными, уж поверьте профессионалу. Эти песни вольются в музыкальную эстрадную культуру своих стран и будут звучать долго, радуя французов, венгров, итальянцев, эстонцев, греков и молдаван. Вот их я и считаю победителями, особенно французов, которые даже результаты голосования объявили на своём языке. И что, мир перевернулся? Ничего подобного, все остальные перевели французскую речь на свои языки как миленькие! Да, первые места прогнозируемо достались англоязычным исполнителям. Да, для победы необходимо было "прогнуться", что мы покорно и сделали, вот только стоило ли?
Меня в чём только не обвиняли последние четыре дня, обвинители особенно упирали на отсутствие патриотизма. А разве патриотично вот уже который год кричать на всю Европу о том, что мы забыли о существовании своего языка, своей культуры и своего народа, наконец?!

Вот как -то так, я все жду, когда Россия и Беларусь запоют на своем одном языке...Потому как скоро конкурс стоит переназвать конкурсом  англоязычной песни. А еще меня раздражают различные извращенцы на конкурсе. Ланская - безумно красивая исполнительница (не певица, певиц там было немного), спасибо природе и специалистам. В общем наш неплохой результата - итог работы профессионалов (в первую очередь продюсера, стилиста, композитора и т.д. над  обыкновенной красивой девушкой). Скажу честно: конкурс слушала за компом из соседней комнаты и только раз 5  вышла посмотреть ТВ.

0

535

Литовские СМИ: без скупки голосов на "Евровидении" не победить
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/349062.html

А вот верю. Вполне неплохая схема. Особенно для небольших стран, где легко несколько тысяч голосов перевесит итоги в нужную сторону.

0

536

ДЖИГУРДА ПРОШЕЛСЯ ПО АРБАТУ В ЛИФЧИКЕ И ЮБКЕ ИЗ-ЗА ДИНЫ ГАРИПОВОЙ 
Ссылка

0

537

NATASHA написал(а):

ДЖИГУРДА ПРОШЕЛСЯ ПО АРБАТУ В ЛИФЧИКЕ И ЮБКЕ ИЗ-ЗА ДИНЫ ГАРИПОВОЙ
Ссылка

вот это номер отчибучил))))))))))))))))))

0

538

biggie написал(а):

А вообще, не знаю, как вы все, а я на сегодняшний момент даже не могу назвать того, кто мог бы подняться выше Ланской,.

А я знаю... года 2 назад мы с Риной на эту тему писали тут на форуме, а Россия в прошлом году с аналогичным проектом заняла 2 место. Результат? На мой взгляд лучший результат, т.к.Лорин с Эйфорией даже вне конкурса... так она мне нравится )))
И лям у.е. не нужно было вбухивать в сваровски, шарики  и ноги  (к теме о народных наших коллективах)

0

539

я уже два дня с удовольствием слушаю песню исландца: нравится все больше и больше :)

0

540

я бы на Евро-2014 отправила Хмелевских валацуг. Дешево и сердито.

0