СаНата написал(а):ну вот снова, ну почему вы думаете ,что если в прошлом году прокатили Бурановские бабушки, то по аналогии прокатят наши?!
я думаю, что если бы наши это сделали первыми, под большим вопросом прокатили ли Бурановские бабушки. Такого рода проект для Евровидения мусолился очень давно, только вот Россия взяла это и реализовала, да и не прогадала.
СаНата написал(а):есть ты, номер, песня, а не активная работа продюсера по внедрению песни в массы и тд.
реально, немного не понимаю о чем речь. Никакой продюсер и никакие деньги ничего не сделают если артист ничего из себя не представляет. Не запоминается своей внутренней искоркой-изюминкой. Соседство стран и голосование за соседей, да, играют роль, но в этом году это не так ярко было выражено как в предыдущие. А вот так называемые букмекерские прогнозы, из года в год набирают вес. Как бы заранее приковывая внимание к определенным исполнителям.
Дания мне понравилась. Песня нравится. Эмили - ака Гермиона. Вся такая - сама непосредственность, такая вся простая, как большинство европейских девушек, да еще и поет о трудностях в отношения. Может и не заслуживает первого места, но она смотрелась органично, душевно, мило улыбалась между строк, она просто была естественной на сцене. И у всех предыдущих победителей была эта естественность.