а как вам Швеция?
ваще никак
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2013
а как вам Швеция?
ваще никак
а я уже пятый раз слушаю. мне нравится. лучше, чем Ланская точно.
Не, мне датчанка больше шведа нравится:
на данный момент в фаворитах именно датчанка, и шансы ее реально высоки, особенно учитывая тот факт, что она наполовину шведка))).
А вот информация о подготовке нашей "звезды".
Я так поняла из новостей, что эстонка через пару месяцев ждет малыша.
Первая репетиция Ланской. Она - в обычной одежде, платье (весит 5-6 кило) наденет только в полуфинале. говорит, что оно станет сюрпризом
И почему меня так воротит от Ланской???
Буду болеть за Огневич и Диану из России, эти девчёнки точно должны быть где-то впереди.
Отредактировано Yulia Ver (07-05-2013 13:30:38)
А вот информация о подготовке нашей "звезды".
Почитала и в очередной раз убедилась, что не на то обращают внимание, не на то тратят деньги и т.д. Очередная пыль в глаза, бла - бла - бла... А в чём конкретно для Ланской заключается "постановка номера"? Всё статично, скучно, практически никаких движений (а ритм позволяет придумать нечто более интересное, нежели просто повиливание попой). Что касается схожести с Русланой, то, кмк, ей до неё очень далеко!(хотя в инете её вовсю с ней сравнивают). Руслана на сцене выкладывалась по полной, а тут ... Какой смысл в 7.5 килограммовой одежде, если она даже подвигаться нормально не может. Номер её ни о чём, как бы категорично это не звучало. Однажды уже представительница от РБ выступила в ого-го каком наряде! и каков результат? нулевой... С Ланской будет то же самое. И о финале не может быть и речи.
Буду болеть за Огневич и Диану из России, эти девчёнки точно должны быть где-то впереди.
Аналогично! Достойные девочки и песни классные, хоть немножко и раздражает, что образ Дианы слизали с певицы Adele.
А вот кусочек первой репетиции Огневич:
Где-то по телеку проходила инфа о платье Ланской: тысячи стразов Сваровски. (количество говорили, но не помню)
70 тысяч))
Если деньги некуда девать - то пусть тратят... Хоть чем-то маякнут - не песней, хоть платьем... Хотя такими темпами им не на тот конкурс надо. А на показ мод, например...
восторженный отзыв о номере Ланской из блогов:
О ДА!!! Я В АБСОЛЮТНОМ ВОСТОРГЕ!!! СУПЕР!!!
В номере каждый фанат Евровидения найдет что-то для себя. Эта смесь производит колосальнейшее впечатление и не должна остаться без результата!
Фанаты Мелодифестивалена могут ликовать - диско-шар шведского диско-квартета ALCAZAR с Мелодифестивалена 2005 и Йессики Андешун с Мелодифестивалена 2007 добрался до Евровидения в 2013м году. Любители греко-попа получают от Белоруссии то, чего лишились от Греции, пополнив свою копилку еще одним хитом.
Свет - игра оранжевого и белого света. На сцене два танцора и три бэк-вокалиста. На сцене обещанный диско-шар (привет Диско-Жеке!). Танцоры открывают шар, и из него появляется Алёна. Ритмичная песня в отличном исполнении, активная хореография. Что вам еще хотелось бы? Последний прогон дополнен дымом и пиротехникой, что делает номер еще более эффектным!
Это ОБЯЗАНО лететь прямиком в финал и занимать там очень высокие места!
Пожалуй, лучшая (ну, по крайней мере, одна из самых лучших) заявок Белоруссии на Евровидении!
Да уж... Это явно кто-то писал из окружения Ланской... А так номер на одном уровне с предыдущими нашими...
Это явно кто-то писал из окружения Ланской...
не знаю, как из окружения, но явно кто-то из России, там они любят нас Белоруссией величать.
Посмотрела репетиции многих конкурсантов... да..борьба в этом году серьёзная. ну тут конечно и политика не последнюю роль играет...что не только песня важна все уже давно поняли. Прикалывает как все дают интервью... у многих такой чистый английский, свободно изъясняются...а наша Ланская пипец просто, выучила бы хоть нормально пару стандартных фраз...а то ..бэ мэ...
да у нас из всей делегации - 28 человек - только один человек говорит на английском и за всех отдувается. Девушку зовут Ольга Саламаха, она на БТ работает.
Проблема еще у Алены - высоченные каблуки и платье со стразами, которые даже между ног приклеены. Где уж тут бедрами вилять - можно грохнуться или натереть себе болячки. Жалко мне ее, бедную.
Девушку зовут Ольга Саламаха
я с ней училась))) Она на международной журналистике обучалась.
У меня наш номер оставляет стойкое очучение ДЕЖАВЮ. Костюм - как у Лорак, песня - Русланы.
Костюм - как у Лорак, песня - Русланы.
с языка сняла.
28 человек - только один человек говорит на английском и за всех отдувается.
я как-то разочарована. Минск, столица, молодежь... у нас тут мамочки (замечу...простые мамочки) и то владеют языком. Про польский я вообще молчу (тут наверное каждая неплохо 2 знает)
я как-то разочарована
Мила, ну вы как на свет народились
кумовство, сватовство - как без него-то?
Крошка Енот
спасибо, я еще такая молодая и наивная, весь вечер буду льстит себе
Мила, я ж не в обиду ) и не в подкол )
просто еще одно подтверждение правила
думаю, если бы опубликовали поименный список нашей делегации, то кровососов и паразитов там была бы большая часть
вот и отдувается Ольга за всех
Крошка Енот
я ж ни капли не обиделась, наоброт: настроение подняла
Что ж! Льнем к экрану телевизора и как истинные патриоты надеемся на "прорыв" в финал. (или лучше не надо?)
Льнем к экрану
я завтра на тут. бай почитаю.
надеемся на "прорыв" в финал. (или лучше не надо?)
надо! какая бы ни была у нас представительница, но раз участвует, то надо болеть!
Трогательное открытие!
Эстонка классная. Вообще очень люблю, когда на своих языках поют, а не на английском.
Либо я не воспринимаю электронную музыку, либо Словения мазала мимо нот в припеве.
пока ничего примечательного
Словения мазала мимо нот в припеве.
и мне так показалось
Обсуждаем новости-9 | Разное | 01-05-2013 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости-10 | Разное | 25-09-2013 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2013