Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 61 страница 90 из 576

61

Мне после Словении уже не так страшно нашу ждать  :crazyfun:
По-моему, это было кошмарно, особенно в плане произношения, либо я ничего не понимаю в английском.
Кстати, какая по счету наша будет?

0

62

Cassandra написал(а):

Мне после Словении уже не так страшно нашу ждать  
По-моему, это было кошмарно, особенно в плане произношения, либо я ничего не понимаю в английском.
Кстати, какая по счету наша будет?

11

0

63

Эмили поет и не может сдержать улыбку, как будто знает, что победа в кармане

0

64

Ну пока Эмили это лучшее, что было :)
Эдакая мелированная Гермиона :)

0

65

Cassandra написал(а):

мелированная Гермиона

только косолапит прилично

0

66

У россиянки начало песни очень напомнило Блю и Элтона Джона (забыла название), и припев какой-то уж очень знакомый...

0

67

Россия. Мне понравилась! Молодец девочка! Не нужно ни планеты солео, ни гламурных нарядов... вышла и спела

0

68

Россия и Украина молодцы!!!

0

69

malish8 написал(а):

Россия и Украина молодцы!!!

+1000000

0

70

А мне Украина как-то вообще никак...

0

71

Украина безусловно ярче всех предыдущих - все гармонично и харизматично.

0

72

Анук - очень мрачно. А вот черногория - трэш тот еще

0

73

Мда, наверное, Евровидение не совсем мое... :)
Пока Нидерланды для мне вне конкуренции. Дания тоже прикольно, все остальные серая масса.
Ну Черногория вообще молчу  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

0

74

Мне пока - Эмили и Россия.

Отредактировано Irina (14-05-2013 22:48:35)

0

75

Маммамия, кто-нибудь вообще слышит, о чем поет литовец??? Я вижу только его глаза... ааа.... вот это блин ожившие девичьи грезы... хорошо, что муж не видит)))

0

76

Ээээээ, а где шыкарнае платье??????

0

77

Cassandra написал(а):

Ээээээ, а где шыкарнае платье??????

денег не хватило, видимо не дошили =) короткое вышло)) кому как наша звЯзда?

0

78

а ноги-то, ноги у нашей!!!!! Танец - утренняя гимнастика...

0

79

Нуууу, я могу  сказать, что  на  подпевки  ей  поставили  полный  отстой, как   по  мне, они  тупо  своим  визгом  ее  заглушали :angry: что  испортило  всю  картину(((

0

80

А мне наши средне нормально. Ожидала худшего. По сравнению с предыдущими исполнителями - вполне достойна финала. Но...

0

81

о у следующей платье класс.  :cool:

0

82

В целом, я довольна нашей представительницей! Мне не было стыдно за неё, а Вам?

0

83

Котя-Оля написал(а):

подпевки  ей  поставили  полный  отстой, как   по  мне, они  тупо  своим  визгом  ее  заглушали  что  испортило  всю  картину(((

точно так же и я подумала.Как-то не айс(

0

84

Кароч, дамы, в петропавловске-камчастком у нас полночь,я спать, напишите плиз в темке, вышла наша или нет в финал, чтоб я с утра сразу тут глянула.
Всем пока!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

0

85

Котя-Оля написал(а):

на  подпевки  ей  поставили  полный  отстой,

не горячись, Котя. Бэки тянули, потому что Алена слегка мимо нот пела. Мое имхо, конечно

0

86

kazyaderezya, не стыдно, но и не горжусь)  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

87

зацените ирландских танцоров с голыми торсами)))

0

88

мне наша вообще никак((( еле двигалась (и прада казалось, что ей сваровски там натрут, вот она еле шевелится :) ), пела так натяжно, что мне лично тяжело было слушать

0

89

спела нормально, но мне не нра прическа и мне хотелось больше движений от самой Алены, но казалось, что ей страшно особо танцевать на таких каблуках

0

90

sapphire09 написал(а):

и мне хотелось больше движений от самой Алены, но казалось, что ей страшно особо танцевать на таких каблуках

полностью согласна, а еще мне показалось, что она очень волновалась.

0