Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 541 страница 570 из 576

541

Saffri написал(а):

т.к.Лорин с Эйфорией даже вне конкурса... так она мне нравится )))

выступление Loreen в финале - отпад!!! Затмила всех участников, на мой взгляд. Думаю, с этом выступлением у нее снова был бы шанс на первое место, если бы участвовала. Вот это талантище!!!

0

542

Saffri написал(а):

А я знаю... года 2 назад мы с Риной на эту тему писали тут на форуме, а Россия в прошлом году с аналогичным проектом заняла 2 место. Результат? На мой взгляд лучший результат, т.к.Лорин с Эйфорией даже вне конкурса... так она мне нравится )))
И лям у.е. не нужно было вбухивать в сваровски, шарики  и ноги  (к теме о народных наших коллективах)

Так уверенно "я знаю")))) Помните наших бабочек?! Что тут сказать, мы тогда заняли поледнее место в финале, а РФ с аналогичным материалом в этом году пятое :). У нас тогда была очень красивая песня, написал, если не ошибаюсь, Макс Фадеев, шикарный вокал. Вот в этом году, кстати, наши крылья были бы очень актуальны, тк бабочка в этом году символ Евровидения. Так что, что проходит в одном году, может не пройти в др.
А лям уе, если не больше, продюсер Лорин вложил в другое-в номер, в постановку, раскрутку и тд. Мне тогда уже накануне Евровидения эта песня надоела, её постоянно крутили на радио.
А вообще, было бы честно, если бы выступающие  выходили на сцену с новыми песнями, кот. никто никогда не слышал, без клипов и ютубов, промотуров, ротаций на радио и тд.

Отредактировано СаНата (20-05-2013 13:50:23)

0

543

СаНата написал(а):

А вообще, было бы честно, если бы выступающие  выходили на сцену с новыми песнями, кот. никто никогда не слышал, без клипов и ютубов, промотуров, ротаций на радио и тд.

вот, абсолютно согласна. Тогда да, был бы, может, какой-то конкурс.

0

544

СаНата написал(а):

Так уверенно "я знаю"))))

ну так прошлый год, тому подтверждение. Или вы не знаете что в Беларуси очень много народных творческих коллективов, которые с большим успехом гастролируют на Западе? Только вот в нашей стране на их концерты никто не пойдет - типа, че смотреть на этих народников, а там от них аж пищат. Вот и наши " продюсеры" делают очередной поп-проект, на манер любой звезды мирового уровня, думая, что можно повторить успех - Бритни Спирс, Джей Ло и дальше по списку.

СаНата написал(а):

ну так по сути оно так и есть. первый раз песню можно услышать только на национальном отборочном туре.

0

545

По прилету на Родину Алена сказала, что, возможно, это была разминка перед выступлением в следующем году на Евровидении 2014. Полна творческих планов и идей.

0

546

Определился победитель конкурса "фотожаб" на "Евровидение-2013"
Ссылка

0

547

Cчас переслушивала песни Евровидения и  только одну  песню я включила 2 раза: Румыния. Ваще супер. Надо на телефон поставить. Если бы он еще "играл" голосами это была бы бомба :cool:

Отредактировано anja (20-05-2013 21:21:02)

0

548

Раньше вроде так и было..насчет звучания песни впервые..за нарушение могли и с конкурса попереть...все меняется..и зачастую не в лучшую сторону

0

549

Saffri написал(а):

ну так прошлый год, тому подтверждение. Или вы не знаете что в Беларуси очень много народных творческих коллективов, которые с большим успехом гастролируют на Западе? Только вот в нашей стране на их концерты никто не пойдет - типа, че смотреть на этих народников

ну вот снова, ну почему вы думаете ,что если в прошлом году прокатили Бурановские бабушки, то по аналогии прокатят наши?! Между прочим у бабушек продюсер Дробыш и песню он им написал, так что не так все просто у бабушек))) Хотя на первый взгляд все так у них элементарно и легко.

Saffri написал(а):

ну так по сути оно так и есть. первый раз песню можно услышать только на национальном отборочном туре.

я про то, что путь они внутри старны отбирают, но не выводят песню из страны, чтобы эта песня была до самого конкурса Евровидения широкой публике не знакома, без радио, ютубов, промотуров и тд. Тогда все учасники на самом конкурсе будут равны, есть ты, номер, песня, а не активная работа продюсера по внедрению песни в массы и тд. И голосование будет максимально объективным.

0

550

СаНата написал(а):

ну вот снова, ну почему вы думаете ,что если в прошлом году прокатили Бурановские бабушки, то по аналогии прокатят наши?!

я думаю, что если бы наши это сделали первыми, под большим вопросом прокатили ли Бурановские бабушки. Такого рода проект для Евровидения мусолился очень давно, только вот Россия взяла это и реализовала, да и не прогадала.

СаНата написал(а):

есть ты, номер, песня, а не активная работа продюсера по внедрению песни в массы и тд.

реально, немного не понимаю о чем речь. Никакой продюсер и никакие деньги ничего не сделают если артист ничего из себя не представляет. Не запоминается своей внутренней искоркой-изюминкой. Соседство стран и голосование за соседей, да, играют роль, но в этом году это не так ярко было выражено как в предыдущие. А вот так называемые букмекерские прогнозы, из года в год набирают вес. Как бы заранее приковывая внимание к определенным исполнителям.

Дания мне понравилась. Песня нравится. Эмили - ака Гермиона. Вся такая - сама непосредственность, такая вся простая, как большинство европейских девушек, да еще и поет о трудностях в отношения. Может и не заслуживает первого места, но она смотрелась органично, душевно, мило улыбалась между строк, она просто была естественной на сцене. И у всех предыдущих победителей была эта естественность.

+1

551

Ну вот,Победительницу Евровидения 2013 обвиняют в плагиате)

0

552

Saffri написал(а):

реально, немного не понимаю о чем речь

почитайте тему за посл. день-два, мы обсуждали, что песня победит. изначальна была довольно известной, и в полуфинале Эмили встречали чуть ли не стоя и с апплодисментами.

0

553

СаНата
Я к тому, что если песня г и исполнение такое же, то никакие деньги-продюсеры-промо туры ситуацию не спасут.
Не раз выступали уже признанные миром звезды, но эта популярность на итоги голосования никак не повлияла.

0

554

Saffri написал(а):

СаНата
Я к тому, что если песня г и исполнение такое же, то никакие деньги-продюсеры-промо туры ситуацию не спасут.
Не раз выступали уже признанные миром звезды, но эта популярность на итоги голосования никак не повлияла.

Так это крайность г... Я не про г...хотела сказать. Откровенного г...на Евров. мало. Кому-то г..., а кому-то шедевр. Честно, так не хчется заново писать. Не все участники в равных условиях, чью то песню раскрутили и у него больше шансов на победу, у кого-то клевая песня, но не сильно на слуху, у того шансов меньше. Так вот, в прошлом году ещё до Евровидения, по радио беспрестанно крутили песню Лорин, и в этом году Эмили уже на полуфинале встречали стоя. Те у раскруч. песен шансов выигр. конкурс гораздо больше.

Отредактировано СаНата (21-05-2013 09:31:56)

0

555

а меня умиляют страны-учредители евро. В этом году почти у всех призовые места, но с конца.

0

556

rina написал(а):

В этом году почти у всех призовые места, но с конца.

и неудивительно, ибо те, у кого призовые места "с начала" не сидели сложа руки 
http://news.rambler.ru/19131386/

0

557

Из-за скандала на "Евровидении-2013" победу в конкурсе могут отдать Злате Огневич

0

558

Не станут организаторы пересматривать результаты, создавать прецедент... Скандалы скоро утихнут, и все будет как всегда.

0

559

Я тоже не думаю, что что-то изменится. Не первый скандал с плагиатом.

0

560

ну если б голландские авторы имели претензии, так может быть что то и изменилось, а так, насколько я помню, они просто сказали, что что-то общее есть, но в целом - не похожа.

0

561

Евро-2013 в комиксах. Как вам наша Алена? А норвежка вообще супер)))
http://s1.uploads.ru/t/eCVPm.jpg

+1

562

Ланскую засудили профи

0

563

Подниму темку еще раз.
На ютубе появилась запись с конкурса - можно послушать одни голоса, без музыки и бэк-вокала.

Злата поет лучше всех!

0

564

biggie написал(а):

Злата поет лучше всех!

согласна. А некоторых даже мнение поменялось не в лучшую сторону (((

0

565

Если кому-то интересно, то в этом видео тот вариант постановки номера, который украинцы хотели показать на конкурсе, а организаторы не разрешили. А ведь с таким номером шансы на победу возросли бы. Судите сами (смотреть с 1:00)

+2

566

biggie написал(а):

вариант постановки номера

вау, действительно шикарно  :cool:

0

567

biggie написал(а):

а организаторы не разрешили

а чего не разрешили? что здесь запрещенного было? в конце вообще классно.

0

568

не разрешили, мотивируя тем, что тогда в следующем году будет не конкурс песни, а конкурс спецэффектов на сцене. а реально, думаю, просто Данию пропихивали.

0

569

страсти не утихают вот

0

570

Детское евровидение 2013

0