Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2013

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

Taja написал(а):

то движения не такие

Так у нее платье сколько весит!!!! Попробуйте навесить на себя 5 кг гирю и кульбиты в нем повыделывать! Девочки, вы не объективны :dontknow:
Тем более, если там живой звук. Он же живой? Кто-нибудь пробовал кувыркаться, бегать и при этом еще и петь не фальшиво и чтобы голос не срывался? Это НЕВОЗМОЖНО! Поэтому надо чем-то жертвовать, либо танцем либо голосом

0

152

это возможно и это было не раз в истории конкурса. Я не оч разбираюсь в вокале и со стороны обывателя мне показалось, что спето оч даже нормально, но статичность артистки бросается в глаза и совсем необязательно жертвовать танцами в такой динамичной песне ради 5-кг платья и туфлей на громадных каблуках

+1

153

sapphire09 написал(а):

ради 5-кг платья и туфлей на громадных каблуках

датчанка босиком запросто выиграет. И вообще я не припомню, чтобы кто-то на костюме выезжал в этом конкурсе.

0

154

Cassandra написал(а):

датчанка босиком запросто выиграет.

если только ее норвежка не обойдет
В номере Ланской в финале решено ничего не менять

Отредактировано biggie (16-05-2013 15:00:21)

0

155

sapphire09 написал(а):

и совсем необязательно жертвовать танцами в такой динамичной песне ради 5-кг платья и туфлей на громадных каблуках

согласна! под такую песню лучше бы вышла в балетках и оторвалась на сцене - и сама бы удовольствие получила от выступления :)

0

156

anja написал(а):

Так у нее платье сколько весит!!!! Попробуйте навесить на себя 5 кг

а зачем тогда такое тяжелое платье? что бы весь интернет пестрил, что там 70 тыс сваровски и сколько оно стоит? вот уж точно остальные уделяли внимание другим более важным вещам

Taja написал(а):

не чтоб порадоваться..за участника..за страну..так нет..дай какашкой запулить...
            то движения не такие..то наряд..кто ж вам,господа хорошие,не дает поучавствовать в отборочных..?! блесните талантом..
            лично я болела за Ланскую...и пусть у неё все получится в финале..

а все поголовно обязаны не иметь своего мнения и в "добровольно-принудительном" болеть за ланскую? прикольно..
а еще прикольно, что другие участники освящают свою творческую жизнь, делая упор на талант, а наши - на то, что нашли спонсора, который вбухал на подготовку более 4 млрд рублей.. http://lady.mail.ru/article/477139-alena-lanskaja-okazalas-v-tsentre-skandala/
мой выбор - Огневич

Отредактировано Joanna (16-05-2013 16:28:07)

0

157

Как по мне , так каждому своё! Кому-то Ланская нравится, кому-то Огневич, кому-то кто-то другой.... Мне несколько исполнителей понравились. Да, ланская не самый лучший вариант, но хорошо, хоть и не худший! Уже приятно!:)

0

158

Мне Дания впечатлила...  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif песня у неё клевая, поет хорошо и образ в целом очень понравился...)

0

159

Вчера была в Варшаве, так в одном из бутиков играла песня нашей Ланской (приятно было , что "наша")) Запоминающийся мотивчик)  К сожалению, не было возможности посмотреть выступление-но, надеюсь, найду на ютубе. Песенку Дании уже закинула на телефон)))

P.S. Просто приятно от того, что представитель нашей страны вошел в финал этого конкурса.  :flag:

Думаю, платья, голоса, движения и сами выступления обсуждают все мамочки всех европейских стран по разные стороны монитора. :writing: 

Пусть мы не победим, зато достойно выступим на конкурсе и песенка будет звучать на каких-нить болгарских или турецких пляжах и дискотеках))))

0

160

Я вспомнила Диму Колдуна на Евровидении-2007. Он тоже был очень скован в полуфинале, а в финале смотрелся намного увереннее.

0

161

не читала ни одного отзыва в тырнете. Дания ваще не понравилась. Россия молодец, но песню могли бы и новую написать. Ланская... "да" в формате "Евровидения", но смотрелась как-то несуразно.
Моя фаворитка--УКРАИНА!!!! Я мурлычу её песню и днем и ночью.
А вот сегодня просматривала выступления всех наших полуфиналистов за последние годы. Елфимов и Лайтсаунд выступили покруче Аленки, по крайней мере харизма у них сумасшедшая была.

0

162

В местах задумчивости тишине еще -дцать раз пересмотрела выступление Ланской. Потом посмотрела Данию, Россию и Украину. И снова Ланскую. Считаю необходимым публично признаться в своей неправоте. Наша Алена очень даже да. Если бы не одно но. Впрочем, по порядку.
Самое главное - песня. Песня ничего, задорная, запоминающаяся. Во всяком случае, я сейчас, через полчаса, спокойно могу ее вспомнить и напеть. Другие не могу. Хотя и нашу впервые услышала только позавчера в полуфинале. За репетициями не следила, песню до этого не слышала. Так что песня в зачет.
Номер тоже ничего. Ну шар и шар. Он появляется только в начале, а дальше все вполне себе тривиально. Бабочки не летают, инопланетяне космонавты в кадре не пляшут. Так что тоже нормально.
Мордашка у Алены тоже ничего. Очень даже, я бы сказала.
Платье меня сначала удивило. Ну за 10 тыс евриков я ожидала увидеть как минимум Золушку в хрустальных туфельках. Но сейчас понимаю, что платье должно быть именно таким, какое оно есть, ибо такие ноги просто преступление скрывать.
А дальше переходим к тому самому "но". Ноги. Ноги у Алены просто шикарны! Такими ногами кан-кан бы плясать. Но Алена твердо поставила их на землю и позиций не сдает. Руками машет, головой мотает, а ноги живут своей, вегетативной, жизнью. Это все равно что Сашу Грей на площади мужикам в парандже показывать. Блин, да снимите вы с Алены эти каблуки, ее ноги и без них шикарны! Пусть взмахнет ими пару раз, чтобы вся Европа слюной захлебнулась и в экстазе посылала за нас смс-ки. С-Н-И-М-И-Т-Е-С-А-Л-Е-Н-Ы-К-А-Б-Л-У-К-И!!!!! Пусть танцует человек!

Все вышесказанное сугубо ИМХО :)

+7

163

Cassandra
так на каблуках они то еще круче смотрятся )))
реально, мне ноги тж понравились )))) А вообще очень даже не плохо - на западный манер. Шоу, песня, танец, номер. Но как то шаблонно. Нет особой изюминки.

0

164

Какой классный номер у Азербайджана!

+1

165

Крепыш написал(а):

Моя фаворитка--УКРАИНА!!!! Я мурлычу её песню и днем и ночью.

Такая же история... Мне безумно нравится Украина и их номер,из головы эта песня не вылазит....

Крепыш написал(а):

Елфимов и Лайтсаунд выступили по круче Аленки,

Не так давно тоже обсуждали семьей выступление Елфимова,голос все же у него мощный и то,что он не прошел в финал когда-то удивляет до сих пор....
Ну а про наше выступление ничего возвышенного и супер-пуперского сказать не могу....Для меня это так...середнячок.... Во время выступления у нее лицо было испуганное,не естественное,а все остальное вроде ничего так....

Saffri написал(а):

реально, мне ноги тж понравились ))))

И мне....ноги смотрелись круче всего выступления  :D

0

166

Cassandra написал(а):

В местах задумчивости тишине еще -дцать раз пересмотрела выступление Ланской. Потом посмотрела Данию, Россию и Украину. И снова Ланскую. Считаю необходимым публично признаться в своей неправоте. Наша Алена очень даже да. Если бы не одно но. Впрочем, по порядку.
Самое главное - песня. Песня ничего, задорная, запоминающаяся. Во всяком случае, я сейчас, через полчаса, спокойно могу ее вспомнить и напеть. Другие не могу. Хотя и нашу впервые услышала только позавчера в полуфинале. За репетициями не следила, песню до этого не слышала. Так что песня в зачет.
Номер тоже ничего. Ну шар и шар. Он появляется только в начале, а дальше все вполне себе тривиально. Бабочки не летают, инопланетяне космонавты в кадре не пляшут. Так что тоже нормально.
Мордашка у Алены тоже ничего. Очень даже, я бы сказала.
Платье меня сначала удивило. Ну за 10 тыс евриков я ожидала увидеть как минимум Золушку в хрустальных туфельках. Но сейчас понимаю, что платье должно быть именно таким, какое оно есть, ибо такие ноги просто преступление скрывать.
А дальше переходим к тому самому "но". Ноги. Ноги у Алены просто шикарны! Такими ногами кан-кан бы плясать. Но Алена твердо поставила их на землю и позиций не сдает. Руками машет, головой мотает, а ноги живут своей, вегетативной, жизнью. Это все равно что Сашу Грей на площади мужикам в парандже показывать. Блин, да снимите вы с Алены эти каблуки, ее ноги и без них шикарны! Пусть взмахнет ими пару раз, чтобы вся Европа слюной захлебнулась и в экстазе посылала за нас смс-ки. С-Н-И-М-И-Т-Е-С-А-Л-Е-Н-Ы-К-А-Б-Л-У-К-И!!!!! Пусть танцует человек!

Все вышесказанное сугубо ИМХО

про ноги согласна на все 100, она на этих каблуках чувствовала не в своей тарелке, очень неуклюжей,интересно скольок они см? Ещё мне показалось, что танец медленный для такой веселой песни.
Очень понравился номер Азербайджана, парень прям душой пел, вот он мне запомнился

0

167

Мне этот парень на Билана похож по "самопредставлению". А номер интересный, да.

0

168

Посмотрите, как норвежка волнуется! Мне кажется, я вижу как у нее губы дрожат. Да наша само спокойствие по сравнению с ней!

0

169

biggie написал(а):

это как раз про песню Гариповой  

А вообще, я о наболевшем выскажусь. Только не подумайте, что агитирую за кого-то. Просто на еврофоруме читаю, например, украинцев - да, там есть недовольные выступлением Златы, но столько грязи, сколько вылито на нашу Ланскую в нашей же белорусской ветке самими белорусами, больше нет нигде. Почему? Ну почему мы такие?
Я не поклонница Ланской, мне не нравилась песня эта с самого начала, но я за нее болела и желаю Алене удачно выступить в субботу.

Честно,я тоже не понимаю. Знаете, один болгарин, директор по чему-то там в Велкоме, очень красиво сказал:"У нас в Болгарии, болгары себя считают суппер, а все остальные г..., в РБ белорусы себя считают г...., а всех остальных суппер". Это действительно так, стоит задуматься. Ну да, номер шаблонный, чисто в формате Евровидения, но надо как-то более уважительно выражать свое мнение. Ещё кто-то писал, что за выступление Ланской стыдно :huh: , за что тут может быть стыдно?!  народ, вы шо? Я понимаю, если бы человек слова забыл на сцене от волнения, сорвал бы выступление, вот тут было бы мягко говоря, не ловко за выступление, а тут что стыдного?!

0

170

скучновато сегодня (это я про песни)

Отредактировано biggie (16-05-2013 23:18:39)

0

171

смотрю полуфинал и понимаю, что наша Лаская очень не плохо выступила и песня у неё куда лучше чем у некоторых!   :cool:  Вперёд Беларусь!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

172

на фоне сегодняшнего полуфинала - наша реально клевая )))
P.S. понравилась песня у Норвегии. Стилевая. Номер у Азербайджана. Ну и еще ниче песенка у Швейцарии. Все. Больше ничего.

Отредактировано Saffri (16-05-2013 23:21:06)

0

173

Yulia Ver написал(а):

Вперёд Беларусь!!!

Даешь выход в первую десятку финала! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/bc/f8aaf80bb7f14862ece1a8e1f24659bc.gif

+1

174

Мне так искренне жалко этого 94-летнего швейцарца за контрабасом, аж до слез. Это такой "элемент шоу?"

0

175

Ааааааааааа,девочки,сразу пишите результаты голосования!Не лягу спать,пока не узнаю,на каком месте мы.Верю,что будем в  первой 10. :)

0

176

мамочка_Жени
так это не сегодня

0

177

Saffri,а когда? o.O Я уже напряглась,блин :D

0

178

мамочка_Жени
финал в субботу, если не ошибаюсь

0

179

Saffri написал(а):

именно так. и там будет 26 стран, так что результаты ждать надо будет долго

0

180

Saffri написал(а):

Спасибо. :) Я уже и забыла,как этот конкурс проводится.

0